barbie Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Раз Mac Д. Мороз ........ хочу быть снегурочкой )))) Ци.ник ))) записывай........ я добрая, хорошая такая ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я думаю Ци.ник не главный выборщик на Улановке. Поэтому кто голосует за Барби! Пишите !Первые 5 голосов за неё, автоматически возводят её в ранг Снегурочки !Есть ещё желающие на другие персонажи? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Есть ещё желающие на другие персонажи?Можно мне снеговиком Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Первые 5 голосов за неё, автоматически возводят её в ранг Снегурочки ! Если кто еще не заметил, снегурочку на форуме уже имеем... Так что поздновато голосовать... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все вы не модеры, нет админа => флудимЗ.Ы. Шутка Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 PunisherИюнь следит за всем) июнь контролирует ситуацию) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Извините я не заметил. Ну всё комплект Новогодний есть, праздник приближается, радость накапливается, эмоции акамулируются, ожидания близятся!!!! Готовимся! Созваниваемся! Затариваемся!Знакомимся! Загадываем! Транжирим! Тырим! Наряжаем! СКОРО НОВЫЙ ГОД,,, Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хаха!! Shuuhei посмотри на пузо моего медведа)) теперь йа новый модер курилки)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jinа тебе идет)))) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ци.никОтличная идея!Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jinМаленькая девочка в шоке!! ты сфотал её сзади и поставил эту фотку аватаркой!) Но девочка собрала силы и готовится к Новому Году! У неё хорошее предпраздничное настроение! Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А кто Апрель? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мдааа... прикольно получилось Спасибо Ци.ник'у за эту идею! Местами просто *pactalom Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да так не честно, сразу бы сказали... что только модерам будете давать! ваще.... смысл тему создавпть! можно было без темы обойтись! <_ Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 barbiне расстраивайся... в следующем году будешь снегурочкой ты))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 barbiне расстраивайся... в следующем году будешь снегурочкой ты)))Я не расстраиваюсь, просто смысл тему создавать тогда если все уже выбраны! <_< вообще обсурд! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 barbiбез этой темы вообще этого бы не было... потому что все было взять отсюда... ну и что что модеры... ведь вначале думали взять на снегурочку кого-то из девушек просто... Но ведь так даже лучше... maclagen - верный выбор! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 даа)) темболие есть еще снежинки... можно лычки гелс на снижинку заменить Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Риная не имею виду снегурочку! я имею все месяца, многие желали быть каким-нибудь из месяцев вот и всё... да и вообще, у каждого разный взгляд на эту тему, просто я думаю что это не справедливо! Ци.ника идея, а модеры просто распорядились сделать всё так как они хотят! пусть я буду не прав просто, вообще не интересно! ((((всё... больше меня не трогать! )))) я при своём мнение....Добавлено спустя 53 секунды:даа)) темболие есть еще снежинки... можно лычки гелс на снижинку заменитьне за что не поменяю свою лычку гёрлз на снежинку! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 barbiвообще-то Ци.ник сразу говорил о том что модеры - месяцы... эт даже в первом кажется сообщении было...Хм... а я хачу быть снежинкай))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Рина+1, я тоже за снежинку, хотя бы до Старого Нового Года))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Идея, конечно, взята у Циника, за что ему большой респект - не дает заскучать. Потому как только увидел, так и решили реализовать, причем именно в той форме, что предложил Циник изначально. Мучил бедного G*Man'а добрые двое суток)) Спасибо ему огромное за терпение))Дедом Морозом мне быть шибко не хотелось (млад я еще для седой бороды), но пришлось)) Модеров самых активных сделали месяцами, а нашу одну из самых старых верных модеров, первую девушку-модера maclagen сделали снегуркой.Ну и Новогодняя разнарядка модерам быть помягче и подобрее Исключение товагисчу Intel_agent'у и суровой maclagen официально разрешается оставаться такой же суровой *pactalom Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а можно я тоже буду снежином? *18 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мучил бедного G*Man'а добрые двое суток))А сам отмечать чё-то ходил ^)^offtop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти