Antoha Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 собственно, ищу человека, который проплывает в ФСК более 1300 метров за 1 сеанс. когда кто-то задает хороший темп, то проплываю больше, чем когда один. Конечно, есть мужики которые плавают, но как правило у них дыхалки хватает на два-три раза "туда-обратно", потом стоят у бортиков по 5 минут. к концу сеанса опять начинают плавать.могу ходить на сеансы в 19_30 и позже в любой день.желающие (плавающие) пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 или партнершу ищу) *31з.ы.: вчера 1400 м. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Antoha жену с собой возьми( подругу ). Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 честно давно хотелось в ФСК. Может для вас офтоп(или как там)Но подскажите что требуется? и цена?Сама плаваю плохо ) <_< Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 академический час 75 р дети до 14 лет. взрослые 175 р в будни до 17,00. остальное время 200 р. первый сеанс 6,45 утром, последний начинается в 21,00. справка обязательна. детям на пол года от педиатра. взрослым на год от терапевта. абонемент дешевле. идет набор в группу взрослую для обучения плавать. детские группы по 20 чел. взрослые по 10 чел. одно занятие для взрослых с тренером от 250 р - до 300р.дите моё обошлось шесть занятий 350р и 1600 тренеру. так как то. в месяц с тренером выходит около 2000р. то есть само то посещение совсем недорого! сама ходить буду. а то на Машзавод что то далеко ездить. и летом они работают. - повтор ) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Antoha жену с собой возьми( подругу ).пробывал... уговаривал с января... не хочет (ленится).да и стоит у бортика или в лягушатнике плескается. а если на "взрослых" дорожках, то постоянно думаешь... утонет- не утонет... (простите (с)).в 2013 году не разу не была она в бассейнеДобавлено спустя 9 минут 9 секунд:детей тренеры берут от 7 лет. до 7 лет - если ребенок хорошо плавает и будет услушаться команд тренера. они ставят им правильную технику.з.ы.:04.03 - 1600 м07.03 - 1300 м11.03 - 1000 м13.03 - 1400 м15.03 - 1300 м17.03 - ? пойду вечером. хочу 1700 м *79Нужен человек (без разницы какого пола), проплывающий более 1300 м. *45 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 " да и то постоянно думаешь... утонет- не утонет... " 2 гантели по 1 кг ( женские) снимут сомнения ))) p.s могу одолжить, себе новые купила .Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Antoha хотя тебе легче. мой любимый № 1 и любимый №2 ВААААЩЕ не умеют плавать. так что я в одиночестве тренерам глазки строю. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а-ха-ха!там тренеры сами подходят к симпотичным девушкам, говорят, что не правильно плавают и подсказывают как надо. им же делать нечего весь день. вот и разговаривают с прекрасной половиной человечества.Один случай насмешил: плавал красотка, весь бассейн на нее смотрел и тренеры один за одинм подходили к ней, караулили у боритков. когда отплыла к другому бортику, я подплывал к исходной, тренеры спорили, кто с ней будет разговоривать в следующий раз. спасибо, но гантели не нужны. пусть учиться плавать сама.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:drakoshechka, кстати, вы сколько проплываете и по каким дням (в какое время) ходите? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мой сеанс в 6,45Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:да. тренера вечно клеятся. жаль маленького роста. хотя горизонтально это не заметно *129 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мой сеанс в 6,45Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:да. тренера вечно клеятся. жаль маленького роста. хотя горизонтально это не заметно *129рано же. спать в такое время надо. или в 18-45?ходил вчера в 21_00. 1400 метров. обычно выдыхаюсь, но в этот раз почуствовал, что силы еще были. мог проплыть еще.вы маленького роста или тренеры?там тока 2 тренера-спасателя выше 175. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Antoha тут вообще кто нибудь есть? такое впечатление что всем плевать что тебе не с кем в бассейн ходить ) вот бессердечные люди Antoha я так за тебя волнуюсь ... и по делу: 06,45- это утро. и было бы с кем спать, я бы вообще из постели не вылезала кстати, спасибо бассейну. вчера смотрела квартиру на столбовой 60 а, так там лифт не работает. махом взлетела на 8 этаж. даже не запыхалась. и я маленькая! 162 см. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да желающих пруд пруди. например, есть коллеги, которые начинают, но с ними не интересно. проплывают 200-400 метров. и приходится с ними болтать по 5 минут у бортика.хочется плавать, а не болтать у бортика. нужны люди, способные проплыть более 1300 м за сеанс Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мы в последний раз абсолютно без напряга 1200 проплыли с подружкой. Был бы задающий темп-можно было бы и больше. Ходим преимущественно на вечерние сеансы. На этой неделе в среду планируем, либо на предпоследний, либо на последний. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мы в последний раз абсолютно без напряга 1200 проплыли с подружкой. Был бы задающий темп-можно было бы и больше. Ходим преимущественно на вечерние сеансы. На этой неделе в среду планируем, либо на предпоследний, либо на последний.я в ФСК видел только 5-6 девушек, которые проплывали более 1200. на вечерних сеансах. возможно, это были именно Вы. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот потому и тренера вечно клеятся. что понимают 06,45- это утро. и было бы с кем спать, я бы вообще из постели не вылезала Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот потому и ..... что понимают ...... да ладно Вам. это же заряжает на целый день. Позитив и все такое.лучше сами попробуйте сходить в любое время, может понравиться. а там и на сеанс в 06_45 пойдете. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Antoha ой я такая совунья, в 6-45 для меня проснутся даже нереально, не то что в бассейн. Жду пока мой маленький совенок подрастет чтоб ходить вместе. А drakoshechka молодец что может в такую рань себя организовать, я же не в обиду, просто пошутила. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хожу когда есть с кем , пока больше 500 метров не проплывал ))) Такая же ситуация что выше в теме написано , стоят у бортиков болтают Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Antoha, если есть на дорожке человек, задающий темп - можно очень хорошо наплаваться))) а вообще, обычно не считаем кол-во проплытых метров)))В последний раз что-то решили заморочиться и получилось 1200))) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Antoha, если есть на дорожке человек, задающий темп - можно очень хорошо наплаваться)))и я о том же. вот и ищу такого человека.Вы в среду на какой сеанс пойдете: последний или предпоследний?Может Вы будете задавать темп? Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Antoha, мы планируем на предпоследний. Пока что))) Завтра точнее можно будет сказать. Насчет темпа - смотреть надо))) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а Вы в крайний раз на какой дорожке плавали: не на четвертой?Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:модеры, простите за флуд и офф-топ. я не специально))возможно, больше людей будет ходить в бассейн, заниматься спортом, следить за здоровьем.И прелепите тему на верху Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Antoha,у нас вообще любимая дорожка либо 4, либо 5))) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Boomo4kaне только у Вас)))на первых двух (на нулевой и первой) плавают женщины и детина второй и третей - мужики, которые выдыхаютсяна шестой - родители, которые смотрят за своими детьми в лягушатникеостаются четвертая и пятая. Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Antoha, и ведь правда..Именно так все и есть..Хотя и на четвертую/пятую иногда забираются едва плавающие мужчины.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти