UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 негатив так прет или мне так только кажется? все, не хочу учавствовать, хочу в жюри!!! *62Зря ты так... это УЖЕ одно из испытаний конкурсаКак говорят, критики - это те, кто не может делать сам то, о чем говорит То же самое и о судьях)) Девушки, скажите, ведь когда вы вдруг захотели стать судьями, вы всего лишь скрывали страх поражения?Лара, тебе просто лень?)) Я не верю, что есть девушки, которым действительно не хотелось бы победить в конкурсе и которым плевать на то, что о них скажут другие...Так так так... Давайте с другой стороны взглянем... Для чего нам нужен этот конкурс?1. Эстетическое удовольствие.2. Так сказать, себя показать, на других посмотреть.3. Популяризация Улановки с целью захватить мир. Соответственно, увеличиваются рейтинги, что для нас только + (Больше людей, больше раздач и еще много чего)4. Кто-то еще и выйграть в конкурсе хочет.мб что-то еще?Теперь думаем, что необходимо, для того чтобы выполнить все эти требования?Во-первых сразу откидываем варианты с тем, что победит дружба и т.п, так как в любом конкурсе должен быть дух соперничества, живая конкуренция. Еще со школы ненавижу акты вселенской любви во всяких соревнованиях... Уважение должно быть к проигравшим, но никак не всеобщая уравниловка и уничтожение стремления к победе у тех, кто действительно её достоин. Кроме того, у многих мгновенно отпадет желание участвовать в подобных мероприятиях в будущем.По этой же причине должна быть абсолютная обьективность судей.Не знаю что насчет девушек, пришедших, так сказать, "со стороны"... Вроде бы, если не брать их в конкурс, то получится какой-то междусобойчик... Тогда уж будет неинтересно потому, что все знают друг друга и все заранее будет ясно. Каждой секте нужна свежая кровь Но если набирать всех желающих, тогда смысл конкурса "Мисс Улановка" вообще теряется...Если участниц будет много, то конкурс нужно однозначно делать в несколько туров... Иначе у людей глаза разбегутся и всё... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArДа да , я боюсь, мне лень, у меня страх перед поражением!потому что я серая мышь и мне страшнопусть будет так, ваше право так думать Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Drutsaя бы с радостью отдал тебе пару сотен своих зеленых гигабайтиков! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ToNY667Специально для тебя) (эт я про фото)Ринаусе, не волнуюсь)) руки не трясутся и падать-замирать не буду)))UzArэто УЖЕ одно из испытаний конкурса сказал Злобный UzAr и злобно так посмеялся)) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArДа да , я боюсь, мне лень, у меня страх перед поражением!потому что я серая мышь и мне страшнопусть будет так, ваше право так думатьПо рукам Звучит так, будто я вам что-то сказал... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArспорить с Вами у меня нет никакого желанияДавайте пожалуйста друг друга ВСЕГДА игнорировать с этого момента Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArтерь ты точно на Злобного Злодея похож)) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 киньте линк на фото rabo, че то мне интересно стало, взглянуть охотца Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArну что вы пристали к девушке... то что Лара не хочет участвовать, это ее право... боиться или нет - это уже ее дело!!!Участие - добровольная вещь! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArспорить с Вами у меня нет никакого желанияДавайте пожалуйста друг друга ВСЕГДА игнорировать с этого моментаОхохо какой конструктивный ответ Если учесть, что я вообще не спорил с вами... Видимо просто именно сегодня разговаривать нет смысла, потому что кто-то не хочет разговариватьРина, об этом уже и речи нет Я об этом ничего не говорю! И о том, что Лара боится, я НИ СЛОВА не сказал)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ринаможет я не так прочла.. Девушки, скажите, ведь когда вы вдруг захотели стать судьями, вы всего лишь скрывали страх поражения?страх...боязнь..или я что то может не понимаю.. Видимо просто именно сегодня разговаривать нет смыслауже никогда нет смыслаВсе, тема закрыта для меня т.к. мне неприятно это Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MulderВот я вхожу туда, ой нетерпеливая я))бывает и ленюсь, но но но... все равно делаю т.к. знаю, что это мне надоВообще в жизни я очень ответственный человек во всем, особенно в работеминус не минус, но я обидчевая мадама(вреднючаяя.. Лара, тебе просто лень?)) эммм... комментарии излишни... Всё понятно А я всегда готов общаться! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 киньте линк на фото rabo, че то мне интересно стало, взглянуть охотцана эротическое?) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 киньте линк на фото rabo, че то мне интересно стало, взглянуть охотцана эротическое?) *39 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Haku-jinзаметила по сообщениям, что постоянно тут намекают на эротическое фото rabo )чтож за секрет то такой)UzArа Вы умейте дочитывать до конца мои сообщение, раз скопировали с другой темыи все, хватит, пожалуйста не тычте больше на мой ник Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Идет, не буду... И так все понятно *119 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ой-ё, ничего себе тут страсти какие...... *79 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вах, вах... какая полемика.Я пропустила самое интересное ))))))Скучный флуд перерос в депутатские дебаты.Реально UzAr ты что-то перегнул чуток палочку. Не стоит строить свои предположения о боязни "страха поражения", честно сказать в просто заочном и веселом конкурсе )), когда ты реально не знаешь человека и его личную причину не участия. Выбор каждого - дело добровольное! Меня, например, муж ревнует, не хочет меня в роли участницы видеть и я с ним солидарна ))И судить никто никого не собирался .... мы (с Ларой) просто предположили о возможности еще какого-нибудь интересного конкурса внутри .. судьи ВСЕ ))Ну и в конце концов, ты все-таки мужчина,обидел девушку.... ты же прекрасно знаешь, что показывая вот какой вот Я главное не уронить других, мне показалось что зацепил.PS: ну эт чисто мое мнение.PS: и извиняюсь, конечно, заранее если я тебя чем-то зацепила. Миру-мир! )) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну нет НИ СТРОЧКИ о том, что Лара боится!! Я не понимаю кто и зачем это сказал?! Перечитайте (ВНИМАТЕЛЬНО!) посты, я уже в 4 раз говорю о том, что я не говорил, что Лара боится! Это выглядит так только для тех, кто читает по диагонали Я специально стараюсь не пренебрегать знаками припинания для того, чтобы не возникло непониманий... это потому, что привык в письменнной речи употреблять довольно тяжелые конструкции. Кроме того, ни один из постов не содержит ни злословий, ни негатива! На любой позитивный пост ответ всегда в одном стиле:спорить с Вами у меня нет никакого желанияДавайте пожалуйста друг друга ВСЕГДА игнорировать с этого моментаТеперь докажи, что не верблюд Читайте сначала, потом обижайтесь...PS: и извиняюсь, конечно, заранее если я тебя чем-то зацепила. Миру-мир!Уж чтоб я обиделся, это надо постараться Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зорик Зарегистрировалась все-таки как Dimple, осталось только лычку получить)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вау... а мона узнать количество участниц на данный момент... боюсь сбиться, када считать буду Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 РинаДа тут по-моему и не пересчитать... Представляю труд жюри... Я б с ума сошла... Сколько надо терпения иметь, чтоб все анкеты перелопатить, все фотки... Бррр, никогда б не взялась за это, хоть и инициативная до жути... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да тут по-моему и не пересчитать... Представляю труд жюри... Я б с ума сошла... фотки... Насчет фоток, да и анкет, это ты зря, я бы с огромным удовольствием посидел, посмотрел фотки, и ответы почитал, уверен, что там будет на что посмотреть и что почитать, я точно в этом уверен ))Добавлено спустя 1 минуту:Эх, жаль, что я не в жюри (( Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MaKc, ну так отпишись организаторам... может им нужна будет помощь, и тебя возьмут))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зорик Зарегистрировалась все-таки как DimpleВсе зависело от Мака) Спасибо ему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения