Lynn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 После n-ой рюмки водки согласится любая.не те вам девушки попадаются, видимо)
Mac Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 напишу на номер друга при ней что мол все не звони мне,а друг ответит типа мда понятно)Если ты подозреваешь обман от той, кого любишь, неужели ты серьезно надеешься быть с ней счастливым? Любые отношения на доверии строятся. Если бы у меня была хоть капля сомнений в моей избраннице, я бы тут же отказался от всякого продолжения. Любовь - это следующий шаг после дружбы. Т.е. лично для меня девушка должна обладать всеми качествами друга в первую очередь, а уже потом чем-то бОльшим. А если это две параллельные ветки: друзья и любовницы, то вторая - это просто объект для плотских утех, не более. Т.е. если у тебя цель лишь в постели, вообще смысла в теме нет - катят обе, и даже одновременно. Но если речь идет о любви в литературном ее понимании, то с бывшей все должно быть закончено еще очень давно, когда она тебе сказала, что тебя не любит. Не любит да не любит - насильно мил не будешь.
abeli_x Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Если ты подозреваешь обман от той, кого любишь, неужели ты серьезно надеешься быть с ней счастливым? Разрешите подписаться.
FatBoy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 нихера не понял из рассказа ТС *26перечитывать лень
Alexsoft Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Приветствую всех! Ещё лучше ситуация... С течением времени, девушки нет.... 3 года назад как расстался, всё с тех пор боюсь доверять.... С годами ещё себя перекопаешь.... То не так... Другое... Машина не та.... 30 лет... А доверие медленно улетучивается.... Ну да... Очкариков не все уважают... Ну извините... Зрение плохое....
abeli_x Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 То не так... Другое... Машина не та.... 30 лет... А доверие медленно улетучивается.... Ну да... Очкариков не все уважают... Ну извините... Зрение плохое....В 30 лет нести такую подростковую ересь?!..... Однако!!!Взрослеть пробовал?Сдается мне - дело не в очках.Я тебе как старый аксакал скажу - в 30 лет нормальный работящий не пьющий мужик на вес золота. С аукционов за большие деньги не купишь.В организации где я работаю два эшелона невест, а с мужиками полный абзац ( я имею виду холостых и вменяемых).Все что ценное еще в институте прибрали толковые гражданки.Так что начинай смотреть на себя, что делаешь, как себя ведешь, о чем говоришь. Может оказаться по факту, что ничего ценного из себя не представляешь.
Yetisport Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Чувак, да ты сам Дьявол! Бери обеих, и не спрашивай
Shamanist Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Alexsoft И пусть все мои бывшие поржут хором.)))Не мямли, ыть резким как понос, наглее, женщины далеко не прынцессы, если поймет что с тебя что то поиметь можно то прогнется. Че ей там вы*ваться, не 17 лет.Да и не ной, типа телочки не дают, очки как лупы, необласканная залупа... и подобное.Ты наоборот, мол я епть свободный, спирит душа прерий, и так невообразимо скидывай несуществующий хомут, толпа щелок сбежится тя стреножить.Бросай вызов)).Ну и палки...)
6-6-6 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 короче,вернулся я к бывшей.а другая узнала что вернулся и пишет мол так:я что запасной вариант у тебя?зачем ты меня обманывал? и т.д...мне жалко её ,не могу я написать ей ничего
Fish Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Беги пока при памяти! Найдешь себе достойную,любовь приходит и уходит....
Miss_X Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 С кем вместе? С бывшей или 17 летней?
SigmaN13 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я вообще судя из описания ни чего не понял. помоему ты сам запутался в том что у тебя происходит. напиши понятнее. Ты расстался с девкой, захотел ее вернуть но она знает что ты любиш вывшую. твоя бывшая знает что ты любиш бывшую? суть не ясна. бросай этих девушек. с ними только сопли жевать получаеться. у тебя еще много таких будет
gracefull Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и живите большой и дружной "шведской" семьей))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти