mikolka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 askEtлансер 2005 года 1.5 кубаподскажите телефон компании которая с Хабаровска привезёт машину.но как мне сказали, если продавец говорит, что есть косяки по кузову (по фото видно что нет допустим), и машину придёт с вмятиной или разбитым стеклом, то виноват будет перевозчик. Так же? Он же даёт гарантии что к грузу никто не подойдёт, что камень вылетевший из под колёс не разобьёт лобовухуВосток-Автотранс, привезли мне пока 2 машинки, без нареканий. Из Владивостока до нас - 29 килорублейДобавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Заранее хотелось бы узнать, какой автомобиль ВЫ, уважаемые автолюбители, считаете самым приемлемым для молодой семьи. Ценовая категория не заоблачных высот, говорю заранее))) Помогите в выборе, пожалуйста.Это однозначно минивен. Выбор их огромен. Все зависит от Ваших предпочтений к той или иной марке и бюджета. Рекомендую обратить внимание на б/п японцев Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Восток-Автотранс, привезли мне пока 2 машинки, без нареканий. Из Владивостока до нас - 29 килорублейmikolka, пригнали или автовозом? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это однозначно минивен. Выбор их огромен. Все зависит от Ваших предпочтений к той или иной марке и бюджета.мб еще универсал подойдет.Думаю минивэн дороже будет чем универсал.Но опять же, на какую сумму человек рассчитывает? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 rafex, я еще насчет суммы сам не в курсе, просто хочу поинтересоваться!) Кидайте ссылки на ваши предложения) Спасибо Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всё семейные авто из стареньких тойот.именно.Ипсумы во всех кузовах.Гайя.Надя.Филдеры и Калдины. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Восток-Автотранс, привезли мне пока 2 машинки, без нареканий. Из Владивостока до нас - 29 килорублейmikolka, пригнали или автовозом?"Восток-Автотранс" - это транспортная компания, занимающаяся доставкой грузов по всей России, они на своем автовозе доставили мне авто из Владивостока до Улан-Удэ.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:rafex, я еще насчет суммы сам не в курсе, просто хочу поинтересоваться!) Кидайте ссылки на ваши предложения) Спасибо хотя бы рамки бюджета необходимо определить! Т.к. можно предложить и авто за 700 т.р., а можно и за 300 т.р. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну а если совсем дешево и сердито, тогда авто до 200- 250 тыщ.Это Королка Универсал деревяшка, G или L туринги (подороже)Сам на деревяшке катаюсь.Машина как универсал для семьи подойдет, но с большим багажником.хаха, подобие нашей деревяшки Для семьи из 4 чел, самое то.Ну а если буджет выше чем 200 тыщ, от 300-700 (если это семейное авто)идеальный вариант, как гворит mikolka это минивэн.Сам хочу что то подобие Хонды Степа 7-8 местный.Т.к барахла прибавилось и нужно больше местакороч на вкус и цвет, по деньгам определитесь. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 граждане автолюбители! что про тойоту тундру скажете? Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 LoLka в смысле?) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 EDWIN ))) выбираю авто. Пока остановила выбор на тундре. Нужны отзывы Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 LoLka ясно) инет говорит: "Самое главное - только не ведитесь на цену с задним приводом, берите обязательно 4вд и будьте готовы к долгому поиску запчастей при поломке".В остальном норм машинка).А почему вы глазик свой положили именно на тундру? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Грузовик по сути, зачем он в городе? Ездить по говнам возить навоз? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 EDWIN mikhan очень понравилась внешне. Но передвигаться буду преимущественно по городу, понимаю, что не практичноХотела поинтересоваться у местных, где зап части берут, где обслуживают. Из моего окружения на такой никто не ездит, а хотелось бы прокатиться, почувствовать машину Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на тундре по трубачеева средним рядом самое то))))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 darkstar но........ Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 LoLka почитайте отзывы на дроме.У многих восторг очень быстро проходит. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 про транспортный налог не забудьте, 20 т.р. как минимум (как грузовик с 380лс) Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 может навара или л200? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Virtus да, так и делаю. уже все отзывы на изусть, наверное, знаю mikhan сумма налога 45 с лошади. Налог меня не пугает особенно.Mlite нееееее) они же страшные! я пока вместо тундры додж рам рассматриваю. Рам мне больше нравится качеством отделки салона и его внешним видом. Но останавливает отсутсвием зап. частей и обслуж.сто..... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 LoLka Если есть возможность обслуживать и нравится машинка, тогда бери, не кого не слушай. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какой паркетник взять? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 olimp2010godaну все зависит от вас...ценовая категория авто, предпочтительная марка авто, новая или б/у и т.д. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какой паркетник взять?Если чисто по-местному- то Rav-4 или Harrier, если же нет, я бы рекомендовал Suzuki Grand Vitara Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какой паркетник взять?Duster...X5, ML320, FX35. Выбирайте. Я бы evoque взял. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какой паркетник взять?Duster...X5, ML320, FX35. Выбирайте. Я бы evoque взял.Дак а что, сразу уж Lamborghini Urus!А если серьезно, думаю бюджет ограничен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти