Lucya Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кстати, а правда что Бородина беременна? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кстати, а правда что Бородина беременна?а хто отец? Собчак? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я парень и не одного выпуска не пропустил за 4,5 года. Помню всех участников побывавших за эти 4,5 года и ДОМ 1 помню и даже побидителей проекта. Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А че Палыча то сильно побили? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вот так вотвыше моё сказаное это просто ШУТКА, ШУТКА ненавижу дурДОМ 2, терпеть его не могу и конечно же я его не смотрю Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я сейчас только что клип посмотрел как они банк грабили, ппц жара ^^ Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вот так вотвыше моё сказаное это просто ШУТКА, ШУТКА ненавижу дурДОМ 2, терпеть его не могу и конечно же я его не смотрю В каждой шутке есть доля правды. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мася, капец и в правду только в 23-00 началось ((((включила в 22-00 аш запаниковала, давай бегать кричать возмущаться......... Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 barbi а ты что не знала)? Уже давненько так,просто теперь в 22.00 идёт Битва ЭкстрасенсовДобавлено спустя 48 секунд:Как тебе Пётр?Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Видала чё там про Бородулю писали? Наверно это гон, просто она ведь недавно замуж вышла вот и решили слух пустить))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 VаlяПалычу Рустам-гад лицо поцарапал, как девка. Но Палыч все воспринимает стоически!Сергей Палыч рулит! Палыч, не бегай за Машей! Если она не понимает тебя, то такая тебе не нужна!P.S. Палыч форэва! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Епти вам его по тел не хватает вы еще тут его обсуждать. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Битва Экстрасенсов Битва экстрасексов тоже шляпа как и дом 2.Мне в этом доме нравится тока когда они дерутся аще жара и когда ругаются это аще кул! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 выше моё сказаное это просто ШУТКА, ШУТКА ненавижу дурДОМ 2, терпеть его не могу и конечно же я его не смотрюДа ладно. Кто тебе теперь поверит)))Maki, +1. Блин, народ, вам че реально еще не надоело его смотреть? Это ж какое насилие над мозгом...Clondike, и ты туда же? *146 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мася, да не знаю, парни какие то не очень пришли... мне вообще не понравились... один ваще старый, другой длинный как шпала..... Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 barbi, парень который длинный ничего) только на внешность, а так он скучный! Второй вообще какой то опухший будто алкашня какая то ! Слушай у тя есть фоты Бушиной ну и еще кого нить?? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 barbi, парень который длинный ничего) только на внешность, а так он скучный! Второй вообще какой то опухший будто алкашня какая то ! Слушай у тя есть фоты Бушиной ну и еще кого нить??да он скромный, и правду симпатичный... Бушиной фотки есть, кончено........ ))))))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Бушина это с титьками большими которая? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не понимаю чёт "Дом"- набрали туда клоунов что бы народ смешить, блин. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 помню я хотел обсуждать Нашу Рашу в "Беседке", ею закрыли мол тут ей не место, а эту почему не закрывают. Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У вас столько тем для обсуждения, оставьте нам одну.... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Йопт, какие страшные на фотках. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Customs как раз таки фоты уматные, а тебе видимо просто девушки не понравились! а еслиб понравились ты б заинтересовался наверное!Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Ларочка,barbi!!! выложте пожалуйста ещё какие нить фотки,я балдею! Девочки СПАСИБО ВАМ огромное заранее!!!!!! *33Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Бушина это с титьками большими которая?Добавлено спустя 52 секунды:нет, Ститьками большими- это Рима Пенджиева!!! Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ненавижу дом-2! я боюсь,что он будет продолжаться как санта барбара!)) это будет полная ж#па... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А ещё на Доме-2 зачётную п@рнуху снимают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти