selena7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Помогите, пожалуйста, найти медестру для уколов через день. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Идите в свою поликлинику. Если врачи откажут вам по показаниям,то договоритесь с медсестрой процедурного кабинета за отдельную плату.Если вам неудобно,есть в У-У куча частных клиник,которые с удовольствием к вам отправят медсестру.Имхо,не вижу проблем с этим.В крайнем случае, порасспрашивайте соседок-бабулей.Они знают все и всех(где живут поблизости медсестры). Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сама ставь Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сама ставьесли навыков нет, то не стОит. в поликлинику.......... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 точно знаю ,клиника"Ваш доктор" на Солнечной оказывает услуги выезда на дом мед. сестры для инъекции и систем. Ссылка на комментарий
Ninja99 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 если внутримышечно, то легче научиться самим ставить.к тому же полезный навык. да и в вену думаю тоже не очень сложно. Ссылка на комментарий
Андрей СС Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 89024577363 Баирма Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 намного проще научиться самому ставить уколы, внутримышечно очень просто, если нет страха сделать человеку больно.меня учила знакомая медсестра, это просто, и не надо кого то вызывать, ждать, а если какой приступ и надо срочно поставить укол так вообще выручаетставлю уколы всем домашним, соседу ставила(2 раза в день), вот тогда поднатаскалась)))а когда мне прописали курс уколов, так я брату все показала и объяснила - он мне ставил, и не больно(как это бывает в процедурных), там ведь и не ляжешь(а лежа мышцы более расслаблены); и удобно(дома, никуда собираться одеваться не надо). однажды когда брат не успевал заехать я уже сама себе намеревалась сделать, но он приехал)))погуглите Как научиться ставить укол внутримышечно, очень много и доступно написаноа вот если внутривенно-то это сложно Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а вы сами-то пробовали себе укол в ягоды ставить? Физиология человека не позволяет, поэтому и просит. Но это как вариант. Добавим элемент стеснения ещё)) извините за откровенность. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а вы сами-то пробовали себе укол в ягоды ставить? Физиология человека не позволяет, поэтому и просит. Но это как вариант. Добавим элемент стеснения ещё)) извините за откровенность.я пробовала , перед тем, как поставить сынишке (в первые в жизни, так сказать, училась на себе). Просто обстоятельства заставили: отвезти в поликлинику (суббота была, приём только 1 час в процедурке - и то не успевала даже на такси) было некому, погода была ветренная, сыночек был болен. Вот и пришлось взять всё в свои руки, зато теперь умею Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Помогите, пожалуйста, найти медестру для уколов через день.если внутримышечно поставьте сами, это не сложно, главное воздух выпусти 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а вы сами-то пробовали себе укол в ягоды ставить? Физиология человека не позволяет, поэтому и просит. Но это как вариант. Добавим элемент стеснения ещё)) извините за откровенность.Можно поставить себе укол в бедро.)) Только погуглите заранее,чтоб не попасть в нерв или сосуд. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а вы сами-то пробовали себе укол в ягоды ставить? Физиология человека не позволяет, поэтому и просит. Но это как вариант. Добавим элемент стеснения ещё)) извините за откровенность.Можно поставить себе укол в бедро.)) Только погуглите заранее,чтоб не попасть в нерв или сосуд.а в ягодицу нельзя что-ль? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ЗлюкаМожно,но неудобно).Иногда колют таким образом парализованным . Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не совсем понятна одна деталь ? Если больной городской , то есть ему нужны уколы по месту жительства , то врач , в частности участковый терапевт , обязана назначить эту процедуру на дому. Она бесплатная , разве что если вы добровольно захотите поощрить сестру за хорошую работу. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 LarisaooПричин может быть куча.1. Работает с утра до вечера,нет возможности отпроситься с работы.(хотя в поликлинике есть дежурные врачи,которые работают в субботу и воскресенье)2.Уже обратились туда,но врач не видит необходимости ставить уколы на дому(бывает такое).3.Прописаны,например,в Восточном,а живут на Саянах.4. Переехавшие из районов,не прикреплены к ближайшей поликлинике.В двух последних случаях надо написать заявление об прикреплении к поликлинике и вас обязаны в течение нескольких дней прикрепить, и автоматически вас открепляют от предыдущей поликлиники,в которой вы ранее обслуживались. Это очень важно знать.В случае отказа смело идите к зам главного врача по лечебной работе и спросите,на каком основании вас отказывают брать . Как правило на этом этапе благополучно заканчивается.Если у вас нет полиса-ничего страшного. Идете в любую страховую компанию,типа Росно,Россгострах и др. и попросите полис обязательного страхования.Данная услуга бесплатная.Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а вы сами-то пробовали себе укол в ягоды ставить? Физиология человека не позволяет, поэтому и просит. Но это как вариант. Добавим элемент стеснения ещё)) извините за откровенность.технология простая .. делим ягодицу на 4 части ставим в верхнюю четверть ... сначала ставил перед зеркалом .. а потом уже по ощущению ))) Ссылка на комментарий
AnnaKomogor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 оооой, меня приспичило однажды, я себе даже подкожно в плечо уколы ставила и ничего, справилась! А внутремышечно-то чего не колоть? я и ребенку и мужу колю, и себе приходилось в ягоду ставить - неудобно, но ничего, лучше чем до поликлиники бежать или искать кого-то... Ссылка на комментарий
impuls Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Женщина 40 лет нуждается в услугах медсестры для процедур с выездом на дом. Курс уколов в/в и в/м,капельницы по назначению врача. Сертификат и лицензия обязательны. тел.24-28-86. Предупреждение! Перед созданием новых тем используем поиск. Дублирование тем запрещено. Тема объединена // nefi Изменено 14 декабря, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где живете, какого рода иньекции, какой график, сколько планируете платить, могу спросить своих коллег-медиков, можно в л\с Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а где пройти курсы типо на мед брата? оказание первой помощи 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Медучилище? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 на животных учитесьв детстве выходил щеночка и на нем и учился15 лет прожил со мной Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если внутримышечно поставьте сами, это не сложно, главное воздух выпустивот вот, как то боязно, разные медсестры по разному ставят, техника у всех разная, кто то резким тыком, кто то слегка надавливая, воздух пропустиш, все каюк, это буит как в конц лагере. Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Любые инъекции на дому, в т.ч в/венные капельные, возраст от рождения и более, в любом районе города. в праздничные дни. Все доки и сертификаты на руках.В личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти