olimp2010goda Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Cougar ))) Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 осподи! baenanna о чем Вы ?! какое пед образование? Кто в основном идет работать в детсад?! Ну явно не по призванию. так от нужды . высоконравственное и культурное воспитание у них явно в дефиците. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 осподи! baenanna о чем Вы ?! какое пед образование? Кто в основном идет работать в детсад?! Ну явно не по призванию. так от нужды . высоконравственное и культурное воспитание у них явно в дефиците.а правда ведь (как-то раньше не задумывалась над этим), зав. детским садом по воспитательной работе как-то жаловалась - набрали, говорит, любителей по объявлению, а они не то что не знают с какой стороны к детям подойти, так даже теоретически воспитательную программу написать не могут. В развивающих центрах, дорожащих своей репутацией, все таки с этим получше. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 _________________ не согласна. У нас в саду с пед.образованием. Подруги закончили пед.институт русский язык литература, тоже сейчас воспитателями в гос.садах работают. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 olimp2010goda да дело даже не в наличии пед образования- я говорю о том , что данная работа низкооплачиваемая и не требующая семи пядей во лбу, поэтому и контингент работающий здесь такой. А энтузиастов по настоящему любящих детей - единицы , я за всю жизнь помню только одну. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Индикатором непедагогичного отношения к детям являются сами дети. Достаточно просто доверительно поговорить с ребенком и можно все выяснить об отношениях в саду/школе.У моей дочи в садике отличный воспитатель. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 stepanovnaМне кажется, что любить,воспитывать,давать культурное и высоконравственное развитие детей должны родные,а не воспитатели,воспитатели развивают,учат счету,буквам,читать писать,взаимодействовать друг с другом,дисциплине,как- то так. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 baenanna согласна. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В чем проблема- то? - если есть возможность сидеть дома с ребенком и не отдавать в сад - сидите - личное дело каждого Если б мне платили за это зарплату может тоже сидела бы со своим до школы Но ведь чем старше ребенок - тем сложнее проходит адаптация к садику Тем более после 3 лет Это тоже нужно учитывать Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 tata27 у кого как мне кажеться, кто то в 3 повел- и ребенок хорошо ходит без слез. Кто то наоборот,так к маминой юбке привык,что не в какую. Ссылка на комментарий
Колян Коляныч Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже пока не хочу.но нам 1,8. Посмотрим что будет дальше))просто я как представлю,что моя доча будет где-то с чужими тетями,без меня...что скучать будет по маме с папой, плакать поначалу... От этих мыслей у меня волосы шевелятся...Уси пуси, а вы по ходу еще титю балуете, ребенка с раннего детства нужно приучать к обществу. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Колян Коляныч Что значит "приучать к обществу"? Вести в сад с 1,5 лет,когда он ещё на горшок толком сам не проситься, сам есть нормально не может, про одежду вообще молчу. Сама до 1,8 кормила. Т.е. не кормила,а докармливала, для иммунитета и спокойствия. И в этом нет ничего такого, наоборот деткам только на пользу. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 колян коляныч, если даже и кормлю,что в этом такого???не вам меня судить,ясно???Вы и отдавайте ваше чадо в год в садик,пусть к обществу с пеленок приучается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти