Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 х.. забавно рассуждаешь))) и вот после этих постов ты надеешься фто на тя внимание обратят???может я и не хочу что бы внимания обращали. ) я больше сторонник судьбы Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 hagenмм, думаю те повезло что не был... но кто знает, что говорят о тебе другие за спиной... для кого то ты будешь вещью, для кого то сукой... таков закон жизни.. не нами придуман, не нам изменять...Хрпо-моему каждый человек хочет чтоб на него обращали внимания... поверь, не бывает абсолютного безразличия... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Прочитал тут пособие 'охота на девушек' Яна Кобурна и понел все свои недостатки при общении с ними.Там приводятся моменты его знакомств с девушками как он их кадрил и т.д и т.п!Рассказывайте здесь народ свои истории знакомств, методы, их слабые места и т.д! Чтоб было чему учится у вас!самый верный способ охоты - это берешь двухстволку и идешь на улицу, охота начинается =)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 X-StyLeну это уж в прямом слове охота... Ну и смотри, перестреляешь ты всех девушек, и что?? останешься один? как обходиться будешь? такое ощущение что парни обозлены на всех девушек не пойми за что... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 фии нужны вам такие девушки? которые согласятся сесть к незнакомому парню,а потом с ним на его территории... того???имхо, сайты знакомств рулят Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 X-StyLeну это уж в прямом слове охота... Ну и смотри, перестреляешь ты всех девушек, и что?? останешься один? как обходиться будешь? такое ощущение что парни обозлены на всех девушек не пойми за что...ты будешь у меня первой мишенью =)) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 X-StyLeну это уж в прямом слове охота... Ну и смотри, перестреляешь ты всех девушек, и что?? останешься один? как обходиться будешь? такое ощущение что парни обозлены на всех девушек не пойми за что...Точно...и такая злость прямо в каждом посте, жесть... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 darimaaБррр, сайты знакомств... Видимо инет полностью порабащает мозг людей... реалом надо жить, реалом... Где романтика, где случайное стечение обстоятельств? Да и знаешь, надоедает обычное знакомство... оно как то забывается... я например, если б парень был ну прям очень ничего, не только села к нему, но и пошла б за ним... Хотя я в реале оч скромная... Я вот за необычные оригинальные знакомства! люблю оч в поездах знакомиться, в маршрутках... потому что во первых есть вероятность что больше никогда и не встретишься, можно полностью раскрыть себя, а во вторых запоминается на всю жизнь... Познакомилась я как то в маршрутке, так парень потом мя искал... нашел, но ничего не вышло.. влюблена тогда в другого была..X-StyLeБлин, нуно срочно искать куда спрятаться... Уже боюсь... и за что меня так?? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 X-StyLeхм... задумалась...пошла брать папину двустволку и первой выходить на охоту... на тебя...Не смей трогать мою Ангинку...Все... короч... теперь понимаю за что перестала встречаться с парнями... вы просто не пытаетесь даже ценить человека... (опять же не все... но те кто ценят уже к сожалению заняты...) Люди... почему же вечно на нас-то гонят, когда сами не сильно отличаются? вы не пробовали уважать других людей и думать!Я же еще в самом начале где-то писала... когда подходит к тебе вот такое (сорри, парнем это называть не хочу... не достойны) все из себя - ты такому не то что номер телефона или имя не скажешь... от такого свалить побыстрее хочется и забыть как страшный сон! Теперь понимаю почему такие ходят... считают что каждая девушка должна сама к ним в постель идти... глупо... таких по подворотням да вокзалам ищите... авось недорого обойдется! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все... короч... теперь понимаю за что перестала встречаться с парнямине нада прямо об этом так явно заявлять))) а то потанциальный ухажер какойнибудь руки опустит)))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jin, да блин... если найдется нормальный - я только буду рада... пока попадаются такие, как те кто отписывался здесь такими жуткими фразами - нуу его... я буду жить в одиночестве... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jin, да блин... если найдется нормальный - я только буду рада... пока попадаются такие, как те кто отписывался здесь такими жуткими фразами - нуу его... я буду жить в одиночестве...получается что ты обречена на вечное одиночество хнык хнык... шучу, ищи больше позитивного, чем негативного в постах, я то шутя тока пишу хех)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А я считаю , что нет ничего плохого на сайте ЗнакомствЛично сама знакомилась, ничего ужасного нет в этомИ живу реалом я, а не тупо сижу в инете за компом целыми днями, просто когда есть свободеное время на работе .... общаюсь, и в реальной жизни виделись Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 всякий парень самодостаточен. как и любая девушка. поэтому и не ценят друг друга порой люди. нужно лишь понять, что в некоторых моментах люди бывают незаменимы. тут даже и не в ценностях дело, а во взаимоуважении двух людей друг к другу. ведь у каждого есть идеалы...а сайты знакомств... хмммм ..... наверное они для тех людей, кто уверенно хочет познакомиться, кто не будет сидеть сложа руки и ожидая часа "Х". но все же, для меня сайт знакомств что-то чуждое. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 X-StyLeНе... ладно ты... это я уж поняла что ты шутишь))) *хотя если в городе появиться убийца, отстреливающий девушек из двустволки, первым на кого я укажу - будешь ты))) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 X-StyLeэтот метод действует? сам пробовал? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 РинаПасиб солнышко, оч приятно!!! Мну тя любит!!!Смотрю эффект мафии переходит в жизнь... Высматриваем убийц, указываем на них... ну прямо как там X-StyLeМм, вот видишь! не дадут тебе меня убить! за мну будут мстить А ты т надеялся Нее, всё таки ну нафиг эти знакомства через тырнет... и так в жизни разочарований куча, а тут ещё и виртуал.. Да, знакомлюсь, общаюсь.. но предпочитаю не переносить это в реал, научена горьким опытом... И се таки знакомиться лучше в реале Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хм... ну не скажу что сайт знакомств - плохо... сейчас у меня есть друзья, с кем я раньше познакомилась именно благодаря ему... Правда теперь они живут в других городах...Но соглашусь в Ангиной... от сайтов знакомств много разочарований... и очень мало шансов найти кого-то кто будет с тобой всегда Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Рина+1... Ну собсна эт я и хотела сказать, ток наверн мысль выразила неправильно... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Рина and Ангинапосоветуйте где и как лучше всего знакомится? как ваще Вас кадрить то?)))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 R I Pгде?... кафе... улицы, маршрутки... магазины...Где встретишь... все-таки главное не где, а как...подумайте несколько минут что может понравиться девушке... (только не долго... пока не ушла... )... скажите что-то оригинальное...И просто обратите внимание на ее настроение... если плохое - то вероятность отказа выше 50%... На этот случай мой знакомый обычно подмигивает девушке, если они встречаются взглядом... или улыбается... Если она улыбнулась в ответ - значит шанс есть... прошла букой, тогда и подходить не стоит...В общем... фантазия и уместность - два нужных фактора... Только с фантазией не переборщите... а то кроме смеха ничего не получите))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Искать девушку для серьезных отношений и последующей женитьбы надо через своих знакомых, друзей. Тогда,заочно, вы будете знать о ней больше, кто-откуда, еще лучше искать через родственников, полный расклад, и какая наследственность и что в приданое есть. Да и кадрить не надо, поднесут на блюдечке...Ну а для секса на раз-два- лучшее место поиска- КЖВД. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 tobulatне раз уже бывал там?)))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 R I P Лечил бородавки!))) Теперь все нормально. Тьфу-тьфу *125 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 tobulat Ж лишняя)))подумайте несколько минут что может понравиться девушке...фонтаны денег, или сладостей)))выходишь из маршрутки, а перед тобой высокий загорелый мускулистый блондин в одних трусах с пальмами, протягивает горсть шоколадок "Аленка" .... а еще и подмигивает переодически... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти