Мася Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ЛАРА!!!!Рада что хоть кто то поддерживает меня!Откуда у тебя такая информация о Чуевых???Поделишся))))? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мася а я на один сайт хожу, там вот там есть как раз темка Дом2 сплетни, слухи..Удобно за неделю вперед все новости там читаю Вот оттуда и копирнулаСама оч удивилась, что Чуевы уходят с проектаи что то не оч верится , что по собственному желанию.. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а какой сайт,поделишься)))?к кому из участников у тебя симпатия,антипатия? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я тоже иногда смотрю. так читсо по приколу посмотреть да посмеяться.порой всякие инетресные ситуации бывают, когда особенно они дерутся ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не могу сказать сколько он идёт, но могу (если это точно так), напечатать, что у них контракт до 2011 или 2012 года!Этот "ДОМ" смотрят, в особенности только те, которые только учаться строить свою любовь, а этот проект, что хорошего может показать? СКАЖИТЕ пожалуйста.!!!Да внешне у них всё есть, но это только на первый взгляд, а посмотреть поглубже ничего нет темнота, засиделись там, истощили все свои силы, нервы, теперь у них внутри пусто. Ссылка на комментарий
Snoop Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дом 2 ОТСТОЙ, уберите его с телевидения лучше танцы без правил или смех бес правил добавте Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 порой всякие инетресные ситуации бывают, когда особенно они дерутся )ага. или еще матом друг на друга...))) давно как то смарел так тоже чисто поржать в 2005 году...с тех пор я телевизор не смотрю вообще! не из за дома 2 а просто пропал интерес Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да я девушка!Да я смотрю Дом-2!!!Да и ещё раз да!!!смотрю давненько, пусть некоторые серии я пропустила, ну ничего ))))) психика в норме. Представьте себе!А вообще смотреть прикольно, и наблюдать за игроками хеххе, нравиться мне больше всех Бушина Леночка )))***только не бить barbi - хорошая )))) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 дурдом2 не смотрю *20 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Всей душой радею за очищение телевизионного эфира от этого бреда. Посему поддерживаю идею переименования Дома 2 в DooM 2.... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дом2 однозначно сосет!!!и давно его пора бы cЖечЪ!!!! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ппц, зачем нужна эта программа?! И главное уже столько идет, никак не закроют......Туда надо преступников отправлять, чтобы исправлялись *47 *97 *97 *97 *97 *97 *97 *112 Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 barbi Поддерживаю, Бушина - красотка. Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Смотрел оин раз, ПОМНЮ там был Радуга, ППЦ мужик ходил в стрингак и ему потом пощщечину вляпили) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 barbiага мне тож она нравитсяоказывается на половинку она циганка)Товарищи, я выше писала, если кого то раздражает и т.п т.д. откройте отдельнуютему для этогоне флудите пожалуйстаСПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!Нашла тут фоточку, улыбнуло Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ЙОМА ДОМ 2 КРУТАЯ ПРЕДАЧА ЙОМА!!!!!!!!!!!!В МАССЫ СЦУКО!!!!!!!!! *05зЫ: ипать сабж гавно! Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну что делать...........и я смотрю ДОМ-2.Лара, на гламуре не была?Мальчики, вы же хотели чтоб у нас была своя тема для обсуждения, мы нашли ее........... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 йопт, так вот кто смотрит все это....а то раньше все отнекивались - не не не Девид Блейн, я такое не смотрю. А щас повылазили ((: Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Товарищи, я выше писала, если кого то раздражает и т.п т.д. откройте отдельнуютему для этогоне флудите пожалуйстаСПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!Тогда надо было тему по другому называть с указанием инструкций. А то все заходят и говорят *05 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как будто вас заставляют его смотреть )Сам смотрел только версию Дом-2 с Еленой Берковой. Ничего так, нормально. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 в общем я тут пытаюсь найти фанов,а вы тут всю малину обсираете!!!а чего там хорошого? в этом "доме" Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хорошего там в принципе мало,особенно если дети смотрят!а так вобще уматное ШОУ!Я смотрела,смотрю и буду смотреть!!!!!Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:С barbi полностью согласна, Бушина красотка, единственный минус - это нос! был бы чуть поменьше вообщеб манекенщицей была наверное! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как в КВНе пошутили про ДОМ-2:"ДОМ-2 как складка на боку, бесит ужастно, а сделать ничего не можешь" ухахаххахахаххаххаха ))))))))))))) *142так что мужчины через 30 минут начинается ДОМ-2 женская половина, вас на час покинет, и снова вернёться!!!!! *02 *02 Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 barbi если ты включила тнт и не увидела дом2,не паникуй сегодня он будет в 23.00! Ссылка на комментарий
rekrуt Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вторая санта барбара тоже шла 5 лета ваще я не навижу дом 2 ф топку его и все *56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти