Перейти к содержанию

Муниципальные детские сады (отзывы, мнения, опыт посещения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*49 :wall::wall::wall::wall::wall: не попали продвинулись ровно на тысячу и встали!!!!!!!!!!!!!!Какого!?????!!!!!!!!!то ползли в течении недели по пять человек, теперь скакнули на 1000. а где еще 1865 мест?!!!!Где их продают!!!!???в Садах?!!!!или еще будут укомплектовывать???!!!

Опубликовано

Вы меня конечно извините но я понять не могу как льготники март-апрель 2012 года рождения путевки получили???Вроде как в сады набирают с 3 лет или я ошибаюсь???Против самих льготников ничего не имею просто не очень понимаю как происходит это распределение мест

Опубликовано

Сейчас посмотрела очередь младшего сынишки,с учетом того что общая очередь продвигается 1000 в год, наша 15 тыщь какая то,15 лет в

очереди,два года в саду,а там уже 18 лет и в

армию защищать наше доблестное

государство!!

Опубликовано

Мы тоже попали в сад :prayer: , стояли в общей очереди 2795е, но вот очень нужно было в Энергетик в Капитошку, а попали в Солнышко на Респ. больнице, если кого то заинтересует обмен пишите в личку или звоните 89644021342 Мария Ребенок 2010гр, сентябрь.

Опубликовано

Нет мы не льготники((((и мест то было изначально 2900, ну минус 1000 и минус ну фиг с ним 70 человек которые изчезали в течении 2 недель, где еще 1800 мест???

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Про двухлеток кстати факт.......мой племяш получил, ем 2 года)))))а сына нет((((((вот так

Опубликовано

и что ж теперь в комитет идти?!есть ли смысл?просить?к заведующей?к кому обратиться?нам 3 года и я хочу что бы он ходил в сад!!!!!!!

Опубликовано
Вы меня конечно извините но я понять не могу как льготники март-апрель 2012 года рождения путевки получили???Вроде как в сады набирают с 3 лет или я ошибаюсь???Против самих льготников ничего не имею просто не очень понимаю как происходит это распределение мест

Набирают с двух, т.е., чтобы к сентябрю два было. В этом году - это дети, рожденные не позднее июль-август (в этом году может по другому) 2012 года. Обычно льготники, проходящие по возрасту, все попадают.

Опубликовано

меняю путевку в садик №56 "Теремок" на путевку в садик №64 "Колокольчик", ребенок 2011 г.р.

тел. 89148395194

тоже попали в садик.

были 384 на момент распределения.

пы сы.

мамочки-седни ездили к директору садика-10 тысяч вступительный взнос.

у всех так?

Опубликовано
Вступительный 10тыс? Кошмар! Это же не место покупать! Совсем уже, интересно что нам скажут.

угу.

говорят так везде.

10 к цена средняя.

есть и 7 и 15)

плюс 150 рублей на хоз нужды в месяц плюс 57 рублей в день на сытную и здоровую писчу)

Опубликовано

мы льготники продвинулись на 1580, а если по общей около 1000 продинулись где тогда еще 300 мет???естественно продали0)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

кто-нибудь знает?!если нам 2 года в декабре только исполнится, мы никак не сможем попасть на доукомплектование осенью? или теперь ждать только следующего июня?((( мы 500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...