digeon Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 может тем тупых будет меньше.а что для вас "тупая тема"?для меня это тема не имеюшая определенного смысла,содержания,информативности,перспективы ее развития. да собственно критерии оценки у каждого свои и объяснить почему я так считаю, мне сейчас сложно. Все зависит от конкретного случая Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 критерии оценки у каждого своиВсе зависит от конкретного случаяВот поэтому пусть лучше в каждом конкретном случае решают модеры, а не толпа. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да ладно вам, так будет всегда, всех перебанят рано или поздно)). Придут новые юзеры.)) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не понимаю,тех юзеров,которые минусуют мои же предложения,оставаясь инкогнито. Не нравится,так скажите. В споре рождаются более лучшие идеи. Мне понравилось предложение digeonОбъясню,почему я за предмодерацию новых тем.Пример: создано 5 одинаковых тем под различными темамиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=363039http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=317993http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=246085http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=181189http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=338032Кому не нравится мое предложение,я готов выслушать любые вопросы. Есть замечательные слова: Критикуя-предлагай.Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:MacПроблема не только в юзерах,но и в темах.Я уже 5 месяцев до сих пор сижу и читаю горы материала на сайте. Больше половины инфы никчемна. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Имидж - ничто.Жажда - всё Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 MuhachТыкайте в синий квадратик. Объединить 5 тем за пару лет куда проще чем премодерировать все темы что возникают за это время. Больше половины инфы никчемна.о5 же лично для вас. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 PanzerВы меня не поняли .Я за строго структуризированный и общественно полезный сайт.В первом случае Улановка является собой хаотично смешанным всякими ненужными темами,несмотря на все усилия модеров. Во втором случае-удачный сайт,на пятерку с плюсом.) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хаотично смешанным всякими ненужными темами,несмотря на все усилия модеровмб это значит что усилий недостаточно или они направлены не в то русло? а если их не хватает сейчас, то что будет если придется просматривать все и созданные и не созданные темы? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы опять меня не поняли).Я имел в виду предмодерацию НОВЫХ тем в будущем,а не просмотр всех созданных и не созданных тем...В виду отсутствия конструктивной дискуссии с вами засим удаляюсь. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы опять меня не поняли).Как раз наоборот. Я имел в виду что модеры сейчас просматривают все темы, тк должны следить за сообщениями в них. А с вашей идеей к этой работе прибавится премодерация.Я имел в виду не просмотр всех не созданных тем...А что тогда такое "премодерация", если не просмотр не созданных тем?Все еще уверены что это я непонятливый?В виду отсутствия конструктивной дискуссии с вами засим удаляюсь.ок Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Muhach, премодерация невозможна в принципе. Нужны десятки модераторов, чтобы все темы просматривали ежесуточно. Да и "производительность" форума упадет.Lelush, даже после моего пояснения ты продолжаешь спорить. Зачем? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mac Достаточно раз в сутки смотреть новые темы и выпустить на следующий день в форум. А вот как отследить дубляж новой темы-это проблема. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Muhach, все новости будут несвежими. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Новости оставим в таком случае.)) А вот другие.... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как напоминает эта ситуация политическую обстановку в странеLynn - местная Света из Иваново Ссылка на комментарий
well_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Lynn назначена модератором Курилки.Запомните, каким является ваше отношение к этому человеку сегодня. Если оно скоро изменится, у меня для вас плохие новости.Можно уточнить, какие плохие новости?Отношение к человеку зафиксировано.Как и просили.Если оно будет меняться, лично у меня, то что случится?Я понимаю так, что меняется человек, меняется его социальный статус, меняется к нему отношение.С учетом этого статуса.А тут непонятная фраза - "у меня для вас плохие новости".В чем они плохие?Mac, вы бросились фразой.Просьба пояснить.Что плохого будет в изменении отношении к человеку, который сам изменился? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если к Lynn человек относился нормально, а после назначения модером начал копить злость и неприязнь, тоу меня для вас плохие новости.Зачем создавать фейк? Ради одного 2х постов? Ссылка на комментарий
well_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 LelushЗа тем, что никто не задал этот вопрос.А он необходим.Или серые мышки молчат, или фейки спрашивают. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ба! Какие люди!well_, господи. Уже третий человек переспрашивает. Я же уже объяснил, что имел ввиду - можно почитать на предыдущей странице. Если нужно еще подробнее, то поясню еще: фраза "у меня для вас плохие новости" часто употребляется в кино врачами, говорящими о диагнозе пациента. Она, как правило, является прелюдией для озвучивания самого диагноза (плохого). Но она не является угрозой или чем-то подобным ни в коей мере. Из моих уст это была шутка, потому она в спойлере. Мало кто понял. Ну да ладно, проехали. Ссылка на комментарий
well_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пришлось, ага. Злоупотреблять не собираюсь.MacПросто это прозвучало на общем фоне, не как шутка, а как предупреждение.Да, лапидарный инет не всегда передает эмоции.К сожалению)Спасибо, понятно.Проехали) Ссылка на комментарий
well_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Удивляюсь, почему фейк не в забане?Ждал время, может там процедуры в модерке какие по бану?Нет же..Все таки, Правила есть Правила.В спойлере, т.к. флуд.Синяя карточка отправлена. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы-админы, почему удалили мое сообщение? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Antoha, в личку пожалуйста мне или супермодерам с подробностями какое сообщение, когда написанное и где написанное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти