Olgakras Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В очередной раз подобрала из подвала кота. Кормила всю зиму, - в руки не давался - убегал. Кот не кастрирован. Давала таблетки от глистов два раза через 10 дней. А вот блох небыло, но на всякий случай тоже обработала. На контакт с моими кошками не идёт, держится обособленно. Сначала жил в ванной 10 дней, сейчас выпускаю в квартиру, все мои кошки его боятся, разбегаются по углам... У меня живёт 20 дней. И ещё он видимо метит и сильно воняет в квартире, - что делать? Кастрация поможет?. Я бы его отдала, да предавать не хочется, не известно, в какие руки попадёт. Он очень боится веника, швабру, - видимо его били... Бедный котик. И вообще у него взгляд очень грустный и ещё у него очень толстые щёки: Ссылка на комментарий
Mariya83 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 на британца похож Ссылка на комментарий
жужа Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Какой красивый кот! Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 думаю это и есть британец .. дожили *15кастрация может помочь с метками ... и характер лучше станетнаш бритенец после кастрации опять в котёнка превратилсяпусть от Вашей доброты его взгляд изменится p.s.: вижу по объявлениям, как продают взрослых котов и пытаются выручить за них "большие" деньги ... так и хочется сказать "да, блин! ... забудьте вы про деньги! ... главное найдите добрые и заботливые руки!" Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Alex_D, спасибо за тёплые слова!)))Скорее всего оставлю себе, хотя он уже шестой в квартире. Ссылка на комментарий
"AHTOH" Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бог всё видит и уж поверьте он не оставит вас! А вы молодец, что приютили такого красавца с тяжёлым прошлым!Удачи вам и здоровья! Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 "AHTOH", спасибо))) Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Конечно британ. Причём не плохой. Кастрируйте обязательно и увидите-со временем всё измениться. Кот станет другим. Оттает и привяжется к вам. Примет и кошек. УДАЧИ! Вы МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наш Михель (так мы его назвали), иногда зовём ЩЁЧКА, адоптировался, но с другими кошутками не дружит, - держится обособленно, сам с собой играет.Мы его сразу кастрировали. Он поправился (вес). И вобще он как собака - большой, тяжёлый... и любимый!)))Такой он сейчас: Ссылка на комментарий
Niniya Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 красавец кот Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по всему он теперь доволен жизнью Ссылка на комментарий
kokky Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Шикарно-то как! Olgakras, вы молодец! Побольше бы таких как вы, мир стал бы лучше Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 kokky, спасибо! Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Красавец.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 МедвеД целый.))) Ссылка на комментарий
selmegzolotce Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте))) У меня такая же, но кошка. Что вы думаете на счет того, что бы их скрестить??? Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 selmegzolotce, к большому сожалению это не возможно, т. к. он кастрирован. Не кастрировать его я не могла, потому что запах ужасный в квартире был - постоянно метил!( Ссылка на комментарий
pur Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 подобный кошак жил год назад у нас в подъездена 5 этаже снимали квартиру, и он жил у нихвонял, ужас )))сам ходил на улицу)потом сам ходил и просился в квартиры пожить) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Классный КОТ!!! Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 chaston, я с вами согласна! Особенно теперь, когда он, как маленький играет, носится по квартире, хотя и большой и грузный. Теперь у него нет проблем с продолжением рода.pur, а на какой улице вы снимали квартиру, где в подъезде жил кот? Может он и есть? Я его подкармливала всю прошлую зиму, а когда привык ко мне - стал выходить ко мне, я его и взяла домой (в конце февраля) - отмыла, пролечила, кастрировала... Ссылка на комментарий
pur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 на терешковой)не я снимала, в нашем подъезде на 5 этаже снимали квартиру.эти жильцы уже съехали )примерно в сентябре- ноябре прошлого года он был у нас в подъезде, мы все гадали - чей он, всем подъездом решили, что с 5 этажа)пару раз пробирался к нам в квартиру, его наличие можно было определить по запаху))кот спокойныйпотом кот исчезсудя по запаху от него - это он), редкой вонючести кот)) я рада, что он нашел себе новых хозяев, т.к. с прежними кот явно не хотел жить Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я его нашла в подвале дома на пр 50 лет Октября. Может эти квартиранты поменяли место жительства и переехали на элеватор... Ведь такие породистые и красивые коты на улице не "валяются". Это нонсенс!!! Ссылка на комментарий
Гера Герман Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас в доме на проспекте Октября потерялся котенок, толи подбросили, толи сам..Мы его к себе, дали объявление. Хозяин нашёлся сразу, но почему-то из соседнего дома. Очень был рад возвращению любимца. Котик был породистым Мейн-Кун. Очень крупный. Фото сделать не успели. Теперь вот задумались себе завести котика, хочется породистого, но финансы тянут на обычного. Не теряйте и не выбрасывайте своих любимцев на улицу, без вас они не выживут!!!Берегите котика. Он у вас просто чудо! Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Гера Герман, СПАСИБО, никогда не отдам никому своих любимцев! Ещё одно предательство они не переживут!..Добавлено спустя 56 секунд: Ссылка на комментарий
tol103 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня вот такой котик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти