Перейти к содержанию

Как вы относитесь к девушкам с ребенком?

Puchnistik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Название темы: "Как вы относитесь к девушкам с ребенком?".... Такое ощущение, что ребенок - это проказа какая-то...

все правильно написано. было бы: "как вы относитесь к ребенку своей девушки?" - тогда другое дело.

в таких случаях не ребенок, а его мама проказа какая-то. по личному опыту.

Опубликовано

мой одногруппник несколько лет назад женился на девушке с ребенком, на тот момент малышке было года 3-4. Сейчас воспитывают еще и общих детей - мальчишки-близнецы. Живут 12 лет вместе, к тому же жена старше лет на 10.

Интересовалась у него, как он относился к чужому ребенку на тот момент. Ответил, что его абсолютно не парило - ни возраст жены, ни наличие малыша.

Дочка называет его папой, он, соответственно, ее дочкой) Проблем с воспитанием не возникало и тем, что он не родной отец.

К сожалению, в наших головах живут предрассудки, бесчисленное количество страхов, мешающие реально взглянуть на данную ситуацию

Опубликовано

Девчонки!!! Не давайте себя критиковать ни в какой форме - ребенок это свершившийся факт независимо от того при каких обстоятельствах он появился - а кому не нравится пусть идут лесом.

Порицание - самое мягкое наказание для мужчины который оставил ребенка.

Звезду тому кто будет любить "чужих" детишек.

Опубликовано

Знакомая развелась с мужем под 30 лет. 2-е детей с ней остались. тем не менее встретила мужчину, любовь-морковь, стали жить вместе, родился общий ребенок. Двое старших зовут его "папа" и нет проблем=) тьфу-тьфу-тьфу

летом по вых-м ездят большой дружной семьей на пикники *14

Другая знакомая только в 3-м браке стала счастливой. При этом по ребенку от 1-го и 2-го брака, но 3-й муж не увидел в этом проблем =)

В общем, тут кому как.

Выше кто-то писал, что делать если любишь, но не готов принять ее ребенка. имхо, даже при малой доле сомнений лучше не стоит начинать отношения с девушкой с ребенком. Хотите детей от своей крови, ищите девушку без детей. Благо таких много. Зато не будете всю жизнь терзаться, что вы наверное совершили ошибку. И когда ваши дети станут подростками, вы будете скандалить со своим говном,а не с чужим. Не будут посещать вас мысли,что, если бы это был мой ребенок, он бы так себя не вел, уважал бы меня и т.д.и т.п.

Повторюсь, даже при малой доле сомнений =)

Опубликовано
И когда ваши дети станут подростками, вы будете скандалить со своим говном,а не с чужим.

<_< пожалуй заминусую данную фразу ...

...на эмоциях, но суть более чем понятна.

Опубликовано
Девчонки!!! Не давайте себя критиковать ни в какой форме

если девчонка заслуживает критики, почему бы ее не закритиковать? или, если родила значит невинная овечка что ли?!

даже при малой доле сомнений лучше не стоит начинать отношения с девушкой с ребенком.

с любым человеком не стоит начинать отношений при малой доле сомнений.

Опубликовано
Если меня взяли с ребёнком замуж ( в этом не нуждаюсь конечно. я счастлива в этом браке), то наверное я бы была благодарна мужчине за это и постаралась сделать всё, чтобы моим любимым было комфортно.

И воспитала в детях огромную любовь и уважение к папе. а иначе такого мужчину и не назвать.

Если что, то я просто размышляю :) .

У меня сын, 3, 5 годика. Живу с парнем, но считаю, что он должен благодарить меня за то, что мы с ним живем. И никогда бы я не вышла замуж из чувства благодарности, чтобы с этим всю жизнь жить и благодарить его. Считаю, что женщина и ее ребенок - неотъемлемая часть друг от друга, любишь ее-любишь ребенка, если нет, то катись лесом...

Тема глупая и инфантильная...

Опубликовано
Так уж вышло, что после того, как как я ушла от мужа, 13 лет я воспитывала сына сама. Все эти 13 лет я была для него и мамой, и папой. Я не заморачивалась по поводу какой-то ущербности, третьесортности, никогда не считала, что мой сын- это прицеп или довесок. Я могу забить пресловутый гвоздь, пилить бензопилой, работать на циркулярке, подтянуться на турнике 12 раз, отжаться от пола на кулаках 9 раз, могу за сына сломать кому- нибудь нос (были несколько раз в жизни обстоятельства), сделать удочку из подручных средств и порыбачить(хотя это дело я не люблю,но сыну это тогда было нужно), могу сыграть Моцарта на фортепиано или романсы, шить( не очень), вязать, играть в wow, знаю 4 языка(бурятский и немецкий очень хорошо понимаю, читаю, но говорить не могу, английский и узбекский- свободно), и много еще чего. Сына научила всему. И всегда относилась к сыну, как к Личности. Пусть (на тот момент) маленькой, но Личности. И сыну всегда давала понять, что я, и любой другой человек, такие же Личности как и он. Что хорошие отношения могут строится на взаимоуважении, что нет непреодолимых трудностей, как хорошенько подумав, избежать некоторых из них. И,что мама все-таки женщина и может смертельно уставать. И, что мужчине не зазорно вымыть посуду, постирать или приготовить ужин. Вот так мы и жили. А потом мы встретились с моим нынешним мужем. Мне тогда уже ближе к сорока, сыну 13. Он просто ворвался в нашу жизнь. Тогда мы собрались вместе и поговорили по душам. Больше всех вопросы задавал сын. И на вопрос "ты же не родной" муж ответил, что "когда между мужчиной и женщиной появляется Любовь, то люди становятся близкими и родными. А ты продолжение моей любимой и, конечно же родной". Сын-"а как тот отец?". Муж- "ты счастливый парень, у тебя два отца". С тех пор вопросы мы решаем все вместе, открыто и без утайки. Старшему сыну сейчас 23, а маленькому 2. Надеюсь он тоже вырастет хорошим человеком, ведь возле него есть два настоящих мужчины и я.

+ 1000

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

kasatka сочувствую вашему парню.

почему сочувствуете?

Опубликовано
почему сочувствуете?

Вам бы понравилось если бы ваш парень предпочел сделать ребенка с другой девушкой (наверное выбор матери тоже говорит о силе чувств), а вы бы его только обстирывали да кормили, зато мать (всякие бла бла бла, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал). Ну, а в итоге еще бы и сказали благодари за то что с тобой живем!

Опубликовано

ну у моего парня тоже есть ребенок, сын его приезжает к нам на каникулы из другого гороа. я его также очень люблю и ухаживаю за ним, считаю, не хуже родной матери, он меня называет тетя, все рассказывает своей матери, у нас нет с этим проблем

Опубликовано
Девчонки!!! Не давайте себя критиковать ни в какой форме

если девчонка заслуживает критики, почему бы ее не закритиковать? или, если родила значит невинная овечка что ли?!

даже при малой доле сомнений лучше не стоит начинать отношения с девушкой с ребенком.

с любым человеком не стоит начинать отношений при малой доле сомнений.

а какого?! кто то должен выслушивать чью то критику, не знаю, кому как конечно, мнение стороннего человека меня волнует меньше всего особенно в таком шипитильном вопросе.

Предположим что мне кто то из "местных" что то посоветует , предложит вариант на его взгляд оптимальный или по критикует - сам факт критики не понравится, но никто не покажет тебе слабых мест кроме "врагов" поэтому просто приму к сведению, а поступлю по своему это раз, во вторых критика подразумевает некий совет от доброжелателей а постольку по скольку вопрос довольно серьезный то критика должна быть объективной, здесь такое не представляется возможным потому что вопрос абстрактен.

И последнее: здесь я высказываю сугубо личное мнение, многие согласятся многие нет - и это дело каждого. Во всяком случае я готов как говориться "ответить за базар" и если человек выслушав ваше мнение поступит по вашему и ошибется что каждый из вас возможно скажет? Своя голова на плечах, о чем дамал(а)?

Как советовать или критиковать так мы первые, а по сути я даже не представляю с кем разговариваю, да и мне все равно и ответственности за сказанное скорее всего на себя не никто не возьмет.

Опубликовано
Мать МОЕГО ребенка больше чем просто жена! Это понятно?

Мать ВАШЕГО ребенка должна быть вашей единственной женой, а не куковать без мужика! Это понятно?

Так что залетела девушка - сразу в ЗАГС. А если не хотите такого расклада - слово "нет" - лучшая контрацепция:)

И все, не будет лишнего повода покритиковать женщин)

Стеб, конечно. Но стоит бы помнить, что ответственность за поведение женщин лежит и на мужчинах) Тихие, скромные да послушные мои подруги до сих пор, уж за тридцатник, все в девках сидят. А яркие да наглые замуж повыходили (да не один раз) и детей нарожали. Вот так вот.

Опубликовано
Мать ВАШЕГО ребенка должна быть вашей единственной женой

Это ясно как белый день и даже не обсуждается!

А яркие да наглые замуж повыходили (да не один раз) и детей нарожали. Вот так вот.

Потому, что некоторыми личностями такой образ жизни поощряется, родить что высморкаться ;) А это разве хорошо?

Опубликовано
а какого?! кто то должен выслушивать чью то критику, не знаю, кому как конечно, мнение стороннего человека меня волнует меньше всего особенно в таком шипитильном вопросе.

жизнь разве только на форуме зациклена? есть мнения не только посторонних людей, а знакомых, близких, друзей. дело ваше слушать кого бы то ни было. никто свое мнение вам не навязывает, чего кипятитесь то? *05

Опубликовано

жизнь разве только на форуме зациклена? есть мнения не только посторонних людей, а знакомых, близких, друзей. дело ваше слушать кого бы то ни было. никто свое мнение вам не навязывает, чего кипятитесь то? *05

Без разницы кто и где будет советовать, критиковать.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...