Nallya Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 С какого возраста вы себя помните?) Я себя помню примерно с 1,5лет, а моя знакомая лет с 5-6. Означает ли что 5 лет у неё прошли напрасно? Практически человек был лишен детства))) . 1 Link to comment
Shamanist Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 помню как маленького взвешивали на весах таких для меленьких детей, большой дядя бурят в белом халаие с усами, лежал я помню на одеяльце в синюю и бедую клеточку, хз сколько тогда лет было.1 год свой хорошо помню, жили ан геологической, сестры маленькие играли сценки для меня еще, там были большие шторы и они будто на сцене выступали. Link to comment
bilis Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Где-то с 3-х лет. Ехал на заднем пассажирском сидении желтой волги у мамы на руках, Где то в районе... Кругом степь и горы в дали. Link to comment
Malve Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Лет с двух точно помню. Еще раньше только яркими отрывками. Link to comment
Vindol Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Хорошо помню с 5 лет, до этого лишь несколько отрывков. Link to comment
ladadrovina Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Акушера не помнюОтрывки помню с 3-х лет.стабильно с 4-х. Link to comment
Sem2013 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Убегал от барана, но он догнал у самого забора, боднул так что на забор я взлетел как птица. Наверное, года три-четыре было мне в те прекрасные года Link to comment
alla2711 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 с полутора лет помню, не каждый день, ессссно, а яркие события.... Вот тогда люди были добрее, деревья выше, а трава зеленее.... и мама с папой молодые..... Link to comment
Nallya Posted February 3, 2013 Author Report Share Posted February 3, 2013 В основном все помнят яркие события. А чем они ярче чем все остальные. Почему именно этот момент запомнился? Мне запомнились те события где нет рядом мамы и я вся в ожидании. Link to comment
Kamik Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 с 3х лет себя помню хорошо Link to comment
Rowdy Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 В основном все помнят яркие события. А чем они ярче чем все остальные. Почему именно этот момент запомнился? Мне запомнились те события где нет рядом мамы и я вся в ожидании.Ярче тем, что они первые. Так же как и первая любовь - всегда в памяти и кажется всегда ярче, чем после. Link to comment
BMX Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 я года или с 2-х отрывками как я пинал свою сестру лежа на диване) Link to comment
TsibTsib Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Я помню что "детский мир",который находился в универмаге "центральном",казался большим-большим))).и рафики помню))желтые,зеленые)) Link to comment
iwanakatta Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 В 4 года, как я утюгом обжёгся) Link to comment
Ardem Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 лет с 2-3 отрывкамидом, как родители укладывали спать часов в 9 вечера, летом еще светло было.как отец возвращается с работы, а мы с мамой и старшей сестрой его встречали, а потом как навещали маму с младшей сестренкой в роддоме.как отец за руку меня тянул и бежал за автобусом, вот только не помню куда так спешили.как катался на трехколесном велике моей старшей сестры, а сзади сигналил грузовик, а водила что-то кричал))) и как соседский парень потом сломал этот велосипед(((еще очень хорошо помню как истребитель очень низко пролетел над домом, тогда мы сестрой играли во дворе и очень сильно испугались, но родителей в тот момент почему-то не было.(если кто-то жил в конце 80 в пос. Солдатский, возможно тоже видел этот истребитель)детский сад, сон час, когда не спится, а из открытого окна слышно лето, как идешь босиком по этим деревянным решеткам до туалета)))деревню, как выходили из самолета, как шли по взлетной полосе, как жутко разгоняется самолет и болтается в небе вверх-вниз.первую поездку на мотоцикле в люлке, меня тогда укутали как будто на крайний север собрались.такие яркие моменты можно долго вспоминать это время в нашей семье было очень насыщенным Link to comment
Nallya Posted February 3, 2013 Author Report Share Posted February 3, 2013 С 26бедняга Link to comment
stekolka3-2 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 а моя жизнь окрасилась красками в 2 года! хорошо помню как старшая сестра не уследила за мной и я упала в бочку с бензином!! вот так!! *85 Link to comment
aspirin Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 непомню.непомню сколько было. Link to comment
sasha411052 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Помню как мамкино молочко пила,это мне было 2 года,Как будто это было только вчера ,помню. *83 Link to comment
Batlay Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 С 4 четырех лет, когда моя прабабка научила меня крутить самокрутку и курить. Link to comment
mart Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 С 8 месяцев, я ещё ходить не умела, ползала. Помню было огромное желание до балконной двери доползти, а меня подхватили и не дали ((.Еще помню подушками со всех сторон обкладывали, чтобы не упала и кашей кормили. Link to comment
Опасный Кiт Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Помню колыбельную, планировку квартиры, где стояла гитара у родительской кровати, мои игрушки, помню что тогда еще не умел ходить. мамкино молочко пила,это мне было 2 годаВ 2года ? Link to comment
ladadrovina Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 В 4 года, как я утюгом обжёгся)в 4 я тоже им обжигался, гладил себе одежду в дет.сад для следующего дня ) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now