marishkauu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 есть ветка о частных садах на сайте. думаю,что появилась надобность и в такой теме. сразу предупреждаю-прошу тут тапками не кидаться.мнения типа того,что раз уж попали в муниц.сад,то молча радуйтесь меня не волнуют и не интересуют. давайте делиться здесь отзывами о муниц.садах,тем более это очень полезная информация.попали мы без всяких взяток,по льготной очереди. Начну с собственного опыта.получили мы путевку в садик #4 Дюймовочка-ужас,даже вспоминать не хочется.воспитательница -пожилая/уставшая от жизни женщина даже при родителях себя вела ужасно.дочка не хотела идти в садик,плакала.позже выяснилось почему.эта сволочь ударила мою дочь по голове.с тех пор прошло 2 года,ребенок до сихпор вспоминает это.кстати воспитательницу зовут людмила михайловна.тогда разбираться не стала,просто сразу перевела ребенка в другой сад. хотя вот руки у меня чешутся отомстить. Второй садик в жизни моей дочери - Радуга #15. очень хороший.особенно отношение воспитателей,ребенок ходит с удовольствием. заведующая крепко держитсадик в ежовых рукавицах.но жизненные обстоятельства меняются. мы переводимся в третий в нашей жизни садик - Оюна на Тобольской.И вот тут прошу продолжить .так как оч интересуетто место,куда уже скоро буду водить своего ребенка 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у вас в кварталах лучшие сады - "Медвежонок", "Строитель" и "Оюна". остальные сады ничего особенного из себя не представляют. 1 Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "Оюна" 1 Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "Василёк", но сейчас он вроде специализированный. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А какая разница? В какой удастся залезть, в тот и водите. Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А кто нибудь водит детей в платный детский сад на Восточном? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это интернет детка! Тут могут и на*уй послать. 1 Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Очень хороший садик "Радуга" в Аэропорту!А кто что может сказать о "Золушке"? Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кстати да, про Золушку хотелось бы услышать отзывы. Но Золушек у нас в городе две, в кварталах и на Толстого. Я про второй =) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кстати да, про Золушку хотелось бы услышать отзывы. Но Золушек у нас в городе две, в кварталах и на Толстого. Я про второй =)я тоже про второй Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ой, в Золушке на Толстого в группах по 40 человек детишек. и дети оттуда домой искусанные приходят. а воспитательница в рабочее время по магазинам бегает. при этом она вроде как и на работе, а вроде и нет :-) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ой, в Золушке на Толстого в группах по 40 человек детишек. и дети оттуда домой искусанные приходят. а воспитательница в рабочее время по магазинам бегает. при этом она вроде как и на работе, а вроде и нет :-)а мы думали племяшка(3 года ходит в Золушку на толстого) выдумывает что ее в садике ребятишки кусали...... *09 Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Меня тоже интересуют отзывы о д/с №58 "Золушка" на Толстого. Что-то я не поняла, там дети что ли такие кусучие? И почему 40 детей в группе? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ZOLу|||kAthebest Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дети кусучие там :-) но это дело скорее воспитания, чем досмотра за детьми. а по 40 человек, потому что заведующая берёт деток со стороны. даже тех,кто и в помине в очереди в их дет.сад не был. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да, "кусучие" дети могут везде встретиться, но думаю воспитатель всё-таки должен не пускать это дело на самотек, ему же не просто так, а детей доверили, а это прежде всего ответственность. По списку в д/с №58 сейчас получили путевки только 23 ребенка. Видимо остальные действительно неофициально устраиваются. Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да о чём вы говорите-кусачие дети!Это вопрос не воспитания,а возраста.У детей по разному проходит тот или иной период детства.Возьмите тот же кризис 3 лет-какие бы благополучные родители не были,как бы они правильно и с толком не воспитывали ребёнка,он очень эмоционален и может проявлять раздражительность по отношению к другим детям.Да и сама адаптация проходит у всех деток по разному. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Про "Золушку" на Толстого. Там была неадекватная воспиталка, заставляла детей (ясли) есть, я извиняюсь, козявки. Это просто пипец был! Мотивировала тем, что дескать если нет платка, то пусть не марают всё вокруг, а вот так вот "перерабатывают".Мы с родителями подавали коллективную жалобу, но она так и работала дальше там. Заведующая сказала, что ей сделали внушение и всё.Слава богу, переехали в квартала и перешли в другую Золушку на Шумяцкого. Тут с воспитателем повезло, была хорошая женщина. Правда, вот у племянницы в этом же саду была воспитатель, которая ставила детям шалбаны.В общем, неважно какой д/сад, самое главное - воспитатель. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, "кусучие" дети могут везде встретиться, но думаю воспитатель всё-таки должен не пускать это дело на самотек, ему же не просто так, а детей доверили, а это прежде всего ответственность. По списку в д/с №58 сейчас получили путевки только 23 ребенка. Видимо остальные действительно неофициально устраиваются. А если я допустим, купила место в саду, а потом захочу обменять на другой садик, я не смогу потмоу что мы НЕОФИЦИАЛЬНО ходим, и на нас не выписывалась путевка?? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ж\д садик самый лучший Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А если я допустим, купила место в саду, а потом захочу обменять на другой садик, я не смогу потмоу что мы НЕОФИЦИАЛЬНО ходим, и на нас не выписывалась путевка??Скорее всего, да, поменять не сможете без путевки... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ж\д садик самый лучший их два, но лучший - только для работников ж/д, для остальных же - не по карману. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 их два, но лучший - только для работников ж/д, для остальных же - не по карману.Да, нам сказали, что устроить могут (и не просто, а через знакомых), но плата ежемесячно 13тыс.руб. Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В 91ом в ясельной группе с середины августа поменялось уже 4 воспитателя.Поэтому у многих детей проблемы с адаптацией.Неужели такая текучка везде? Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто что знает о дет саде "Солнышко" который на солнечной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти