Перейти к содержанию

Как провести новый год??

Audrey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня как то раз самый "весёлый" НГ был: один вообще дома, свет отключили, за час до 12 уснул вообще, проснулся от шума, это фейрверики были(( снова уснул... :

Опубликовано

itYU9WWAsbQ.jpg

:thumbs:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

У меня как то раз самый "весёлый" НГ был: один вообще дома, свет отключили, за час до 12 уснул вообще, проснулся от шума, это фейрверики были(( снова уснул... ;)1

я в детстве так отмечала )))

Опубликовано

новый год домашний праздник.

для меня нет ничего лучше с 31 на 1-ое встретить его с семьей, взорвать кучу фейерверков и напиться вина.

а на следующий день с друзьями в бар какой-нибудь валить)

Опубликовано

рассказывал знакомый, что они как-то в поезде отмечали))) просто подобрали рейс кажется УУ - Иркутск, и там всеми пассажирами в 00.00 начали празднование.. так необычно, познакомились с разными людьми, а на 1 января уже бродили по иркутску... есть что вспомнить, а у меня тока дом, оливье, 1 канал...

Опубликовано

Как то раз справлял новый год в поезде) совсем не жалею)

у нас была снегурочка и теплая атмосфера среди совершенно незнакомых людей)

снегурочка была полной и говорила с украинским акцентом XD напомнила одно шоу из далекого прошлого, тогда Сердючка была просто ведущей)

Опубликовано

главно нужна кампания родных и близких людей,атмосфера праздника,а как и где-вещи второстепенные,можно провести в супер месте,но впечатлений таких не будет

Опубликовано
По студенчеству бывало и в клубаках отмечали, но сейчас уже не вариант, чересчур.

ИМХО, по мне сейчас - самое лучшее отмечать новый год в тёплой душевной компании лучших друзей.

Под разговоры, богатый стол, не очень громкую музыку и качественный алкоголь.

С искренними тостами от каждого и вручением символических подарков.

Плюс под настроение и атмосферу вечера можно поиграть во что-нибудь из ассортимента Игротеки (ну, тут уже индивидуально, зависит от возраста и круга общения).

Главное, чтобы в компании были хорошие позитивные люди, и среди них было побольше настоящих друзей :)

В таком кругу не имеет особого значения вопрос "где".

Хотя если через пару дней после встречи и празднования нового года уехать той же компанией отдыхать в какой-нибудь уютный домик на Байкале, то получится просто идеально ^^

РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК, ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Опубликовано
По студенчеству бывало и в клубаках отмечали, но сейчас уже не вариант, чересчур.

ИМХО, по мне сейчас - самое лучшее отмечать новый год в тёплой душевной компании лучших друзей.

Под разговоры, богатый стол, не очень громкую музыку и качественный алкоголь.

С искренними тостами от каждого и вручением символических подарков.

Плюс под настроение и атмосферу вечера можно поиграть во что-нибудь из ассортимента Игротеки (ну, тут уже индивидуально, зависит от возраста и круга общения).

Главное, чтобы в компании были хорошие позитивные люди, и среди них было побольше настоящих друзей :)

В таком кругу не имеет особого значения вопрос "где".

Хотя если через пару дней после встречи и празднования нового года уехать той же компанией отдыхать в какой-нибудь уютный домик на Байкале, то получится просто идеально ^^

У вас всё так всегда правильно.. *24

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я вот нажрусь и пойду взрывать фейерверки и орать песни ещё буду *70

Опубликовано

deniska

Я пишу правильно))

В хорошей компании, в позитивной атмосфере - даже неправильное получается правильно, поэтому такие моменты как: упоротость, отвал башки, трэш и угар никогда не исключаются

:)

В жизни всё определяется выбором в данный момент времени, иногда, если так лично мне хочется - можно просто и незамысловато нажраться. Но со временем такие моменты случаются реже, чем бывало по студенчеству.

Но случаются.

Хотя с друзьями всё равно получается веселее в 100500 раз))

me_lol_baikal.jpg

Опубликовано

me_lol_baikal.jpg

Мощно!!! ))))

А мы что то решили этот новый год пойти в Старый Шанхай на Арбате! Говорят шоу прога, конкурсы, призы!

Кто нибудь был там? Как там вообще? Может кто идет тоже сегодня )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...