*shen* Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подскажите пожалуйста!в городе есть садики,частные,домашние где возьмут ребенка с атопическим дерматитом? Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 день добрый, есть один садик, что в центре детский садик № 31 "Василек", про частные не слышал Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 *shen* аллергию сначало вылечите. Я вообще до 7 лет дома сидела, потом сразу в школу. Кстати, хлорофилл нам помог и козье молоко у бабушки брали. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 *shen*знакомые отдали ребенка с пищевой аллергией в садик Родничок (кажется, в 47квартале), но с условием что завтрак ему будут свой приносить и так обговорили, чтоб ему запрещенное не давали. У него аллергия на яйца и молоко.Еще одни знакомые отдали ребенка - аллергика (у них очень сложный случай) в сад для детей с ограничеными возможностями (где-то возле товаров бурятии), уход и питание там хорошее, но детки там в основном "не стандартные" и родители переживают по этому поводу. Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Nadia25 не знаете не туда ли (товары бурятии) дети с плохим зрением ходят? Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да да я тоже про Васелек слышала, но педиатр сказала что просто так туда тоже не попадешь, в легкой форме аллергиков не берут. у дочи тоже атоп. дерматит 2года пока дома сидим ((( Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Nadia25Возле Товаров Бурятии находится д/с "Ладушки" для детей с нарушениями зрения. Но этот сад комбинированного вида, т е. туда ходят дети как с проблемами, так и без. Просто в этом саду побольше детей в очках, бывают случаи и посложнее. Не понимаю, по какому поводу здесь можно переживать? Разве мало вокруг людей в очках? По моему для развития ребенка как личности здесь только плюс. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Незнаю какой точно сад, но со слов знакомой там есть и инвалиды и дети с отставанием, на них и делается упор в играх и воспитательной деятельности.Про детей в очках ничего не говорила, да и вряд ли сказала бы, это же нормально. Она переживает что ко всем детям относятся как к больным,там все время это на слуху. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит мы о разных садиках говорили. Вроде бы в районе Товаров Бурятии других нет. Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 2 садика для аллергиков. для этого необходимо направление.1 в сторону зверосовхоза - считаю лучший, т.к. лесок, воздух, мат обеспечение.2 в центре на ул.Ленина колобок.сходите в аллергоцентр, узнайте на счет направления в сад.я случайно узнала на платном приеме что нам положен специализированный садик. с 6 мес постоянно обследовались на участке. до сих пор никто даже словом не обмолвился. платно сходили, сказала обратитесь за направлением. сходила - без проблем дали. что молчали?!! Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В центре "Василек" на Каландрашвили Ссылка на комментарий
*shen* Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо большое! очень сильно помогли.Буду звонить узнавать. Ссылка на комментарий
bakx Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девушки, подскажите где найти хорошего аллерголога? Спец. тему не могу найти. Тоже атопич. дерматит. 3, 5 мес. ребенку, на диету села, ничего запрещенного не ем, все равно вылезает на лице. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 bakxможет быть просто ребенок цветет? Гормональная перестройка как раз с 3 до 6 месяцев проходит, не спешите ставить ребенку диагноз аллергия, особенно с нашими врачами . Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите пожалуйста!в городе есть садики,частные,домашние где возьмут ребенка с атопическим дерматитом?я слышала , что в Зверосовхозе есть сад для аллергиков и астматиков... я сама астматик и могу Вас сказать бейте тревогу...лечите пока на случился приступ и не дай Бог перешло в более страшное состояние!!! в Ритме и Здоровье принимает врач аллерголог-пульманолог...вылетело имя из головы...молодой мужчина, но очень -очень хороший врач...он меня лечил несколько лет назад....и беременную меня вел в прошлом году!!! не слушайте того, кто говорит - пройдет!!! Аллергия не проходит - она имеет накопительный характер, поэтому может только усиливаться, если ее не лечить))))но вылечить ее тоже реально!!! Здоровья Вашей семье! Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 в Ритме и Здоровье принимает врач аллерголог-пульманолог...вылетело имя из головы...молодой мужчина, но очень -очень хороший врач...он меня лечил несколько лет назад....это Солбон Баирович Раднаев? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в Ритме и Здоровье принимает врач аллерголог-пульманолог...вылетело имя из головы...молодой мужчина, но очень -очень хороший врач...он меня лечил несколько лет назад....это Солбон Баирович Раднаев?да..он...Есть хороший аллероголог в Диамеде..сейчас она лечит моего 10 месячного сына после ротавируса..... тоже очень классная врач Ссылка на комментарий
iriska23022302 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 хороший аллероголог в Диамеде озвучьте пожалуйста его ФИО, может тоже сходим.А ВАСИЛЕК закрывают сказали на очередь уже не ставят((( Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хороший аллероголог в Диамеде озвучьте пожалуйста его ФИО, может тоже сходим.А ВАСИЛЕК закрывают сказали на очередь уже не ставят(((детский аллерголог там одна.... действительно ценный специалист....советую) Ссылка на комментарий
Lubanya Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а если, мы стоим в общей очереди, нужно встать еще отдельно в садик для аллергиков? нам 2.8 мес у нас атп. дерматит, сегодня дали отворот поворот в простом садике. хотели ходить в платную коммерческую группу, но не взяли из-за аллергии, сказали только в специализированный. а их к сожелению всего 2: в зверосовхозе и где-то на авиазаводе, а колобок и тот закрывают. И при прохождении медкомиссии ни один врач об этом не заикнулся Ссылка на комментарий
iriska23022302 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В спец садах своя очередь Ссылка на комментарий
жанна1980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Девушки, подскажите где найти хорошего аллерголога? Спец. тему не могу найти. Тоже атопич. дерматит. 3, 5 мес. ребенку, на диету села, ничего запрещенного не ем, все равно вылезает на лице.Наблюдаемся у Номоевой Инги Кузьминичны, частная клиника "Ваш доктор" врач мне понравился, очень обстоятельная, внимательная, я считаю очень нам помогает..у моего ребенка была аллергия на молочный белок, с 1 мес все лицо обсыпало, сидела на строжайшей диете - ничего не помогало, потом уже выяснили, что на молоко, которое я пила с чаем, ну и на грудное, возможнопосле 6 мес стало легче, лицо стало чистым (мне кажется, перестал реагировать на грудное, хотя кормила до 1,5 лет), но не мог есть творог, кефир и любую другую молочку и некоторые др продукты, где видимо содержался молочный белок, после 2 лет полностью прошла и только тогда мы смогли есть творог, сметану, молочные каши.сейчас проявилась в дет саду аллергия на хлорку, теперь пытаемся найти выход ... сначала попробуем приносить свое белье, если не поможет, видимо садик придется попытаться менять+ анализы выявили реакцию на домашнюю пыль, плесень и хомяка ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти