maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ааа ну конечно, как я мог забыть, на этом форуме никому не интересно мнение большинства...надо провести референдумлегитимный Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Vikrotiya_Sok, я не нахожусь постоянно у компьютера, поэтому я не ответил на Ваше сообщение. Вы же в свою очередь, не дождались моего ответа и выступили публично.ВЫ от меня требовать не можетеВ том то и дело что могу. В этом моя цель пребывания здесь. Находясь в чужом государстве Вы же соблюдаете законы другого государства, причем незнание этих законов не спасает от ответственности. Запомните, данный форум - интеллектуальный продукт, собственником которого является Администратор форума. Мы же, модераторы и супермодераторы лишь помогаем ему в поддержании корректного функционирования и адекватности наполнения.Вы лишь еще один пользователь, гость, который пришел в дом, где правят свои законы и устав.Каждый пользователь обязан ознакомится с правилами. Они не так уж и сложны в исполнении и опираются только на адекватность и доброжелательность самого пользователя.Также Вы не правомочны принимать подобного рода решения единолично - пребывать мне на данном ресурсе или нетВполне себе правомочен - это тот инструментарий, который мне выдали при заступлении на должность модератора.мое замечание в адрес администрации и Вас лично правомерноПомните, что выражения недовольства прилюдно будет расценено как обсуждение действий администрации и наказаноВаше прилюдное обсуждение действий само по себе неправомерно.Если бы Вы дождались моего ответа в ЛС, то санкций не последовало бы.Вы с правилами так и не ознакомились.*110 Дальнейшее обсуждение данной темы можно считать оффтопом. Пользователю будет ограничен вход на форум за нарушение Правил форума. Если есть что обсудить - прошу в ЛС Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 давайте отменим реджект, проведем голосованиеА по-моему очень даже эффективно работает система. Не надо ничего отменять.Ну вот если бы сразу объяснили причину, или сделали замечание указав статью правил которая была нарушена- то и вопросов не возникло бы.Ну вот если бы хоть кто-нибудь, раз в жизни, когда ставит это заветную галочку, прочитал Правила, то "и вопросов бы не возникло".На Улановке, я считаю, еще мягко обходятся с новичками.На других форумах, много где сталкивалась, даже не туда сообщение написал - пред или бан. Поэтому я наученная этими жесткими мерами, первым делом, когда прихожу на форум - читаю правила или FAQ, хотя тоже лицензионное соглашение к технике Apple или Win никогда не читала... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если кого-то раздражает, то не работает.Не все такие броневые как... Я! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А по-моему очень даже эффективно работает система. Не надо ничего отменять.поэтому, я и предлагаю голосование Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 GrosПредложения пользователей рассматриваются и, по возможности, реализуются.Но стратегические решения администрация принимает в одностороннем порядке.Вам бы я посоветовал аргументировать максимально полно ваше предложение. Пока что в нём есть только "давайте". Рекомендую поставить запятую, потом написать "потому что" и привести развёрнутые аргументы. Но перед этим внимательно и вдумчиво прочитать все существующие темы-обсуждения реджекта. Продемонстрируйте серьёзность ваших намерений, что вы готовы тратить время, при этом без каких-либо гарантий, что затраты будут компенсированны. Возможно, вас выслушают и всё равно откажут, зато вы продемонстрируете вашу идейную убеждённость.А просто "давайте" - это всего лишь свидетельство потребительского бездумного отношения.Помните, что Улановка - некоммерческий частный ресурс, тут не существует всеобщих платных сервисов и обязательств администрации перед потребителями. Есть только добровольное желание (или нежелание) энтузиастов, которые представляют администрацию. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Меня так то позлило, когда мне минусы залепили, штук 5. Какие-то странные обиженцы или как их назвать точнее))))) несогласные со мной, скорее так или активисты-бездельники ))) которые превращают форум в обычный ресурс со срачом и выживанием себе неподобных и неугодныхПо большому счету фиг знает чт с ними делать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да... как сказал Михаил Веллер, умными мы считаем тех, кто с нами согласен. Все остальные жеактивисты-бездельники ))) которые превращают форум в обычный ресурс со срачом и выживанием себе неподобных и неугодных Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скорее - умными мы считаем тех, с кем мы согласны Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 del Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Комментарии думаю не нужны, а вот диалоговое окно с вопросом: "Уверены, что хотите выразить неодобрение этому сообщению?" явно не помешает. А то, знаете ли, сенсорные экраны, толстые пальцы, малое расстояние между кнопками "лайк" и "дизлайк". *79Сам разок так "промазал" *31Либо добавить человеку, воткнувшему "дизлайк" возможность убрать его в течение какого-то времени (час или день, не важно). 1 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 может пользователю, который хочет поставить "Против", убавлять репу на 1 ед.?минус в тихоря, и никакого ответа... 1 Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 одобрения/неодобрения на форуме приведут к тому, что постить будут только то, что "хавает" и поддерживает основная масса, выражать не популярные мнения никто не будет. Оно вам надо? 4 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 выражать не популярные мнения никто не будет.Почему? Только из-за абстрактной цифры? Смешно. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 одобрения/неодобрения на форуме приведут к тому, что постить будут только то, что "хавает" и поддерживает основная масса, выражать не популярные мнения никто не будет. Оно вам надо?так вот это и есть демократия все же за демократию Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Почему? Только из-за абстрактной цифры? Смешно.Да почему из-за цифры, тут же вроде реальные ограничения могут быть (судя по первой странице этой темы).Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:так вот это и есть демократия все же за демократию не буду ничего писать, еще заминусят)))) 4 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) одобрения/неодобрения на форуме приведут к тому, что постить будут только то, что "хавает" и поддерживает основная масса, выражать не популярные мнения никто не будет. Оно вам надо? Поддерживаю. Каждый имеет право на свое мнение, даже отличающееся от основной массы. Дизлайки ставлю крайне редко, в уж очень вопиющих по моему мнению случаях. Если пост или тема нравится - ставлю лайк, если нет - обычно ничего не ставлю. Считаю такую позицию наиболее правильной. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Ultimate 2 Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С этими неодобрениями пропадает всякое желание что либо писать,совершенно необоснованная туча неодобрений за то,что ни кого не обижая высказываешь абсолютно нейтральные мысли? Может,как везде оставить только лайк? Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Liter_M, не могут быть 4 человека одновременно в одном посте неадекватами.А заминусовали вас, по всей видимости, за ксенофобию. Повод подумать над этим. На то минусы и нужны. 1 Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да,ладно,Вы что ,берётесь оценивать? Не надо ярлыки навешивать и поучать.Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Liter_M, дык вы не можете понять, за что минусы. Я высказал свое предположение. В мыслях не было вас оценивать или ярлыков вешать. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 *125 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну и будет 100500 минусов, нафига на них вообще внимание обращать? Никто же от этого не умирает. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Malve, может кто из пользователей близко к сердцу принимает поставленный ему минус и плачет вечерами...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти