1mpress1ve Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Gnomer3 раза то зачем на теккен 6 будет кто менятся?Ax FontaineНу у меня диск есть, а телика пока нет, так что пока не играю Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я тож уже 3 раза менялся и всё хорошо Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Народ, наконецто я список сделал дисков.Army of TwoArmy of two: The 40th dayAssassin's CreedBattlefield Bad CompanyBioShockBorderlandsConflict: Denied OpsDemon's SoulsF.E.A.R.2: Project OriginFar Cry 2FIFA 08 /рус. вер./FolkloreGenji: Days of the BladeGod of War 3 (III)God of War CollectionGrand Theft Auto IV (4)Heavenly SwordHeavy RaininFamos (Дурная репутация) /рус.вер./LairLEGO Star Wars: The Complete SagaLittleBigPlanetMetal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsMotorStormMotorStorm: Pacific RiftRatchet & Clank: A Crack in TimeRatchet & Clank: Quest for BootyRatchet & Clank: Tools of DestructionRed Faction: Guerrilla /рус. вер./Resident Evil 5Resistance 2Resistance: Fall of ManResonance of FateSid Meier's Civilization RevolutionSonic UnleashedUncharted 2: Among ThievesUncharted: Drake's FortuneValkyria ChroniclesVirtua Fighter 5WWE SmackDown! vs. Raw 2008Желающие поменяться пишите. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 COOLerООО давай дружить Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оо круто для владельцев ПС3 вышел ПС Мув )) Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у нас в городе ещё не появился? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у нас в городе ещё не появился?на фиг наши цены натянут еще 1к )) и будет тебе радость )) Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а если в инете заказать задолбаешся ждать ;)0 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Apexчерез экспресс доставку максимум через неделю придёт Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а если в инете заказать задолбаешся ждать ;)0лучше подождать ))куда торопится все равно ток демки )) Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 НУУУУУУУУУ ТАК-ТО ДА Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Народ, наконецто я список сделал дисков.Army of TwoArmy of two: The 40th dayAssassin's CreedBattlefield Bad CompanyBioShockBorderlandsConflict: Denied OpsDemon's SoulsF.E.A.R.2: Project OriginFar Cry 2FIFA 08 /рус. вер./FolkloreGenji: Days of the BladeGod of War 3 (III)God of War CollectionGrand Theft Auto IV (4)Heavenly SwordHeavy RaininFamos (Дурная репутация) /рус.вер./LairLEGO Star Wars: The Complete SagaLittleBigPlanetMetal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsMotorStormMotorStorm: Pacific RiftRatchet & Clank: A Crack in TimeRatchet & Clank: Quest for BootyRatchet & Clank: Tools of DestructionRed Faction: Guerrilla /рус. вер./Resident Evil 5Resistance 2Resistance: Fall of ManResonance of FateSid Meier's Civilization RevolutionSonic UnleashedUncharted 2: Among ThievesUncharted: Drake's FortuneValkyria ChroniclesVirtua Fighter 5WWE SmackDown! vs. Raw 2008Желающие поменяться пишите.Оо большая коллекция ))жесть ))ет скок денег убито )) Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1mpress1veДавай )))fol3rНу сколько денег убито можно в принципе прикинуть ))...колекцию собирали в двоем с другом так что расходы пополам были. Диски брали либо в 1Се либо на буржуйских сайтах...а там попрой диск можно взять за 500 руб.Народ с Муви не торопитесь. Пока играть сильно не во что, одни казуалки для прикола на 30 минут. Вот выйдет Килзон 3 или патчь для МАГ тогда надо будет одному опробовать и потом уже ясно будет стоит овчинка выделки или нет Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1mpress1veДавай )))fol3rНу сколько денег убито можно в принципе прикинуть ))...колекцию собирали в двоем с другом так что расходы пополам были. Диски брали либо в 1Се либо на буржуйских сайтах...а там попрой диск можно взять за 500 руб.Народ с Муви не торопитесь. Пока играть сильно не во что, одни казуалки для прикола на 30 минут. Вот выйдет Килзон 3 или патчь для МАГ тогда надо будет одному опробовать и потом уже ясно будет стоит овчинка выделки или нетцена радует на мув)) чем на кинект((ваше респект ))не точто пираты блин ))у мну наверное сток пиратских будет))) Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Патчь для MAG уже вышелДобавлено спустя 5 минут 39 секунд:ещё вчера Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 COOLerя уже готов !!! Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ещё вышло обновление для Heavy Rain - Move Edition. Ссылка на комментарий
TOMEI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Давайте менятьсяУ меня есть:1) NBA live 092) Gran Turismo Prologue3) Fight Night Round44) Call of Duty 45) Fifa 106) Naruto Ninja Shipunden7) Band Hero8) EyePet9) MotorStorm: Pacific RiftПоиграл бы в GTA4 или Mafia II ))) Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1)prince of persia (EN)2)Wolfenstein(RUS)3)burnout paradise(EN)4)killzone 2 (RUS)5)army o two 40 day (EN)6)CoD World at War(RUS)7)MAG(RUS)8)PES2010(RUS)кто будет меняться ? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1)Metal Gear Solid 42)Red Dead Redemption3)Tekken 64)FIFA 2010 South Africa5)God of War 3 Ссылка на комментарий
Oolah Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В ред дед кто-нибудь по инету играет? Я сколько не пытался, нифига не получается. Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В ред дед кто-нибудь по инету играет? Я сколько не пытался, нифига не получается.Я играю, всё нормально работает. Ссылка на комментарий
Johnny256 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Купил вот Соньку в Америке . привёз в Россию . из-за разницы в напряжении (я так думаю) сонька не включается,подключал через купленный там же китайский трансформатор . горит только красный огонёк и всё,не включается.. плиз хэлп. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Johnny256Поконкретней опиши проблему,красный огонек горит...где???как ты пытаешся включить??? Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 попробуй кнопку включения до второго сигнала подержать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти