ros.pro Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 teggo, NightWolf это и имел ввиду. Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу подключиться МТС ТВ. Пишут, что надо роутер. В салоне говорят, что можно взять в аренду - 85 р/месяц или выкупить 1300р. Дома 2 телевизора: один новый Лэд, а другой китайский старый. Это, что, мне 2 роутера надо ставить?Подскажите чайнику, как вы решили подобную проблему. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у всех ЛК работает?или я че-то не так делаюзадолбался Ссылка на комментарий
Koc94oK Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу подключиться МТС ТВ. Пишут, что надо роутер. В салоне говорят, что можно взять в аренду - 85 р/месяц или выкупить 1300р. Дома 2 телевизора: один новый Лэд, а другой китайский старый. Это, что, мне 2 роутера надо ставить?Подскажите чайнику, как вы решили подобную проблему.Ну для начала не роутеры, а приставки) Мне сказали так же, что нужно 3 приставки или 3 кам-модуля, потому нету в приставках нескольки гнезд, как скажем в роутере. Я хочу себе взять в аренду. У меня правда 3 телека, два старых и 1 новый (в новом есть как раз поддержка кам-модуля) Это такая черная фигня, похожая на щель для пластиковой картыЯ бы на самом деле посоветовал вам выкупить, потому что их 2 штуки, а вот мне 3 немного проблематично выкупать. А вообще по нету у меня такая скоростьДо расширения их канала было не очень приятно, сейчас все устраивает в полной мере. На игровых серверах пинг 60-70 МСК и 100-110 европа. Радует отсутствие потери пакетов и скорость, огорчает служба поддержки, но вроде пообещали исправить :DD Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Клевый дисконнект в 6 утра на минуту, спасибо МТСИ опять дисконнект, играть невозможно. Прямо во время часовой гонки в PoE... Дак еще и 5 минут не появлялсяИ еще раз на 15 минут пропал Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Уже 5 раз пропадает интернет, 30 минут нету - одна минута естьТп 10+ в очереди, потом сбрасываютговнопровайдер Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Авария у них, тоже без инета на работе сидим Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 домой приду затестю скорость Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 до тп звонил 25 минут, в итоге ответили, что общая проблема, ожидайте когда появится.ни форума, ни нормальной техподдержки, думаю в декабре вернуться на ртк, неадекватное отношение какое-то тут. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что за прикол раз в неделю блокировать торрент трекеры на 3-4 часа? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что за прикол раз в неделю блокировать торрент трекеры на 3-4 часа?Тестируют будущую норму Хз, ниразу не замечал. Хотя торрент врубаю редко2 720п стрима на твиче потребляют 100 кб из 2048 ...доколе?в это же время с лондонского носка вообще прекрасно идет *20 Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в это же время с лондонского носка вообще прекрасно идетОффтоп: а что это такое - "лондонский носок" (ну неграмотный я...)?:-) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/SOCKS . Не бесплатно.Наврал конечно про прекрасно, но смотрибельно. 700мб трафа стянул с одного ip-адреса. Раз в 5 минут паузу делаешь на 30 сек и смотреть можно. А с моего интернета по секунде в минуту прогружается по вечерам. Сейчас вот всё нормально. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у кого нибудь пропадает связь со шлюзом 192.168.16.1 ? Ссылка на комментарий
epiqur Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда, БИКНЕТ куда лучше, еще месяц не прошел а МТС инетом ох как недоволенДобавлено спустя 2 минуты 19 секунд:МТС вы почините интернет в 112 квартале д. 16 блок 4. А то каждые 15-20 минут вылетает, совсем исчезает, а затем через минуту появляется. Инет безобразный. Завтра же схожу и заново подключусь к бикнет - хоть у них и скорость долбанутая но стабильная!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Опять дисконнект на 5 минут Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 epiqur сегодня должны разобраться с данным глюком в сотых кварталах Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодня опять пропадал интернет где-то на часдо тп пока звонишь длительность звонка получается 30 минут из них 25 ожидаешь пока соединят с кем-нибудьотстой какой-то Ссылка на комментарий
mts_support Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.Будем благодарны, если напишете подробности нам на [email protected], указав номер МТС, контактный номер, адрес и ссылку на это пост. Постараемся разобраться.С уважением,ОАО "МТС"-----------------------------------------------------------E-mail: [email protected]Twitter: http://twitter.com/ru_mtsFacebook: http://www.facebook.com/MTSVK: http://vk.com/ru_mtsLJ: http://mts-mts.livejournal.com/Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972MailАгент: [email protected]ICQ: 609413801 Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Показывают пару каналов МТС ТВ домашний ппц! 3 день уже жду. Ссылка на комментарий
epiqur Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас время 20:29 вечера уже. Уважаемый МТС в сотых кварталах интернет снова и снова пропадает. Не вижу улучшений, вы объясните - проблема хоть устранима или нет и сколько в итоге это будет продолжаться? С уважением Ваш пользователь по договору №80300022442. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня опять пришлось роутер перезагружать. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня опять пришлось роутер перезагружать.+1, было такое вчера вечером. Уже начал подзабывать об этом.МТС пояснит - в чем было дело? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 epiqur сегодня должны разобраться с данным глюком в сотых кварталахпроблема в деградации оптики. сегодня к 18:00 должны исправить Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Sartul пнятно. смотрю айпишник сменился, а глюк с потерей шлюза на 2.5 минуты остался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти