Перейти к содержанию

Внимание! Травят собак!

Рекомендуемые сообщения

Цитата
qweqweqwe123меня лет 5 назад сильно покусала дворовая собака, шрамы остались, да ее лично я не навижу, осадок остался(((( но в большенстве случаев это не повод негативно относиться ко всем собакам!!!!! Это дела случая...

а я и не отношусь к ним негативно, но как и вы прекрасно понимаю что они представляют реальную опасность. Ну нету других подходов кроме отравления, но как говорится на безрыбье... Пожалуйста, я был бы только за если б бездомных отлавливали, помещали там в приют какой, искали им хозяев, совсем не адекватных гуманнейшим образом усыпляли, а хозяева собак начали бы ответственно относится к окружающим соблюдая элементарные правила (на данном этапе кроме кричать с пеной у рта "собака хорошая а вокруг одни неадекватные люди" я лично не вижу) и т.д., но это к сожалению утопия.

У любого животного есть зубы так что ни кто не дас вам 100% гарантии что она не укисит! Вот именно из за этого я ни когда не даю посторонним гладить ее- и при вопросе- Собаку можно погладить? Я отвечаю НЕТ Укусит)))

Цитата
У любого животного есть зубы так что ни кто не дас вам 100% гарантии что она не укисит! Вот именно из за этого я ни когда не даю посторонним гладить ее- и при вопросе- Собаку можно погладить? Я отвечаю НЕТ Укусит)))

прям через намордник?

qweqweqwe123грубо говоря есть два вида первый вообще пасть закрывает, а второй немного свободный во в отверстие и может свой 'зубик' вставить! Я для себя решила если буду гулять и увижу такого урода- подайду из. Заталкаю ему же в рот его "вкусняшку" со словами За что боролся, на то и напоролся!!!

думаю люди занимающиеся этим делом , понимают , что наказание приходит всегда...

скоро коров травить будут, за то что молоко в тетропаке не вкусное , и лошадей за то , что не покатают на себе...а потом и кислоту человеку в лицо брызнут, за то что посмотрел "как-то не так"

777Елена24, а покусаные дети этими собаками - нормально? Конечно, травить не надо, лучше отстреливать, так гуманнее.

Цитата
Если бы люди могли любить как собаки,то мир стал бы раим!!!!

чем бы стал мир?))

Цитата
думаю люди занимающиеся этим делом , понимают , что наказание приходит всегда...

скоро коров травить будут, за то что молоко в тетропаке не вкусное , и лошадей за то , что не покатают на себе...а потом и кислоту человеку в лицо брызнут, за то что посмотрел "как-то не так"

Завтра в новостях - "стадо бездомных коров насмерть забодало человека"))) В общем, жалкая попытка.

TommiSlavyan777как же вы узко мыслите!!!!!

Это а том что собака ни когда не предаст своего хозяина, как бы он себя не вел с ней , а человек шкура продажная!!!

По поводу покусанных детей, да эта действитель проблема, если бы наша власть присекала бы таких владельцев, то случаи не повторялись! Вина всему наша без наказанность!

Slavyan777 а вам лично я бы посоветовала быть добрее, мир и без ваших грубостей полон го*на. Раим им решели устроить- ни кому ни чего я не решила, я защищаю своего питомца - это член моей семьи и если кто то попытаеться его отравить 'разматаю'

Я давно зделала вывод- нет у человека домашнего животного, он и о близком

позаботиться не сможет((( Живет себе один и на других коситься- какие же они довольные от того что их кто то любит(и медленно вязнет в своей желчи от бессилия)

Tommi посоветуйте намордник на пикенеса??????))))

А что у всех пикенесы? Ваши пикенесы и т.п. гадят в детских песочницах и в подъездах.

Судя по вашей грамотности, вы еще молоды или не учились в школе, повзрослеете, может одумаетесь. Таким как вы доказывать что-либо бесполезно, да и не собираюсь. Тем более уже начали истреблять, слава богу, этих собак.

Численность БРОДЯЧИХ собак надо контролировать, но не таким же способом!!!! Моло приятного когда выходишь на улицу с ребенком погулять и лежат 'трупы' собак! Не у всех собаки гуляют на поводках- это плохо. Но не всегда намордник может помочь!

'СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ' - не в обиду владельцев( у самой 2 собаки) но ведь вы знаете что если еи что то захотят то получат) Тут проблема в том что по мимо бродячих собак- гибнут домашнии псы!

Tommi у меня нем.овчарка! Надо тему внимательней читать!

Увы грамотность у меня 3, я больше по математике, геометрии( у меня высшее образование)- это все не потеме....

А то что вы пишите что там всякие пикенесы гадят в подьезде и в песочницах- может оно и так, но вам в первую очередь не надо проходить мимо, а делать замечания нужно. Почему из- за не родивых владельцев должны страдать нормальные владельцы собак( не имею в виду бабуляк у которых по 10 кошек и столько же собак) ?

777Елена24 Бессмысленное занятие с ними спорить....уж сколько таких тем! тут где то один умник рецепт подробный выкладывал отрав. ...начитались бы которые еще умнее и началось бы.... Ублюдки, нет других слов! Если видите случаи травли собак, звоните и сообщайте в приют Надежда! Они об этом бегушку давали.

Я чаще наблюдаю как в подъездах гадят "двуногие создания" ... они же гадят и в песочницах, оставляя за собой разбитые пивные бутылки ... а по всему городу (часто у позных) плевки

Может пришла пора их травить тоже?

Если в дикой природе человека покусал волк, это означает, что нужно истребить всех волков?

Может быть поэтому человек истребляет тигров и прочих животных (которые либо исчезли совсем, либо Красных книгах), чтоб обезопасить своих детей?

Да, мы возвели вокруг много бетона, вырубили деревья, сделали среду под себя... это типа даёт нам какое-то большое право на что-то

Покусанные дети - это только вина человека... сколько раз я рассматривал эту проблему, каждый раз приходил к такому выводу

В детстве меня кусала собака ... не дворовая, а соседская ... тогда я был зол на собаку ... но сейчас знаю, виноват хозяин

Что говорить про отношение к животным, если у нас исчезают нормальные отношения между людьми ... когда в больнице медсёстры могут в коридоре пихнуть беременную женщину и не извиниться ... когда для показухи запускают лифты, а после в реале инвалиды вынуждены ползти по лестнице

Кол-во бездомных собак, детей в детдомах - это всего лишь отражение качества нашей жизни

777Елена24

Если вы не можете удержать свою собаку на поводке, это очень страшно.

Тем более овчарка, не такая большая собака.

У меня ризен, гуляю всегда на поводке, без намордника, но потому что я уверен что в случае чего я её всегда буду контролировать, это и курсы тренировок, и просто физическая сила, ситуации разные могут быть. Задумайтесь.

А травить собак не выход, в Москве уже были случаи когда от этой отравы травились люди, и у нас до такого дойти может...

Alex_D что-то я вообще не наблюдаю логики в ваших умозаключениях, никто не истребляет всех собак, должны остаться только на поводке и в намордниках. про "двуногих созданий" вообще отдельный разговор. исчезнут бездомные собаки - повысится качество нашей жизни.

Бездомная собака - животное, которое в любой момент может накинуться на ребенка. Это опасность - согласны? Надо эту опасность убрать с улиц - согласны?

Logan Grimnar, чаще всего выгуливают на километровом поводке. Идешь и боишься, что накинется, еще и облаивает. На замечания хозяева реагируют чаще всего неадекватно. На Восточном маленькая девочка выгуливает собаку размером с теленка, такая ее даже не почувствует.

Logan Grimnar сказал:

Если вы не можете удержать свою собаку на поводке, это очень страшно.

Тем более овчарка, не такая большая собака.

Я свою собаку гуляю на поводке!!!! А эта бабуля с провокатором нет, объясните мне пожалуйста как должна реагировать собака когда это "мышь" ее за ноги хватает. Пнуть ее я боюсь вдруг сдохнет, бабуля задолбает сплетни разносить что ее лапочку не за что ударили и бла бла .......

Я вообще то о том что не зависимо какая собака большая маленькая Должна гулять на поводке(моя собака прошла ОКД, я знаю что она не броситься на человека - но все равно в городе всегда на поводке)

Alex_D сказал:
Я чаще наблюдаю как в подъездах гадят "двуногие создания"
а если они в стаи собираются это пипец- кто то темку ни так давно создал -Меня избили бакланы))))
  \ сказал:
исчезнут бездомные собаки - повысится качество нашей жизни.
От чего оно повыситься? Если водку пить не будут тогда и повыситься' date=' а собаки ни какого отношения к этому не имеют!

[b']shanghaika я с вами соглашусь- у них ни когда не было(ни когда не теряли) своего любящего питомца А чем можно с ними говорить?

Alex_D сказал:
Кол-во бездомных собак, детей в детдомах - это всего лишь отражение качества нашей жизни
+100

Tommi по поводу опасности возможно согласен ... но не согласен со способом, которым Вы предлагаете убирать эту опасность

Повторюсь.. в детстве меня укусила собака, у которой был хозяин

Недавно наблюдал, как бабушка выгуливала собачку без поводка и намордника ... и собачка та была из бойцовской породы ... и что-то рвала она яростно в кустах )) .. а бабушка ей говорила так ласково, типа "Тёмочка, хватить шалить, пошли домой"

Начать можно, например, с массовой стерилизации бездомных собак ... порой вот такие, вышеописанные собачки у бабушек, оплодотворяют бездомных сучек

И я не уверен, что отравив всех бездомных собак, получится повысить качество жизни ... скорее всего нужно будет идти дальше... отрубить руки всем ворам... и т.д. и т.п.

открою страшную тайну: Комбинат по благоустройству вовсе не бездействует. Травля собак - прямое указание муниципалитета. Негласное, разумеется. Деньги выделяются якобы на стерилизацию, а на самом деле закупается отрава.

Alex_D, ну да, согласен, травить жестоко. Но это уже вопрос к властям.

Цитата
И я не уверен, что отравив всех бездомных собак, получится повысить качество жизни
я же не сказал, что максимально повысится, просто станет менее опасно.

Внесу свои 5 копеек: считаю истребление в любом случае неэффективным. Чтобы добиться сокращения числа уличных собак, необходимо стерилизовывать их! Если прикинуть, что на одно убитое взрослое животное приходится 5 новорожденных щенков, отравление - мартышкин труд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...