Перейти к содержанию

Домашний Интернет от МТС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые абоненты (физ. лица)! Сейчас идет процесс интеграции сети Арт Телекома в МТС...

Хотелось бы знать настройки роутеров для переключившихся с АТК.

Все тоже самое, как в Арт телекоме у Вас было.

Опубликовано

Т.е., менять ничего не надо будет - по какому mac-адресу привязка была, такой и останется?

Опубликовано

Т.е., менять ничего не надо будет - по какому mac-адресу привязка была, такой и останется?

До 02 сентября да, а после привязка к mac-адресу утратит силу. При смене роутера настройка будет автоматическая.

Опубликовано
для частного сектора....мегафон тянет оптику в Горький и Аршан

заявки принимают тут 9516265171

цена подключения 8000

тарифы хз. оптику ведут по столбам, т.е. не копают землю - а кидают по верху.

в частном секторе все по старинке )

это от ростелекома тянут

Опубликовано

Люди не подключайте МТС такое говно извините за выражение. Работает через день. И никто ни чего делать не хочет или не может. Ответ один подождите над Вашей заявкой работают.

Опубликовано
Люди не подключайте МТС такое говно извините за выражение. Работает через день. И никто ни чего делать не хочет или не может. Ответ один подождите над Вашей заявкой работают.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку адрес, описание проблемы с уазанием времени, контактный телефон. Поймите правильно, по таким заявлениям не похоже, что человек реально хочет решить свою проблему, скорее это другое.

Опубликовано
ВладимирМ, вы новый абонент, не от АТК? Скорость и пинги как будто это 3G

Не знаю, мне пообещали скорость 15 мб, я согласился. Сегодня был мастер тыкал тыкал ущел после него часа два поработало и снова скорость упала. Сейчас на ростелекоме, пускай дороже но стабильней.

Опубликовано

Я переключился от АТК, пока вроде бы все нормально, вполне в пределах старого тарифа АТК (загрузка - 4мБит (ночью - 8), отдача - 8 мБит).

Например, сейчас, пинг до RU5 WoT ~70мс (это при работающем постоянно - 24/7 - на отдачу торренте).

Опубликовано

Всё, мое терпение лопнуло! Подключение 18 Мбит, но с недавних пор - интернет лагает так, будто я сижу через GPRS!!! Люди, не подключайтесь к МТС!!!!!! Слава богу в доме еще 5 провайдеров, выберу что-нибудь получше.

Опубликовано
Всё, мое терпение лопнуло! Подключение 18 Мбит, но с недавних пор - интернет лагает так, будто я сижу через GPRS!!! Люди, не подключайтесь к МТС!!!!!! Слава богу в доме еще 5 провайдеров, выберу что-нибудь получше.

:rock::rock::rock: Хоть ктото меня поддержал. Говно самое натуральное и главно врут без зазрения.

Опубликовано

А я подключился как абонент арттелекома и пока все отлично, пинги по Сибири больше, чем у ртк, но в целом по России на порядок ниже. Скорость по тарифу от атк, посмотрим что будет, когда обслуживание перейдет к мтс - осталась неделя.

Опубликовано

Имхо, пока рано ругаться. Тем более в августе бесплатно в интернете сидим.

Я перешел на тариф "Комфорт МТС". 9 мегабит за 490р.

Исходящая повысилась, а входящая осталась 4 мегабита (мой тариф на АТК).

Давайте подождем до середины сентября, когда МТС уже должен будет заработать в полную силу, а потом уже будем материться)

Опубликовано
Давайте подождем до середины сентября, когда МТС уже должен будет заработать в полную силу, а потом уже будем материться)

Когда нас подключали мастер сказал что инет в МТС работает стабильно, ни каких проблем ни счем не бывает, но и предупредил бы сразу что в полном объеме начнет работать только с сентября месяца..

Опубликовано
пока единственное что заставляет меня материться так это то что нужно будет заплатить сразу за весь месяц

У большинства провайдеров разовое списание за месяц.

Опубликовано
У большинства провайдеров разовое списание за месяц.
АТК был уникальным. К такому раскошному интернету быстро привыкаешь, а про все что было до него забываешь за неделю. Плюс оплата по дням - лучше и не придумаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...