Molihua Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера кошка разродилась всего одним котенком, нормально ли это? Родила сама, дома не было никого.Беспокоюсь за нее, а вдруг внутри нее котенок остался? Щупала живот, ничего не нащупала, кошка ведет себя спокойно, никаких болезненных признаков не подает.Престарелая, ей 8 лет, роды вторые, в прошлом помете было два котенка.Может я как-то не так щупала? Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Везите в клинику обязательно. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 говорят хорошо один котенок. кто возьмет его тому счастье в дом. Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 какой красивый пост выше. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все отлично! Кошка здорова, котеночек тоже! Такое бывает, но ооочень редко! Так что кому надо счастья в дом, то котенок ваш!!!!:-) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну вот котеночек, малюточка без братиков и сестричек родился:-) Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не котёнок а мышонок) Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сейчас время трудное. Хоть одного бы вывести в люди. Даже кошки это понимают. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сейчас время трудное. Безрадостное, несчастливое. Хоть бы одну семью осчастливить. Даже кошки это понимают. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо, ребята! Котеночка уже забронировали, через недельку-две, забирают:-))))Котеночек здоровенький, уже активный, такой пухленький, забавный:-)))) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня персидская в первый раз родила одного персенка,) отдала женщине, она оказалась истеричкой, подумала, что я ее обманула, и котенок не персидский а помесь (хотя он был чистокровный). Типа шерсть у него, как подрос, начала выпадать (ну хоть нос как был курносый, так им и остался). Вот так вот, я ей счастье в дом, а она на меня в суд грозилась подавать, сучк *81 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С чего 8-летняя кошка престарелая? Женщина в 40 лет по вашему тоже престарелая? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С чего 8-летняя кошка престарелая? Женщина в 40 лет по вашему тоже престарелая?для родов престарелая Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 женщины не стареют=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти