Перейти к содержанию

Стоит ли прощать измену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Измена стала лишь следствием отношений. Не хочет рожать 5 лет, значит чувствует что это не её человек, значит ищет дальше. Когда мужчина или женщина встречает "свое" , то хочет продолжить род именно с этим человеком, чтоб именно эта женщина родила ему ребенка или именно от этого мужчины родить. А эта женщина ищет не развлечений, она ищет другого мужчину.

Опубликовано

Читаю книгу "Триумф эволюции".

Есть там такая мысль, что женщина изменяет, так как считает гены своего партнера хуже генов того с кем изменяет - подсознательно естественно.

Так вот если у них есть дети - не мешало бы проверить его ли вообще, да и впредь (если он останется с ней) не быть дураком воспитывая чужих детей.

Да и уважать себя надо как-то - жизнь одна (если вы конечно не идиоты и понимаете это) и не надо ее тратить на всякое говно

Опубликовано
Раньше общались нормально, сейчас ее видеть, сидеть рядом противно!
ндаа не пожелал бы я себе таких знакомых как вы.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Лучшему другу изменила жена. А что вы думаете дорогие форумчане?
я бы искал проблемы в ее муже. Если женщина изменяет это значит ей не достаточно того внимания которое уделяет ей муж. Если бы моя жена мне изменила я бы искал проблему в себе. Ну а в целом если решат проблему то я думаю можно простить на первый раз.
Опубликовано

нет прощения предателю! какие бы причины не побудили предавать, прощения быть не должно.

где один, там и два и три... ИМХО

свою в самом начале предупредил: поймаю на факте измены, потеряешь все. абсолютно...

Опубликовано
нет прощения предателю! какие бы причины не побудили предавать, прощения быть не должно.

где один, там и два и три... ИМХО

свою в самом начале предупредил: поймаю на факте измены, потеряешь все. абсолютно...

а что женщина может потерять?

50 процентов имущества + алименты + еще счас придумают законодательство..

так что подумайте

Опубликовано

на первый раз простил! И всё равно я считаю,что женщина должна если что-то не устраивает её в отношениях с мужем,сказать ему об этом, разобраться,а не бежать сразу изменять! Ведь она когда-то полюбила его, была счастлива с ним! Искренность в отношениях должна быть на первом месте!

Опубликовано
на первый раз простил!

Женщины в таких случаях часто "мстят" мужчинам ответной изменой. Говорят типо иначе не могу психологически разговаривать даже нормальна. А так типа сама изменю, ну и паритет и не так обидно. Но это имхо женская психология-для спасения семьи мне надо изменить))

По мужчинам не знаю, это надо у женщин спрашивать))

Зы. Не придумано или вычитано, личное общение.

Зыы. Не призыв к измене, так, что-то в голову пришло. Вдруг страдать так-же будет, может тоже будет для него выход.

Опубликовано

Предательство - единственная вещь, которую нельзя прощать. Причем, это относится и к мужской, и к женской измене. Слать надо такого человека куда подальше от себя.

Опубликовано
на первый раз простил! И всё равно я считаю,что женщина должна если что-то не устраивает её в отношениях с мужем,сказать ему об этом, разобраться,а не бежать сразу изменять! Ведь она когда-то полюбила его, была счастлива с ним! Искренность в отношениях должна быть на первом месте!

к сожалению таких женщин все меньше....это вообще не нормально - что жена изменяет, даже в голове не укладывается, ладно мужики, им сама природа велела - т то они на лево не идут, семью берегут. А женщины? стали хуже му4жчин. Стыдно, товарищи, стыдно. Гнать в шею за измену не зависимо от пола!

Опубликовано
Заключайте брачный договор)

ага, на случай измены мужа всё имущество достается жене, на случай измены жены, всё имущество достается мужу.

Потом в Барахолке появятся объявления: "Склоню вашего мужа\жену к измене. Фото, видео доказательства прилагаются." *24

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да в такой ситуацыи сам должен решение принемать а не искать советов, насоветовать можно много чево, вот толко жить потом как с такими советами......, если изменила стоит задуматся и конкретно. и ришать такие проблеммы в двоем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...