Tommi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А вот раньше был еще Спорт. Это не дофига, это очень мало) Нтв+ спортивные каналы добавили еще бы. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Хорошо, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы смотреть все эти каналыМне хватает, отсутствие Спорта не заметил Изменено 14 июля, 2015 пользователем dimpx Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Те, кто пользуются телевидением от МТС, подскажите есть ли функции управления просмотром как в IPTV Ростелекома? То есть можно ли ставить на паузу телепередачи, перематывать, смотреть архив за прошедшие дни? Изменено 14 июля, 2015 пользователем sergb Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нет, такие функции в интерактивном ТВ Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пользовался услугами МТС около 7 месяцев. Все время связь была на хорошем уровне. Тормозов и зависаний не было. 1 раз обращался в техподдержку - наладили в течении 2 часов. Вполне хорошие условия и клиентоориентированный подход. Для пользователей, нуждающихся в кабельном телевидении ИМХО один из лучших вариантов. Особенно с акцией переноса 20% платежа на сотовый МТС. Сейчас видимо каналы кабельного перенастраивают, но федералы - это федералы. Тяжко нашим провайдерам будет бодаться с ними))) На текущий момент временно перешел к другому провайдеру. Может быть через 3 месяца вернусь. Еще со студенчества являюсь весьма лояльным клиентом) Хорошо работают, сейчас и философию бренда пересмотрели. Молодцы! Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 кто знает, если второй ТВ дома подключать, приставку дают в аренду? Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Emnik, аренда второй приставки за полстоимости идет. у меня кам модуль я плачу 42 рубля аренды.самое глупое что если подключить доп пакеты то надо платить за каждый телевизор в квартире. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Yeart Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Sartul, подскажите. Перешел на тариф комфорт мтс. 100 мегабит. Спидтест показывает макс 40 мегабит(автоматический выбор сервера на основе команды пинг). Пинг в играх ниже не стал. Это можно поправить? 1 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Все, разобрался. Проблема была у меня Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 десятый дисконнект за час, так держать Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не помню когда в последний раз так тупило. Когда закончится? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 здравствуйте!скажите, стоит ли подключаться (47 квартал)? сейчас сижу на бурнете, нареканий к ним нет, инет стабильный. но хочу ТВ+интернет. вот думаю на мтс перейти. но что-то отрицательные отзывы здесь пугают) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 здравствуйте!скажите, стоит ли подключаться (47 квартал)? сейчас сижу на бурнете, нареканий к ним нет, инет стабильный. но хочу ТВ+интернет. вот думаю на мтс перейти. но что-то отрицательные отзывы здесь пугают)А где именно в 47ом? МТСа же там кажется не подключает. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 dimpx,хех, точно нет возможности подключения) даже не подумал об этом) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 насчет инета могу сказать, что перешел со стрелы года 1.5 назад и ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 твич даже на mobile лагает Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Sartul, подскажите. Перешел на тариф комфорт мтс. 100 мегабит.Спидтест показывает макс 40 мегабит(автоматический выбор сервера на основе команды пинг).Пинг в играх ниже не стал.Это можно поправить?Хм... та же хрень. Больше 40 в обе стороны на дает. Точка WiFi TP-LInk держит до 150 Мбит/сек. Вроде в ней все настроено по дефолту. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хм... та же хрень. Больше 40 в обе стороны на дает. Точка WiFi TP-LInk держит до 150 Мбит/сек. Вроде в ней все настроено по дефолту.Надо настроить. И карту на компе перевести в режим 802.11n. И, собственно, роутер тоже. Мне помогло. Там еще настройки есть, можно погуглить, если не поможет. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ширина канала 40 мгц, режим только 802.11n (надеюсь, что древностей с b и g в доме нет), посмотреть на забитость каналов и выбрать наиболее свободный от соседей, иногда даже помогает снижение (!) мощности Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Древности есть, потому поставил режим "11b/g/n смешанный". Если я правильно понимаю, древности будут работать по b/g, а новье по n? Роутер TP-Link WR740N. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) У меня новый модем автоматически подбирает свободный канал Wi-Fi - вот это офигенно важная штука!Раньше была низкая скорость по Wi-Fi - сменил модем - все супер.У соседей дофига точек вай-фай, видимо забивают все... Ну и про то, что из модема нужно убирать все совместимости - 100%, все ставить на 802.11n, если оборудование конечно позволяет. А еще лучше на 802.11ac))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем dimpx 1 Ссылка на комментарий
mank@ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте!подскажите пожалуйста, есть нормальный интернет(чтобы по скайпу общаться и тп) в зверосовхозе?конкретно в 18 квартале...буду очень благодарна ответам... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Интернет не работает... Не могу дозвониться до тп. А он нужен, эх... Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) вернули обещанием, что все оборудование поменяли - даже поменяли логин от арттелекома на мтсовский, а обрывы как были, так и осталисьнадоело уже) проблема оказалась не в длинке, а в мтс. активировал ттк и проблем нет, хоть и тарифы похуже будут. за стабильность готов платить! а остатком на счету подавитесь! и да, ттк всем устраивает, решил попробовать мтс, оказалось очередным комом.p.s. и да, остатком подавитесь) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем novice 1 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Починился интернет. Видимо, у всех не работал. зы: Помню на ростелекоме сидел... Вот где жопа была))) А мтс еще норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти