Jump to content

PlayStation 3 владельцы есть?

COOLer

Recommended Posts

Posted

Привет!

есть такие в нашем городе? ))

Давайте сбиваться в кучку в виртуале (в Home например) и в зарубах по сетке!

Можно на время меняться дисками чтоб зря деньги не тратить

Posted

были такие,но их ещё сложнее найти чем куящеров :) так что врятли кто то отпишется после меня :)

Posted

Чтож так пессиместично то?

я и не ожидал 100 человек...хотябы 5х найти и уже радость будет ))

а ты сам "счасливый обладатель" или нет? ))

Posted

О! один нашелся. прогресс на лицо ))

ты в онлайне гамаеш с Плойки?

во что играл-играеш?

Posted

Ку, я тож тут ;)

Вот сейчас в ЛБП шпилю, было бы прикольно вчетвером там потусить, игра просто улёт!

Из нового есть Валькирия, отличная пошаговая игра в стиле JA2

Posted

Slime

Сегодня наконец то получил ЛБП и Валькирию...сейчас разберусь что там к чему и можно будит в онлайне ЛБП попробовать

А еще на подходе куча дисков, нарвался на распродажу на буржуйском сайте..не смог удержаться ))

У тебя еще что сетевое есть?

Борн2Килл

В смысле нормально гамать?..по подробней проблемы опиши

Posted

Gefest

Трафик естественно потребляет, как же без этого.

Аппетит в зависимости от конкретной игрушки.

По инету гамать просто...у тебя какие игры есть?

Posted

COOLer

Я када на телефоне захажу в Мультиплеер он там чёт пишет точто не удалось законнектиться!!!! PS у мну игрушка с Америки привезённая!!!!!!!!!!

Posted

Борн2Килл

У тебя с подключением проблема а не с игрой. Играм пофигу где их купили. У тебя сеть точно нормально настроена?.Прошивка последняя стоит?. Ты в ПСН нормально заходиш?

Oolah

Еще в Эльдорадо были и в Планете Игр, а проще в инет магазине заказать выбор моделей и комплектаций больше да и цены помоему по лучше

Gefest

Army Of Two у меня пока нету, едет...еще не доехала )..как доедет так проверю ее на прожорливость по трафику, а так прикольная штука должна быть в кооперативе.

Posted

Oolah

Так ты по инет магазинам посмотри...я свою так и брал, правда не помню уже где именно ))

Борн2Килл

гм..странно..у меня проблем таких не было.. она у тебя (ГТА тобиш) патчь последний вытянула на себя?...то что ты ее в америке брал это точно по барабану, Сони зонирование не делает...спрошу у ребят на форуме ПС3шном может встречали такие глюки

Slime

гм, что то я не понял ЛБП с первого захода...со второго тож не понял..может не мое?...сделаю передых недельный и попробую третий заход сделать. А пока что: как минимум не нравиться управление, и процесс не затягивает ((..

Posted

COOLer

Странно, ЛБП ужасно затягивает, уровней мильон (ПСН), толпой бегать мега фаново...

Резик второй хочу побегать...

Posted

Slime

Да и я вот сам чтото своей реакции не понял. Может просто ожидал большего. В ПСН на мой взгляд 80% уровней кривоватые. Вот действительно надо попробовать толпой побегать. Хотя тоже свой глюк, вывалился (отстал) за экран - сдох (((

Резик второй корефан приобрел..тоже жду когда он нагамаеться чтоб взять поиграть. По рецензиям там кооператив прикольный и мультиплеер какое то мегя мясо прям на 60 человек.

Давай в ЛБП на выходных в сетке попробуем погонять?. У тебя какой ник в ПСН ?

мой COOLer03

Остальной народ. Тоже стучитесь в ПСН! Вместе веселее. (рекомендую гарнитурку приконектить к соньке чтоб голосом можно было общаться)

Posted

COOLer

Я недавно слез с 256 на 128 безлимит, ПСН начал заметно лаговать, маловато всё-таки, куящику причём хватает...

Но попробовать можно, вечером тебе отпишу. И гарнитуры блин нету.