Hunt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 парни, у нас в улан-удэ есть магазин такой Спорт Лидер! находится он на виадуке, там есть и основания, и накладки и заказать можно, также заказ можно сделать в спорт клубе ситек, что находится в районе фабрики, там и каталог есть и посоветует мастер спорта что да как. Ситек находится около качалки прометея, от фабрики идешь в сторону сауны Мираж и перед магазином Bosh поворачиваешь налево, затем направо и поднимаешься на третий этаж, там уже видно будет) еще есть теннис в спорткомплексе БГСХА, там также мастер спорта, цена 100р, ну и раакетку и шарик желательно. в Ситеке примерно также по ценам, давно там не был.посоветую накладки, такие как plasma, tenergy, pryde, roxon,основания maze, donic (smirnov,persson и т.д.), bollspark, короче их до фига) это более популярные) Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2 hunt подскажи, какую взять ракетку. Основания клеить не буду, не дорос еще):-) Ссылка на комментарий
Hunt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2 hunt подскажи, какую взять ракетку. Основания клеить не буду, не дорос еще):-)думаю взять можно атеми) щас если честно плохо разбираюсь с любительским инвентарем *09 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 *110 Перепалка вырезана, предупреждение и РО выданы. Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 по поводу заказа с сайта erustt.ru1. Если сказать что у вас ДР делают скидку 15%, доставка до У-Удэ 900гр вышло 270ру.2. С того момента как оплатите заказ- на след день падают им деньги и они в этот же день отгружают заказ , пришла посылка через 4 дня. Итого заняло все 6 дней. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как насчет собраться созвониться и поиграть в теннис? могу быть организатором. пишите в ЛС оставляйте телефоны- я обзвоню.. Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Занятия проводит Мастер спорта России Власов Андрей Юрьевич, каждый будний день.В г.Улан-Удэ в спорткомплексе БГСХА по ул. Добролюбова,8.КЛУБ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА АНДРЕЯ ВЛАСОВАhttp://ttbur.my1.ru/index/klub_nastolnogo_tennisa_andreja_vlasova/0-118Данные тренировки будут интересны как для начинающих, так и опытных игроков.Все вопросы Вы можете задать по телефону 61-63-67.P.S. Регулярно проводятся соревнования среди любителей, ведется подсчет рейтинга. Проводятся крупные соревнования с участием команд от организаций. Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наверх Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Up Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Групповые занятия 1800 руб в месяц, 2 раза в неделю, имхо дорого... Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Групповые занятия 1800 руб в месяц, 2 раза в неделю, имхо дорого...А где то есть дешевле?Разбитый стол в подвале несколько хуже чем профессиональные столы в просторном зале с грамотным освещением и толковое руководство тренера, хотя это мое сугубо личное мнение ... Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 усе равно дорого причем тренировки идут по 2 часа что тоже не очень удобно Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 усе равно дорого причем тренировки идут по 2 часа что тоже не очень удобноА какой график Вас бы устроил? Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сколько стоит 1 занятие?взрослая начинающая группа по каким дням и во сколько занимается?много там таких, простите?) (начинающих взрослых) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну просто если занятие длится 1 час то ето время безболезненно можно енайти а если 2 или 2.5 часа т это уже проблематично потому как у всех есть какие то дела после работы и целиом практически посвещать вечер теннису это неудобноа так если бы тренировки по часу 2 раза втнеделю и соответственно цена бы была наполовинцу меньше то с удовольствием, да и не только я бы неверное и много других людей бы согласилось Ссылка на комментарий
norson Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 на Сахьянова,9 1 час с тренером = 250рэ? Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 где в районе 41-42-43-44-47 кварталов есть секции настольного тенниса? Ссылка на комментарий
gprs23 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, с какого возраста детей берете? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет там ничего, ближайшее место спортивный зал "Ситек" по ул. Сахьяновой на фабрике кино, там можно поиграть за бабло, 120 рублей занятие самостоятельно, с тренером точно не знаю, каждый день кроме вск с 19 до 21 насколько я помню. По поводу секции, то есть во дворце пионеров и сельхозакадемии. Про дворец пионеров вообще легенды ходят, не одно поколение там воспитывалось, тренера все опытные, хоть и бухают))) Ссылка на комментарий
Oshor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А сейчас где можно НТ поиграть. Огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) udaleno Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Раднаев Кирилл настольный зал закрыт Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В 40-ых кварталах есть клубы? Ссылка на комментарий
aryuuna Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) привет всем! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем aryuuna 1 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а там много мест? Ссылка на комментарий
aryuuna Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) была там пару раз4 стола аренда стола около 100 руб Изменено 14 сентября, 2015 пользователем aryuuna Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти