FurLana Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пздц темка=.=не ужели есть такие люди которые смотрят тупой дом2=_= *158 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пздц темка=.=не ужели есть такие люди которые смотрят тупой дом2=_= *158представь себе ))) есть такие люди! *05 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня 1682 день проекта.И чего-то у них сгорело. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да нет у них уже давно этот дом сгорел, просто Маша и Серёжа там сценку делали ))) там же идёт конкурс )))) вот, чёрт, Чуев всё таки свалил ((( так я и не поняла простила его Аня или нет? хм... кого то там враньё какое то устроили, вообще не в тему ((( Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 barbiЯ сегодня не смотрела, че там было??? Говорили что Чуев вместе с Таней уйдет, наверное помирились. А Бушина не просто с ним заигрывала, у них были поцелуйчики и т.д, кроме секса! Поэтому и наезжают на неё, она ведь ПОДРУГА))) Тани. А Кузя угарный, вот только Рита у него тухлая!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эх девчонки, девчонки-классные из вас со временем пенсионерки получаться, всегда будет о чём посудачить на скамеечках............( так что когда станете старушками, меньше брюзьжите на молодёжь что мимо вас в подьЕзд в расхристаном и разобраном виде пробираться будет, ибо помните свой Д_2 и себя молодых) Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 По моему по наигранному сценарию все прошло (в главных ролях: Чуй, Чуйка и Буш ), чтобы народ не забыл Чуевых за пол года, проведенных в США, а? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мася Чуев ушёл всё его нету ((( эх... прикинь.... сейчас хотят Надя и Никита заселяться в квартиры (((( Никита, сегодня с Бузовой разговаривал по этом уповоду... Никита сказал что с Надей хотят заселиться... прикинь, вот гон то Ермакова овца ваще ((( да и Никита бабник! они короче хотят, выселить там кого то с городских квартир Дашу по мойму, или как там её зовут, просто тихая такая пара )))Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Эх девчонки, девчонки-классные из вас со временем пенсионерки получатьсявот спасибо, я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbiНифига се новости!!! Надя: лошадь-2 после Собчак))) Кстати была тема что Наде нравится он, но я не думала что так вот всё получится. Никита Подсирала Калганова и точно ты говоришь БАБНИК, ему по моему вче равно кто перед ним лижбы двигалась и была жен. пола))))Добавлено спустя 56 секунд:barbiИнтересно как именно они их будут веселить??? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbiИнтересно как именно они их будут веселить???*выселять!ну так, голосование будет, выбирут притендентов на квартиры, так что вот и готовятся пары, просто говорят что они там нифига не делаю в квартире зазвездили сидят )))) Блин, всё не могу вспомнить эту пару тихоню по мойму Даша с кем то ... хм... как же их... Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbiЧуй просил разрешения вернуться,через пол года, в том случае если у них в США ничего не получится, вот.. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Lucya ага видела, ваще не в тему... а смысл тогда узжать, а ты знаешь с какой целью он туда собрался ехать то? он же вроде хочет там такой же проект сделать ((( кому он там нужен, Home-2.... ухахха прикол, сегодня интересно,ч то будет. А ты днём смотрела? Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbi я думала они едут Таню раскручивать *29Днем смотрела, все что ты рассказала то и видела))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbi я думала они едут Таню раскручивать *29не, вчера показывали, и чуев рассказывал Виктории, зачем туда едит )))) ваще я когда услышала офигела... тупо так ) <_< Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пипеец.. Хотя как то оговаривалось, то что Дом2 Супер-Мега проект, который за рубежом с руками оторвут) Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbiБлин, всё не могу вспомнить эту пару тихоню по мойму Даша с кем то ... хм... Даша Черных и Сергей Пынзарь. Даша правда тихоня, но в последнее время начала голос помаленьку подавать, а Сергей вродь ничего парень! Мне нравится как он танцует))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мася да, да, да точно... просто самая тихая пара, их почти не видно... почему то я их не очень люблю (((( хоть они ничего )А где он танцевал? что то не видела ((( Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbiОн когда пришёл, ваще так офигенно зажёг там Варвина с ума сходила. У него какой то номер был, а так как он пришёл к Варвиной, вот и станцевал с ней. Кстати Наташа тоже ничего танцует (не деревянная как Земит )Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Ой, забыла у него же ещё своя школа танцев)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:barbiЯ сегодня опять не посмотрю, у меня отец ненавидит(((! отпишись потом пожалуйста, что там было,ага)! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 barbiЯ сегодня опять не посмотрю, у меня отец ненавидит(((! отпишись потом пожалуйста, что там было,ага)!хорошо, как посмотрю так сразу напишу )))) Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да ничего особенного не было, Пынзарят выселили, заселились- Ермакова и Никита, Гобозята, Римма с Демой. Все кому-то и за что - то мстят, вот я только не поняла, почему голосования не было, видела только лобное. Да и что -то редко его смотреть стала. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А вы слышали, говорят что этот проект с 2009 года будет закрыт. Я просто рад! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 МасяСегодня в проекте, блин, ваще жарко было, Чуев вещички собирал….уехать собирается. Уезжал прикольно, пел на моями…на моями….уходил с двумя сумками большими и в шортах жёлтых вообще весело! )))))Даша с Серёжей нервничали. Мне реально не нравиться это фиктивная пара тётя лошадь и Никита. (((( Они прикинь, хотят заселить их в квартиру Пынзых! (((Сейчас Даша и Серёжа, сидят и думают что делать. А Даша нервничает и плачет, у ней истерика…Даша, обозвала всю поляну, сказала что все стрёмные и т д. Вообще тактики ни какой! Они зря, так на всех обзываются, прикинь назвали их стайкой волков… вообще… мне кажется они скоро укочуют с проекта такими темпами! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А вы слышали, говорят что этот проект с 2009 года будет закрыт. Я просто рад!да ладно, не может быть (((( Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 barbi СПАСИБО!!! А Таня что осталась? Пынзар с Дашей поедут жить на поляну, вот им и покажут стаю волков.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 barbi СПАСИБО!!! А Таня что осталась? Пынзар с Дашей поедут жить на поляну, вот им и покажут стаю волков....сегодня видела рекламку, Пынзы прикинь уходить с проета собрались ) <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти