Velton Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Какого стоматолога посоветуете???Сколько стоит осмотр???Мне 17 лет, нужно идти в детскую или можно во взрослую???Еще интересует примерная стоимость одной пломбы, и еще есть подозрения на ослабление эмали.У кого тоже было ослабление, и производили лечение, скажите пожалуйста что делают, сколько сеансов, и сколько стоит???Я бы сам сходил, но мало ли, вдруг бегать придется (а много свободного времени нету толком), или если сяду к ним, вдруг за осмотр сдерут.Заранее спасибо 2 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как человек 1 месяц назад делавший 2 пломбы с выдеранием нервов скажуходил в поликлинику что на остановке Республиканская больница, спускаешся вниз к банку байкалбанк.Врач по фамилии Цынгуева сделали мне зубы, и что могу написать, только самое положительное. Спасибо ей.Теперь цена: ~700 рупий 1 зуб.В 17 лет идти наверно можно к взрослому.Главное чтобы медицинский полис был, и осмотр(консультация) бесплатный Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь знает, где еще работает Приклонская Светлана Петровна кроме Городской на Павлова (на Химчистке)? должна быть же какая-нибудь частная клиника Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подскажите кде хорошо вставляют зубы или еще лучше импланты. Ссылка на комментарий
wesaq Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Человеки, поделитесь отзывами (если таковые имеются) о Ортодонтах нашей столицы. Нужна консультация квалифицированного ортодонта, не знаю к кому..? 1 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=195670 Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет.Собственно в заголовке суть темы. Подскажите, желательно из из собственной практики, хорошего врача ортодонта или клинику с таким врачом. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Здоровье Intel_agent Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В каких клиниках были? Или только начинаете поиск? Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нужна операция "резекция корня зуба". Может кто сталкивался, отпишитесь у кого как прошла операция, у какого хирурга делали, сколько заплатили за операцию? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 киста? Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я хожу в детскую поликлинику, около центрального универмага, к Савинову Юрию Борисовичу, позвоните, сходите. врач хороший, рука у него легкая, после удаления даже не ноет, сама удаляла 4 зуба мудрости. Он такой еще позитивный, что немаловажно! Не смотря на то, что детская, взрослых тоже принимают, только опишите ситуацию, делают ли они такую процуедуру. Ссылка на комментарий
Eli Maras Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рекомендую Новак Светлану Александровну! Стоматология "Жемчужина". Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2 поликлинника на терешковой к аюшеевой,бесплатно.утром талон взят в порядке живой очереди.отличный врач.перед н.г. удаоила зуб мудрости. Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Посоветйте пожалуйста хорошего ортопеда, надо коронки с вкладышами сделать Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уже в который раз лечил зубы в стоматологии "Ивдент" (не доходя до республиканкой больницы, вверх от остановки). Всегда был доволен сервисом и качеством услуг. Ссылка на комментарий
dugarova4 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лечусь второй год у Сэржэны Сергеевны Вандоновой в "Альтиме" в "Гэлэкси". Хороший специалист и человек. 1 Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на ТСК поставили бесплатно пломбу. Давно не была у стоматолога, удивилась. На мой вопрос о стоимости, ответили: говорят вам -бесплатно, значит бесплатно. И такое с каких пор? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так вроде по талонам просто пломбу в любой гос. поликлинике можно сделать. Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В 13.01.2015 в 13:31, dugarova4 сказал: Лечусь второй год у Сэржэны Сергеевны Вандоновой в "Альтиме" в "Гэлэкси". Хороший специалист и человек. Стоматолог-ортодонт Ванданова Сэржэна Сергеевна, принимает в стоматологии по адресу: ул.Борсоева, 9. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Nucky Изменился адрес. Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на комментарий
stom Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Современная клиника предлагает весь спектр стоматологических услуг по разумным ценам. Развиты направления по : терапевтической ,хирургической , ортопедической стоматологии и ортодонтии. Гибкая система ценообразования для пациентов с комплексным лечением, пенсионеров и студенты. Качественные и современные материалы и методы лечения. Уютная и комфортная обстановка в клинике. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Сертифицированные специалисты. Консультации бесплатно. К каждому пациенту индивидуальный подход. тел. 447044моб.тел. 89644071925 Ссылка на комментарий
bplusb3 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Никогда ! не ходите к Цыбендоржиеву Бато Владимировичу! Это просто ужас. Мне не повезло что я к нему попала! Тогда он работал в Виваденте . Лечил меня 3.6 лет системой Damon, которая вроде как должна сократить срок лечения в два раза!! При том что у меня был не очень сложный случай! В итоге я с кривым прикусом, на нижней челюсти удалили зуб слева,а на правой - изначально не было зуба , теперь у меня асимметрия ужасная , я постоянно кусаю щеки до крови когда жую еду , потому что два клыка сверху и снизу идут встык! теперь у меня еще передний резец не до конца выровнялся и теперь снова отодвигается наружу как был! честное слово плакать хочется, я три с половиной года своей жизни потратила впустую , ходила с этими брекетами людей пугала. Теперь придется копить деньги и снова идти в другую стоматологию. Моя подруга очень долго выбирала где ставить брекеты, всех обзвонила, ко всем сходила , обшарила интернет и решила идти в " Ортодонт " на элеваторе, уже ходит около года тоже в системе Damon, я вижу как у нее с каждым месяцем прикус все лучше и лучше и ортодонт ей каждый месяц или два что т о делает, приклеивает, в общем дело движется вперед! а мне этот Бато Владимирович мог по полгода ничего не делать а я и ходила спокойная думала так надо .три с лишним года спустя он вдруг уволился и меня передали другому ортодонту . но ей уже не хватило времени ч то то исправить и дольше уже некуда - зубы просто отвалились бы! Позже говорили что он с другом своим открыл свою "Стоматологию для взрослых и детей" в Доме Быта. Очень не советую этого врача! Изменено 5 мая, 2016 пользователем bplusb3 Ссылка на комментарий
Ggggggggggggggg Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 16.10.2011 в 21:46, Velton сказал: Какого стоматолога посоветуете??? Сколько стоит осмотр??? Мне 17 лет, нужно идти в детскую или можно во взрослую??? Еще интересует примерная стоимость одной пломбы, и еще есть подозрения на ослабление эмали. У кого тоже было ослабление, и производили лечение, скажите пожалуйста что делают, сколько сеансов, и сколько стоит??? Я бы сам сходил, но мало ли, вдруг бегать придется (а много свободного времени нету толком), или если сяду к ним, вдруг за осмотр сдерут. Заранее спасибо Изменено 2 января, 2020 пользователем Pavlova_Juli Ссылка на комментарий
Сабина Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В современной медицине появились новые методики диагностики, такие как мрт в стоматологии. На мой взгляд это очень эффективный метод диагностирования. Интересно, практикуют ли такое у нас? http://infomrt.ru/18-3d-kompyuternaya-tomografiya-chelyusti.html Вот такая процедура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти