Nadia25 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Измена стала лишь следствием отношений. Не хочет рожать 5 лет, значит чувствует что это не её человек, значит ищет дальше. Когда мужчина или женщина встречает "свое" , то хочет продолжить род именно с этим человеком, чтоб именно эта женщина родила ему ребенка или именно от этого мужчины родить. А эта женщина ищет не развлечений, она ищет другого мужчину. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Читаю книгу "Триумф эволюции".Есть там такая мысль, что женщина изменяет, так как считает гены своего партнера хуже генов того с кем изменяет - подсознательно естественно.Так вот если у них есть дети - не мешало бы проверить его ли вообще, да и впредь (если он останется с ней) не быть дураком воспитывая чужих детей.Да и уважать себя надо как-то - жизнь одна (если вы конечно не идиоты и понимаете это) и не надо ее тратить на всякое говно Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Раньше общались нормально, сейчас ее видеть, сидеть рядом противно! ндаа не пожелал бы я себе таких знакомых как вы.Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Лучшему другу изменила жена. А что вы думаете дорогие форумчане? я бы искал проблемы в ее муже. Если женщина изменяет это значит ей не достаточно того внимания которое уделяет ей муж. Если бы моя жена мне изменила я бы искал проблему в себе. Ну а в целом если решат проблему то я думаю можно простить на первый раз. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если может простить - то пусть простит. Если есть взаимная любовь Некоторые не могут этого пережить и поэтому разводятся Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кафедра психологии собирает статистику для курсовиков? )) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нет прощения предателю! какие бы причины не побудили предавать, прощения быть не должно.где один, там и два и три... ИМХОсвою в самом начале предупредил: поймаю на факте измены, потеряешь все. абсолютно... Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 скатертью дорога!!!! без разговоров.... если человек так в душу плюнул, то что дальше будет.... Ссылка на комментарий
vansan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нет прощения предателю! какие бы причины не побудили предавать, прощения быть не должно.где один, там и два и три... ИМХОсвою в самом начале предупредил: поймаю на факте измены, потеряешь все. абсолютно...а что женщина может потерять?50 процентов имущества + алименты + еще счас придумают законодательство..так что подумайте Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и ребенок с мамой. Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на первый раз простил! И всё равно я считаю,что женщина должна если что-то не устраивает её в отношениях с мужем,сказать ему об этом, разобраться,а не бежать сразу изменять! Ведь она когда-то полюбила его, была счастлива с ним! Искренность в отношениях должна быть на первом месте! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на первый раз простил!Женщины в таких случаях часто "мстят" мужчинам ответной изменой. Говорят типо иначе не могу психологически разговаривать даже нормальна. А так типа сама изменю, ну и паритет и не так обидно. Но это имхо женская психология-для спасения семьи мне надо изменить))По мужчинам не знаю, это надо у женщин спрашивать))Зы. Не придумано или вычитано, личное общение.Зыы. Не призыв к измене, так, что-то в голову пришло. Вдруг страдать так-же будет, может тоже будет для него выход. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Предательство - единственная вещь, которую нельзя прощать. Причем, это относится и к мужской, и к женской измене. Слать надо такого человека куда подальше от себя. Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на первый раз простил! И всё равно я считаю,что женщина должна если что-то не устраивает её в отношениях с мужем,сказать ему об этом, разобраться,а не бежать сразу изменять! Ведь она когда-то полюбила его, была счастлива с ним! Искренность в отношениях должна быть на первом месте!к сожалению таких женщин все меньше....это вообще не нормально - что жена изменяет, даже в голове не укладывается, ладно мужики, им сама природа велела - т то они на лево не идут, семью берегут. А женщины? стали хуже му4жчин. Стыдно, товарищи, стыдно. Гнать в шею за измену не зависимо от пола! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vansanне будь наивным)))у разных людей разные возможности Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 50 процентов имущества + алименты + еще счас придумают законодательство..так что подумайтеЗаключайте брачный договор)Ну и нехер хаты в браке покупать) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Заключайте брачный договор)ага, на случай измены мужа всё имущество достается жене, на случай измены жены, всё имущество достается мужу. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в случае измены обоих супругов имущество уходит в зрительный зал Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Заключайте брачный договор)ага, на случай измены мужа всё имущество достается жене, на случай измены жены, всё имущество достается мужу.Потом в Барахолке появятся объявления: "Склоню вашего мужа\жену к измене. Фото, видео доказательства прилагаются." *24 Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Изменщика(цу) родины,расстрелять! (с) Сталин. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Во всех случаях надо прощать, даже если расстались. В дальнейшем с этим жить трудно и масса проблем. Ссылка на комментарий
4erep03 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы в глубине души не смог простить, и уж тем более жить с этим человеком, постоянно переживая *25 Ссылка на комментарий
marc Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да в такой ситуацыи сам должен решение принемать а не искать советов, насоветовать можно много чево, вот толко жить потом как с такими советами......, если изменила стоит задуматся и конкретно. и ришать такие проблеммы в двоем. Ссылка на комментарий
SlayerS Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Изменила раз, изменит и второй... главное держать себя в руках,чтобы по УК не влететь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти