Addicted to Thai Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Понимаю, что до Hard Rock Cafe мы не доросли,но неужели трудно организовать аналог. Что может быть приятней после трудового дня усестся в мягкое кресло, пропустить пару галлонов пива и послушать старых, добрых Def Leppard, Led Zeppelin, Scorpions, AC\DC, Rainbow, Iggy pop и пр. Ваше мнение господа Улан-удэнцы? Пора бы заводить тематические заведения. Ссылка на комментарий
x3g0Яx Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я бы лучше послушал death/doom Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да, что уж, хотя бы классику рокаДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:А, я хочу,хочу опять по крышам бегать голубей гонять... Вот призвание Улан-Удэ.http://go.mail.ru/search_images?q=hard%20rock%20cafe Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Было раньше на Ленина РОк кафе, сейчас незнаю. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Было и в 18 квартале что то такое. Просуществовало недолго, правда(Думаю, в нашем городе проблематично делать заведения подобного рода.Хотя было бы клёво. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а рок сфера это кафе было или чо? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нерентабельно. Были начинания, все не выдержали.Хотя может быть была проблема в формате или ещё каких-то проволочках, но по факту все, кто пытался чисто на рок-теме вывозить - закрылись.Из текущего рок/хард играет в Харатсе, но и то, смотря по каким дням. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Потому что это тебе не Нью-Йорк, ..ля Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Бал и в 18 и в центре типо рокпаб. Ничего хорошего от этого не вышло. Все сводилось к тому что сабиралась шайка ообуханых неформалов , дралась ,сралась и хз чем ещё занималась,т.е. нормальные люди просто ценители и любители рока отдохнуть,послушать любимую музыку туда точно никогда бы не зашли(второй раз точно), да и не редко на улице их поджидала ещё одна шайка непонятных личностей. разборки кровь менты.В общем ничего хорошего. Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мда... теперь понятно Так, что парковочка с Harley Davidson и Chopper и с бородатыми дяденьками с большими пузиками это утопия Эх ладно придётся в других местах лицезреть Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Бал и в 18 и в центре типо рокпаб. Ничего хорошего от этого не вышло. Все сводилось к тому что сабиралась шайка ообуханых неформалов , дралась ,сралась и хз чем ещё занималась,т.е. нормальные люди просто ценители и любители рока отдохнуть,послушать любимую музыку туда точно никогда бы не зашли(второй раз точно), да и не редко на улице их поджидала ещё одна шайка непонятных личностей. разборки кровь менты.В общем ничего хорошего.в 18-м заведение закрылось из-за того, что владелец здания (кажется Бужинаев) за полгода поднял в 2,5 раза стоимость аренды. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да у нас большинство жителей слушают чоткий репчег и попсятину, так что рок-заведение не выгодно держать. А если попытаться открыть, то все будет так, как описал†Corpse†. А так, я б сходила в такое место, только с нормальными условиями Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В харатсе же рок крутят постоянно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это Быдлград. и точка Ссылка на комментарий
Андрей ок27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В Дарвин Пабе сурьёзный музон шмаляют. Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Приезжайте в Иркутск, здесь имеется)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти