Cosa Nostra Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 всёё время звоню туда И не дозвонится. Один звонок 30 минут теряет. Подключили второй раз инет от мтс. Уговорили расклейщики. И такая же ерунда осталась. Постоянно нужно роутер перезагружать у них в офисе. и хрен дозвонишься. Извиняюсь за выражения. Но подругому не скажишь. По первому договору 2 года не пользовался набежало 78 рублей. Не было ни аппаратуры в аренде ни чего. По второму договору когда отключал все полностью погасил. Через неделю приходит что у вас долг 45 рублей. Вообщем одно мошенничество. Через три месяца опять ущел на ростелеком. И ни каких проблем. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 чет тормозит сегодня, не? Ссылка на комментарий
-Dragon- Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) мтсовцы из 40-вых кварталов как у Вас с инетом? норм или также все плохо? стабильный, скорость падает? на твитче также тормозит?прошу кто-нибудь пропингуйте серваки: www.ya.ru, s0.warface.ru, login.p4.worldoftanks.net, login.p2.worldoftanks.netкакие wi-fi роутеры выдают? модель?думаю перейти на мтс Изменено 2 апреля, 2015 пользователем -Dragon- Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 По ходу у всех подтормаживает. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну бывает подтормаживает. надоело если честно.хочу уже поменять провайдера.а так, дозвониться в принципе не сложно до них. ну я лично всегда дозваниваюсь и макс 5 мин уходит на это. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дозвониться до поддержки вообще нет проблем, 3-5 минут. Пару раз надо было, пароль вспомнить и по счету вопрос был)Притом второй раз вообще сказали наберите такие то цифры - мы вам перезвоним, я нажал и пошел заниматься своими делами - через 10 минут перезвонили.У знакомого моего собака кабель погрызла, утром оставил заявку - вечером уже инет работал. Ссылка на комментарий
Саша и Юля Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как и где оставить заявку на подключение? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как и где оставить заявку на подключение?вот тут вводите адрес и нажимаете проверить, далее оставляете заявкуhttps://anketa.ssl.mts.ru/ind/buryatia/checkconnect/ Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кто торрентами пользуется, проверьте пожалуйста - работает ли сейчас у вас retracker.local?У меня в строке состояния "HTTP error 500" Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А интернет вообще работает? Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня с утром или ночи, в кварталах нету инета!Какой-то печальный инет от МТС и робот техподдержки во время звонка за314ал рекомендовать перезагрузку оборудования . Скорость инета не стабильная. К ТВ претензий нет, но инет печаль-тоска. Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 уже 5 обрывов за сегодня Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Снег выпал же)) Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А уменя скорость упала до 5-6 Мбит/с! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нормальный интернет у МТС. Стабильности бы больше по части обрывов и будет совсем норм.Сейчас качаю торентом 11 метров в секунду и одновременно смотрю ролик на ютубе 720р. Раньше у меня на ТТК если скорость закачки в торенте переваливала за 5-6 метров, то о серфинге можно забыть, а зачастую на мобильных устройствах пропадал инет, котрой он получали по wifi. Ссылка на комментарий
-Dragon- Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Нормальный интернет у МТС.А у вас какой тариф? пропингуйте серваки пожалуйста: www.ya.ru, s0.warface.ru, login.p4.worldoftanks.net, login.p2.worldoftanks.netкакие wi-fi роутеры выдают? модель? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем -Dragon- Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Про оборудование ничего не могу сказать т.к. у меня свой роутер. Тариф 50 мбит\сек. 1 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) 3 дисконнекта за вчера, 2 за сегодня. Ну, еще не вечер автонастройка на ютубе 144п. Вот вам и 50 мбит. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем JSTQ 1 Ссылка на комментарий
Levovna29 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В 18-ом все ок, качество устраивает. Сидела как-то на стреле, вот это было нечто. раз в 10 скорость меньше заявленной, тех поддержка о****ть как проконсультировала. Ругаться не стала, перебежала к другому оператору. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже все ок в кварталах, работает стабильно.Правда сижу в основном по вечерам и в выходные, но роутер (ASUS) включен 24 часа в сутки, зависаний нет. Мне кажется многое все-таки зависит от хорошего роутера. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже все ок в кварталах, работает стабильно.Правда сижу в основном по вечерам и в выходные, но роутер (ASUS) включен 24 часа в сутки, зависаний нет. Мне кажется многое все-таки зависит от хорошего роутера.Бред, который несут в ТП МТС. Я про роутер. Я уже 2 роутера пробовал, один хрен скорость проседает. 1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 когда обещанные новые HD каналы появятся? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 подумываю уйти со Стрелы на МТС. Как все таки с дисконнектами обстоит? От района города зависит? Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 подумываю уйти со Стрелы на МТС. Как все таки с дисконнектами обстоит? От района города зависит?В районе Виадука отлично все, и у меня, и у тетки проблем нет. Скорость ниже заявленной не снижается. Если проблемы есть - то почти всегда это тех.работы на магистрали. В других случаях перезагрузка роутера помогала. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Как в итоге сменить ТП и какие доступны? Домашний интернет, комфорт-2014 со скоростью 9мб/cек (хочу побольше), ТВ не нужно и роутер тоже. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Tuman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти