NightWolff Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 После моего прошлого гневного письма, не прошло и недели и МТС работает теперь просто чудесно, наверное что-то "подкрутили", спасибо, не пришлось переключаться. Долго думал о качестве и оперативности решения проблем, и вот теперь буду маме подключать МТС тоже. Могут же работать, когда хотят, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 После моего прошлого гневного письма, не прошло и недели и МТС работает теперь просто чудесно, наверное что-то "подкрутили", спасибо, не пришлось переключаться. Долго думал о качестве и оперативности решения проблем, и вот теперь буду маме подключать МТС тоже. Могут же работать, когда хотят, спасибо!!!Я тоже это поддерживаю. Работает нормально. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тестовый период закончился. минут двадцать назад пропал интернет.позвонил в мтс, сказали нет денег.а в начале августа у меня на счету было 430 рублей примерно, которые должны были начать тратиться только сейчас.коллцентр сказал нужно идти в местный офис лично, так как они, значит, неправильно передали информацию.вот и начались проблемы.Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:личный кабинет работает, показывает 0 рублей.сделал обещанный платеж на месячную сумму тарифа, пока ничего не меняется. Ссылка на комментарий
kreateff Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня деньги с Арттелекома перешли в МТС и показываются в ЛК. Только вот пришел на обед, а инета нету. Звоню в техподдержкау, а там у них аварийно-восстановительные работы, сообщает автоинформатор.Надеюсь, к вечеру заработает... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 восстановительные работы до сих пор идут, интернета дома нет уже 14 часов. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 До сих пор инета нет. МТС нам скажет что-нибудь?!Или в офис ехать, где никто ничего не знает? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 уже сутки прошли.сейчас дозвониться в техподдержку невозможно. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Из дома ушел около 8:30 - не работало.Заехал в офис МТС, написал претензию (около 11:40). Приехал домой (12:15) - работает :-)ЗЫ Может и раньше (с 8:30 до 11:40) включили... Ссылка на комментарий
bach Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вопрос к МТС, когда планируется осуществлять подключения частного сектора, в частности п.Восточный. Очень хотелось бы побыстрее нормальный интернет Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Из дома ушел около 8:30 - не работало.Заехал в офис МТС, написал претензию (около 11:40). Приехал домой (12:15) - работает :-)ЗЫ Может и раньше (с 8:30 до 11:40) включили...Да, тоже заработало.Ходил в офис по поводу перевода денег со счета Арт телекома.Разобрались, нашли ошибку, вернули деньги.Надеюсь теперь никаких косяков не будет.Осталось только узнать как через интернет оплачивать, чтобы в офис не бегать. Хотя в офисе на Саянах приятные девушки работают, лучше ходить буду) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тьфу, блин! Опять не работает... Ссылка на комментарий
kreateff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тьфу, блин! Опять не работает...Такая же песня, не работает уже более суток. В техподдержке вчера по телефону сообщили, что будут разбираться. Звонил сегодня и выяснилось, что только теперь, с входом АртТелекома в МТС они начали менять оборудование, поэтому нет интернета. Зачем сейчас начали? Для чего был дан тестовый период с 6 августа по 10 сентября? И что интересно, в лк деньги исправно сняли. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Инет наконец то появился. Теперь посмотрим, что такое домашний интернет от МТС. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Судя по тому, что я оставлял заявку в тп дней 5 назад, а ЛК до сих пор не работает - толку с тех поддержки ноль.Плюс радует что вчера весь день и всю ночь и сегодня 17 часов интернета небыло а деньги говорят снимаются уже Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Justiceа вы обычный абонент или тестовик? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тестовик, говорят мои данные потерялиновый ip тоже серыйпозвонил проверил баланс - деньги за вчера сняли Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а когда начисляются 20% на телефон? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Justiceно если вы бесплатно участвуете в тесте, чем же вы возмущаетесь?вот станете платным абонентом, тогда и возмущайтесь. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 но если вы бесплатно участвуете в тесте, чем же вы возмущаетесь?то есть то что интернета нет, а деньги списываются, это для вас нормально? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Justiceвы же написали, что вы тестовик, у вас не должно списываться, напишите МТСу Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вроде заработало. Сплюнул три раза! :-D Ссылка на комментарий
kreateff Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вроде тоже заработала. Плюс статистику начало показывать в ЛК. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пропадал интернет сейчас.Опять вернули пул айпишников Арт-телекома: 188.43.60.1А то вчера был другой: 213.87.101.193 Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересно, долго этот расколбас продлится... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ldbугу.Такое чувство, что месяц нихера не делали и сейчас носятся с круглыми глазами.Продлевайте тогда уж бесплатный период, раз не закончили до сих пор.Сотрудник МТСа в этой теме уже неделю в молчанку играет.Но номер договора в личке исправно спрашивает, правда, безрезультатно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти