B-79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Есть принтер EPSON STYLUS COLOR 670. Работает, только картриджи тю-тю. Отдам за бутылку полусладкого вина или Надо адаптер с microSD на SD. У меня раньше были, но ......((((Выручайте *23 Цитата
uderela Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Разные книги:Аромапалочки с подставками: отданоПриму в дар футляр для PSP,слинг (или недорого куплю).Можно мне "маркетинг малого предприятия" и "справочник охотника"? с меня шоколадка)))) Цитата
drakoshechka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Приму в дар хорошую, спокойную, хозяйственную, красивую буряточку не ниже 170 см., весом не более 80 кг., длинные черные волосы до поясницы, стройную, как лань, грациозную, изящную, с высшим образованием (любым), ласковую, нежную...Плин, размечтался... Такие тока в моих мечтах... Но если вдруг такие есть, отпишитесь, пжлста! Или у кого такие есть... Я старый одинокий человек, хочу, чтобы мне хоть кто-нить подал кружку воды... и мне! а то устала посуду мыть. Цитата
mart Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 коляску Geoby C306-X отдам. Сломано сиденье. Наверное можно починить.3 положения, сетка москитная, дождевик, чехол для ножек, 2 ручки. матрасик. черно-белого цвета.(Отдали ) Цитата
brother Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 коляску Geoby C306-X отдам. Сломано сиденье. Наверное можно починить.3 положения, сетка москитная, дождевик, чехол для ножек, 2 ручки. матрасик. черно-белого цвета.Подари мне, попробую починить Цитата
Poti Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Приму в дар хорошую, спокойную, хозяйственную, красивую буряточку не ниже 170 см., весом не более 80 кг., длинные черные волосы до поясницы, стройную, как лань, грациозную, изящную, с высшим образованием (любым), ласковую, нежную...Плин, размечтался... Такие тока в моих мечтах... Но если вдруг такие есть, отпишитесь, пжлста! Или у кого такие есть... Я старый одинокий человек, хочу, чтобы мне хоть кто-нить подал кружку воды...Ничего себе стройная и грациозная лань))), ростом 170, а весом 80... нормальный крепыш такой Цитата
HapKOTuk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Млин, эт я с весом переборщил, да-а-а-а... Девушки, они ж больше 60 не весют... (Девушка, а скока у вас рост? - 150 см. - А скока вес? - Еще меньше, 120...) Цитата
Береза Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 может у кого шторки и тюль не нужные завалялись - рада в дар принять! Цитата
OSS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Отдам:1. часы. Не работают, кажется батарею необходимо сменить ( не проверяла), не хватает несколько страз, пошерканы. Может на запчасти2. Кофта Инсити, б/у, помята т.к. после стирки3. Зубной гель "Калгель". Срок годности истекает 01/20144. Апилак. Помогает выработке молока кормящим мамочкам)))). Срок годности истекает 12/2012Буду рада соку Цитата
HAZIM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 приму в дар р/у машинку на ходу Цитата
Batt Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Отдаю 4 красивые фоторамки и плюшевый брелок в виде леопарда И еще отдаю корейское платье, практически новое (продавать времени нет) размер 42-44, хорошо тянется, мне стало большое *09Отдано!!! Цитата
Arts Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Приму в дар батарейку для сони эриксон или куплю! А то моя совсем не держит, с удовольствием отблагодарю шоколадом) Цитата
klassnaya Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 BattСпасибо! Рамки уже с фотками стоят)) Цитата
Злобная киска Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 *23 Черный щенок, девочка, найдена вчера на БКМ. лежала на тротуаре как потеренная варежка, так пока что и названа. один в один похожа на щенка русского спаниеля. зубки есть, кушает сама. что то с левой лапкой сзади(не наступает на нее) перелома в роде нет... СРОЧНО ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!394883 звоните... "Варежка" вас оооочень ждет! *83 Цитата
HAZIM Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 приму в дар колеса от игрушечных машинрадиус 4-8смЛС Цитата
ANDREY16 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Приму в дар динамики 10гдш в рабочем состоянии желательно,20гдс(25гдн),75гдн в любом состоянии.Фото динамиков если кто видел но незнает что за маркировка: Цитата
zampolit31105 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В таком разе я тоже приму или куплю по-дешевке!!! Цитата
Вито Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте!приму в дар старый раскладной диван,а также стол,шкаф,стенку.Самовывоз.Предложения в личку. Цитата
rast0man228 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Отдам в дар таблетки "КЕТАНОВ" 8 шт. Цитата
i-marica Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 отдам:флешка ОТДАНОкажется на 16 гигов, но не рабочая. может можно починить или для брелка кому-топроцессоры рабочие, но старыепереходник для мышки PS/2 на USBрешетка на вентилятор 120мм БРОНЬпереходник какой-то (2 в 1 для мышки и клавиатуры) Цитата
Jedi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 не откажусь от шоколада с орехомброни нет, звоните 8-914-986-71-87 Цитата
tanyta Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 2 белых рубашки для мальчика на 5-6 леткуртку укороченная внутри мех искусственный, на 5-6 лет мальчикуЗа продукты питанияПриму в дар сапоги зимние кожанные, степень поношенности не важна,, меня интересует только голяжкаАктуально!+отдам:1. фотоаппарат пленочный Премьер2. фен с советских времен, с насадками. 2 года назад работал, так и лежит. Цитата
Турук Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Отдам микроволновку Samsung M9G45. Не работает, но думаю можно сделать. И нет тарелки стеклянной. Фото не родное, так как лень фоткать.За горстку конфет - значит, за горстку конфет! Звоните, забрать можно на БКМ 13-13 Цитата
mart Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Приму в дар или куплю недорого тыкву для хэллуина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.