Перейти к содержанию

Мобильная версия Улановки

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tinylya, реализован только базовый функционал. BB-коды вырезаны: они могут вести себя не так, как при использовании обычного браузера. Загрузчик картинок, если получится, прикрутим.

Ребята, у кого ещё наблюдается этот глюк (укажите модель телефона и браузер):

При пролистывании страницы темы и форумы, которых коснулись стилусом/пальцем, остаются синими

Опубликовано

herbert89,

что через непрочитанные на последнюю страницу
К первому непрочитанному сообщению можно перейти по ссылке "Новые сообщения", если вы об этом.
Опубликовано

Молодцы, правда мне кажецо немного запоздали, т.к. большинство народа перешли на планшеты и т.д. ну всё равно уважающий себя форум должен иметь мобильную версию, я щщетайу. хотя сам не пользуюсь. меня они раздражают. охота видеть полную версию сцайта.

Опубликовано

и ещё кстати, автоматический переход не нужен. сделайте кнопку "мобильная версия". а то, спортбокс например, раздражает своей автоматичностью.

Опубликовано

Ребята, у кого ещё наблюдается этот глюк (укажите модель телефона и браузер):

При пролистывании страницы темы и форумы, которых коснулись стилусом/пальцем, остаются синими

Screenshot_2012-11-10-21-39-38.png

HTC one s, браузер по умолчанию

а Acer mt ( тоже стандартный браузер) вообще не распознал автоматически мобильную версию :D

после перехода по ссылке - проблем с пролистыванием, как у htc - нет

Опубликовано

А у меня после перехода на мобильную версию с компьютера теперь адрес http://ulanovka.ru/forum отображается как мобильная, пока не нажму на кнопку (Отключить мобильную версию),

Сильно в этом не разбираюсь но помоему такого не должно быть, Где то там в браузере или на стороне сервера закэшировалось что типа мой КоМП какая то мобила или что то типа того.

shp.jpg

Опубликовано

Спасибо. Запилите переход к последнему сообщение в теме из списка "поиска своих сообщений"

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И из списка "поиск новых сообщений после почледнего визита"

Опубликовано

Очень удобно)

Сделать бы так, чтобы видеоролики были в спойлере везде. Было бы просто отлично :thumbs:

Добавлено спустя 38 секунд:

Очень удобно)

Сделать бы так, чтобы видеоролики были в спойлере везде. Было бы просто отлично :thumbs:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...