NAT Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мде. разом закрыли доступ на рутор и ннмклаб(на рутор можно заходить через http://WWW.rutor.org/ Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теперь можно заходить хоть как Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пипец, рано я обрадовался.Сегодня опять дико тормозит и лагает. Ради эксперимента купил VPN подключение в Европе - всё бегает без тормозов!Откуда грабли растут, уважаемый провайдер??? Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Yulenka .. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я другой роутер поставил. И у меня все летает теперь. Роутер новый, от асус. Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Yulenka .. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 36 часов интернета небыло А теперь ни твич ни ютуб нормально не грузят - 3 вкладки грузят 140 кб в сумме Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Воткнул USB модем (не МТС) и работаю. Дождемся 14-го и посмотрим как они умеют держать слово. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошая скорость. Магистраль своя, как утверждают. Вчера РТК тупило безбожно после 23.00. в ТП сказали, что в Слюдянке проводили пуско-наладочные.Для сравнения МТС в это время показывала совсем другие цифры (тариф 16 мегабит)Угу началось. Ртк: Мтс-оптика: Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ахаха, а это мне за скрины урезали ))) Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошая скорость. Магистраль своя, как утверждают. Вчера РТК тупило безбожно после 23.00. в ТП сказали, что в Слюдянке проводили пуско-наладочные.Для сравнения МТС в это время показывала совсем другие цифры (тариф 16 мегабит)Угу началось. Ртк: Мтс-оптика: Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ахаха, а это мне за скрины урезали ))) Что за провайдер? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1080 на ютубе вообще не включается. Автоопределение ставит то 360 то 144п, и еще и лагать умудряется. Если промотать, стоит на месте по минуте, и только потом опять сбрасывает на 144п и начинает грузить.16 мегабит *facepalmС 6 утра и до 16-17 часов никаких проблем, а после 17 начинается, и так до поздней ночи.За минуту прогружается 10 секунд видео 144п, выше вообще не грузит Ссылка на комментарий
Mary_Jane Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Насчет пинга - неправда, мы с братом играем в WOT и WOW, пинг просто великолепный,выше 30 редко, совсем недавно провели мтс, гораздо лучше, чем ртк Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:мы по-началу тоже мучались, у меня днем фильмы в HD качестве за 15 минут качались, а вечером все падало а порой отключалось - ужасно бесило. я звонила в тех.поддержку, не поленилась подождать, мне все сразу устранили примерно в течение 2 дней, теперь сижу-ненарадуюсь))а еще безумно нравятся цены на тарифы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Fatal1ty, скрины с телефона - РТК, с монитора фотки - МТС. Там так-то написано.)))На счет пинга не обманывайте. Ниже 60 на МСК даже МТС не дает. У ртк пинг в среднем 100-120. Муж играет в Сталкер. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Насчет пинга - неправда, мы с братом играем в WOT и WOW, пинг просто великолепный,выше 30 редко, совсем недавно провели мтс, гораздо лучше, чем ртк Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:мы по-началу тоже мучались, у меня днем фильмы в HD качестве за 15 минут качались, а вечером все падало а порой отключалось - ужасно бесило. я звонила в тех.поддержку, не поленилась подождать, мне все сразу устранили примерно в течение 2 дней, теперь сижу-ненарадуюсь))а еще безумно нравятся цены на тарифыВы ради этого сообщения зарегались? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то не пойму - как с банковской карты за Домашний интернет МТС оплатить?Кто-нибудь делал это уже? Поделитесь инфой.Здесь, например, выбрать регион Бурятии нет возможности:Неохота запульнуть деньги не туда...ЗЫ Ну, или с сотового как оплатить, на крайний случай? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то не пойму - как с банковской карты за Домашний интернет МТС оплатить?Кто-нибудь делал это уже? Поделитесь инфой.Здесь, например, выбрать регион Бурятии нет возможности:Неохота запульнуть деньги не туда...ЗЫ Ну, или с сотового как оплатить, на крайний случай?Работа по приему он-лайн платежей в Бурятии за Домашний Интернет и ЦТВ по банковским картам и со счета моб. связи ведется. Скоро приступят к тестированию, затем запуск.На данный момент можно через интернет оплатить следующим образом: нужно на сайте киви или на мобильном устройстве (планшет, смартфон) с ОС Андроид с помощью приложения создать виртуальную карту visa. Это делается быстро. Затем пополняете карту любым удобным способом: со счета телефона, через терминал или с банковской карточки. И с того же сайта или смартфона оплачиваете услугу. Заходите в меню оплатить, выбираете Интернет, ищите поиском по слову мтс и выбираете МТС Домашний интернет Регионы. Вводите номер лиц счета (он же номер договора), сумму и жмете оплатить. Деньги поступают практически сразу. Статус транзакции можете посмотреть в соответствующем меню.За наличку без процентов (кроме терминалов КИВи) платежи сейчас принимаются по след. адресам:http://www.buryatia.mts.ru/dom/home_inet/how_pay/Также можно сделать "Обещанный платеж" через кол-центр 0890 или в Личном кабинете, на сумму не больше абонплаты по тарифу и на срок до 7 дней, а затем в течение этого срока оплатить в одном из вышеуказанных мест. "Обещанный платеж" предоставляется при положительном балансе и абонентам свыше 1 месяца. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Также можно сделать "Обещанный платеж" через кол-центр 0890 или в Личном кабинете, на сумму не больше абонплаты по тарифу и на срок до 7 дней, а затем в течение этого срока оплатить в одном из вышеуказанных мест. "Обещанный платеж" предоставляется при положительном балансе и абонентам свыше 1 месяца.??? Мне рассказывали что обещанный платеж отключен тем у кого списание ежедневное. Через лк вылазит ошибка - не удалось сделать платеж. А даже если и есть он - зачем он нужен при только положительном балансе? Что толку то с него? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На данный момент можно через интернет оплатить следующим образом: нужно на сайте киви или на мобильном устройстве (планшет, смартфон) с ОС Андроид с помощью приложения создать виртуальную карту visa.Способ, честно говоря, не очень.В любом случае пополнения кошелька Киви (банковская карта или мобильный) взимаются проценты. Придется до терминала идти и вносить наличные.Как-то несолидно для МТС... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Киви недавно стал брать 2.5% комиссии на сайте, в нулевых терминалах пока не обновился процент. Но вебмани процент не беретhttps://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=4037 Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня, тьфу*3, все летает, посмотрим как завтра будет работать =)))Тест с МТС на Мобилтелеком:Ростелеком показывает схожие результаты, спидтест на Стрелу не работает ( Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Со вчерашнего дня не показывает МТС ТВ домашний в чем дело? Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прошли почти сутки, интернет не тормозит, буду отписываться иногда =)) Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ураа, интернет продолжает летать как сумасшедший!Спидтест на РТК: Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А у меня сейчас вот так:тест до РТК.Оказывается и от района тоже зависит =))) Должно быть 9 мегабит.Хотя до московских серверов как раз тарфиная скорость. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ураа, интернет продолжает летать как сумасшедший!Спидтест на РТК:NightWolffпочему "на"? судя по скриншоту "до" РТК (левый нижний угол показывает вашего оператора). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти