Gogi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Видимо наш Дед Мороз настоящий Плэйбой. Вон скока внучек - снегурочек много. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Исключение товагисчу Intel_agent'у и суровой maclagen официально разрешается оставаться такой же суровойэт мы запросто *pactalomНо все-же хочется быть немного помягче, праздник все-таки, но в данном случае все зависит от Вас дорогие Улановцы...нет нарушений и модер белый и пушистый, ну а если уж провинились... > *124 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И я хочу быть снежинкой было бы очень здорово Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мне в аську пришло мессага: твоя лычка на форуме!я эээ... ужо все плохое прошло сковзь мой моск, думаю модера лишили *76Снегурочка млин))) ну уж удивили, я еще главно тему эта НЕ ВИДЕЛА, и ниче следоватенльо не подозрила, ха ну даете люди-человеки)))Исключение товагисчу Intel_agent'у и суровой maclagen официально разрешается оставаться такой же суровойМак, а мы с тобой породнились тип *05Гману спс за угарные лычке, Цинику за креативную идеюHaku-jinблииин, эта лычка те так идет *60Intel_agentну вылитый суровый Ленин *pactalomкак то невтему смотрица злой дядька Данте под снегуркай *18хех, а ведь тока вчера аву сменила! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 maclagenНе зачто) Мне Хр помогал выдумывать их) а я воплощал ^)^ 8 часов на всё потратил О_О Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 G*M4n о да.. класна)))Haku-jinблииин, эта лычка те так идет *тута катающейся колобочек*меня с нее прет аццки))) пряма в душу заглянули) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мак, а мы с тобой породнились типну что, внученька, тащи подарки детишкам *pactalomменя с нее прет аццки))) пряма в душу заглянули)постарались подобрать максимально Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Intel_agentну вылитый суровый Ленин *pactalomДа, я такой *117 Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хм, смотрю народ в снежинки стал проситься! Почему бы не попросить уважаемого товарища G*M4n'а нарисовать еще одну лычку для девочек-снежинок? Ну что-нибудь вроде этого - Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 *132 Да-Да!!! Хочу в Снежинки!! Гмен! ну сделай, а... Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чоорд))) Лан щас замучу Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Есть месяцок свободный? А то времени не хватает) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 няяя Снежинку хочу! т.е хочу быть ею Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ура!!! Мы будем снежинками!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 G*M4nДуша-человек, торопись, пока тепло не стало)))))))А вот и она!!!!! *02 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 G*M4n, давай бушь снежком *pactalom Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ураа мы есть снежинки!! Спасибо большооее!!!))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что, месяцев не осталось? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я маленьким был, на утренники ходил и мне очень нравились персонажи злодеи. Они там не давали елочке зажечься , деду Морозу козни строили, Снегурочку не выпускали ( откуда по сей день загадка), подарки прятали и прочие бякушки. Вот хочу быть таким персонажем на нашем празднике.. Как мне сделать лычку злодея??? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Давай ты будешь гринчем заморским) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 для начала нужно выбрат)) предлагаю Бармалея! зловещий тип... или Карабас Барабас...или Человек-осьменог Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ня... уграные лычки)))Arikaтебе идет... у тя даж авик подходяще двигается))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я за Бармалея!!!! для Ци.ника) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ой, какая затея задорная. Идет же мне лычка? =)Даешь снеговика! Боту аватарку на подарочек сменить ) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ааа! Дайте мне что-нибудь Тоже злодея!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти