Nadia25 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Попали, вроде, если написано зачислен, надеюсь это значит попали, и таки УРА! стояли в общей очереди 4445 интересно, а мы были в общей очереди 3600-е и не попали, стали 2650-ми... Ссылка на комментарий
glava Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Попали, вроде, если написано зачислен, надеюсь это значит попали, и таки УРА! стояли в общей очереди 4445 интересно, а мы были в общей очереди 3600-е и не попали, стали 2650-ми...Да, как-то странно. мы в прошлом году были 2000-е и тоже не попали. Ссылка на комментарий
NEKO Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как на сайте администрации понять попали ли мы в детский сад? Ссылка на комментарий
glava Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как на сайте администрации понять попали ли мы в детский сад?Вводишь номер и серию свидетельства о рождении и если написано вместо номера очереди - зачислен, то попали) Ссылка на комментарий
NEKO Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 снова не попали ребёнок 2009 г.р. уж 4 года как стоим... через год уж в школу пора - чую так и не дождемся..(((( Ссылка на комментарий
glava Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 NEKO А вы в очередь до года встали? На сколько садиков? У меня ребенок тоже 2009 г. В этом году очередь была 500 с чем-то (общая) и мы попали. Вообще перед школой они обязаны вас взять. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это еще зависит от сада, набирали их сады,я в середине мая обзвонила в наши сады и там наш год не брали, сразу же пошла в комитет и все поменяла( думаю если бы этого не сделала ,то мы и в этом году бы пролетели, а так попали,хоть и далеко. Ссылка на комментарий
NEKO Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 NEKO А вы в очередь до года встали? На сколько садиков? У меня ребенок тоже 2009 г. В этом году очередь была 500 с чем-то (общая) и мы попали. Вообще перед школой они обязаны вас взять.встали в полгода, перед комплектацией узнавала номер очереди 1195 - надеялась попадем.. Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Девочки! Первая половина 2010гр кто-нибудь попал!? Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Девочки! Первая половина 2010гр кто-нибудь попал!?мы попали. Ссылка на комментарий
synni Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а куда идти то теперь с путевками?Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:т.е за путевками? в садик или в комитет? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 synniвообще в комитет.там очередь громадная и как минимум пол дня коту насмарку.мы сделали по другому.заехали к директору дет сада куда попали и попросили нашу путевку получить.ее же ведь в конечном итоге ему и отдают.и бывают они там постоянно.и очередь не стоять) Ссылка на комментарий
Arisha12 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы меня конечно извините но я понять не могу как льготники март-апрель 2012 года рождения путевки получили???Вроде как в сады набирают с 3 лет или я ошибаюсь???Против самих льготников ничего не имею просто не очень понимаю как происходит это распределение местСады где есть ясли, берут с 2-х лет. Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) обменялись) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Finestra Ссылка на комментарий
jla16 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Решала 2 (или о том как устроить ребенка в детский сад)Сегодня науськаная непередаваемыми потоками восклицаний из серии_Как не попали?!а Вас что не взяли?! решила таки взять свой зад в руки и понести его по садикам в которые мы претендовали(ограничилась как всегда двумя ибо лежат близко к дому.....Сад №1 встретил меня косметическим ремонтом, однако захожу к заведующей, так мол и так возьмите трехлетку христа ради , и денег дам и полы мыть буду почти даром(думала хоть на работу возьмут) короче берите меня в рабство лишь бы не слышать стенания- Вот а мы тебе говорили иди заранее и проси!!!!!!!!!!беее.......короче фига с маслом у меня была, а путевки нет.....рабочий персонал укомплектован полностью. т.к. получать в садах стали куда лучше чем прежде (кто бы сомневался), а тривиальное "мест нету" меня окончательно добило ;)7Но мать не сдается!!! *80Еду в комитет, может там манна небесная((((очередь и я в ней 109 ппц!!! выходит специалис и говорит не стойте тут, не сотрясайте воздух комплектация была на 90 % льготники , а остатки общеочередникам, это около 300 мест, при этом в льготной очереди еще 2000 претендентов на путевки херасе думаю.........эдак не допросишся......разворачиваюсь и иду в Сад №2 там мне предложили группу кратковременного пребывания, занавес(((((((Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Кто ходит на летнюю площадку так сказать в эту группу пребывания, поделитесь отзывами)мне сказали туда весь год можно ходить Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Finestraищите обмен.у многих такие ситуации.прямо едьте в садики,которые вам нужны и оставляйте там объявления.плюс форум,одноклассники вк и так далее. Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 выходит специалис и говорит не стойте тут, не сотрясайте воздух комплектация была на 90 % льготники , а остатки общеочередникам, это около 300 мест, при этом в льготной очереди еще 2000 претендентов на путевки ниче се... у меня дочка в льготной очереди, но очередь на тысячу только продвинулась.. куда еще тыщу дели? *01Добавлено спустя 34 секунды:вобще, какие-то непонятки с очередями этими... Ссылка на комментарий
jla16 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сама в шоке))))жаль отменили родительское участие в раздаче путевок(((хоть кто-нибудь да отписался как у них там дела обстоят, ясно и толково.....а так..... 1 Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 дорогие родители, расскажите, пожалуйста, про ДС Дашенька.. как там, что там? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А с полутора лет берут в сады? Что делать с 1,5 до 2 лет? Ссылка на комментарий
IRGA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тыкните меня в темку с обменом путёвками Нашла Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А с полутора лет берут в сады? Что делать с 1,5 до 2 лет?В муниципальные нет, только в частные.Разве что по большому блату , раньше можно было, сейчас, наверное совсем сложно. Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лецифер вы в каком районе в сад попали?? и с какой очередью? Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1593 очередь, в энергентикЛецифер вы в каком районе в сад попали?? и с какой очередью? Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Уважаемые мамочки,сейчас была на спшке,там мамочки хотят организовать митинг или флэш-моб,по поводу мест в детских садах.Предлагаю поддержать,пока точное время не известно,позже отпишусь http://spshka.ru/index.php/topic,22267.new.html#new http://spshka.ru/index.php/topic,1275.7020.html ссылки на эти темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти