den Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А вообще, дамы и господа...подобное притягивает подобноеили по-другому - имеете такого мужа(жену), которого заслуживаете.измените свое отношение к жизни, свои мысли, и, вслед за этим изменится и ваше окружение. Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как мило, мы им задаем вопрос что сделать чтоб нам с ними было комфортнее, удобнее счастливее в конце концов,а они нам пишут МОЗГОВ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ.стебаться еще чего то начинают..и вот как тут не начнешь быть сильной?вот и живите с безмозглыми. с такими, которых заслуживаете.а мы нормальные будем с нормальными мужиками. которые уважают, ценят и прислушиваются!и сами спрашивают: "чего тебе не хватает со мной?"потому что отношения, это когда двое стараются, а не один старается, а второй говорит: "мозгов тебе дорогая (-ой) не хватает" Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всего хватает. Правда если сам не куришь и довольно редко выпиваешь, то хотелось бы видеть такое и у противоположного пола, но среди моих подруг это большая редкость Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и вот как тут не начнешь быть сильной?потому что отношения, это когда двое стараются, а не один старается, а второй говорит: "мозгов тебе дорогая (-ой) не хватает"странный выпад. вроде замужем. или накипело? так мы то при чем. один-два сказало, всех по среднему уравняли? и как вы этим доказали наличие того, о чем они просили? так то хватает всего, иногда даже с избытком как тут написали Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 MeMeMeeTtага. это крик души. в моей семье тьфутьфутьфу все нормально.просто смотрю на своих одиноких подруг и одиноких друзей, и блин возникает вопрос, если так к друг другу относитесь, то почему именно для себя просите чего то серхъестественного?и потом изза таких, которые говорят что сисек или мозгов не хватает - и появляются те кого описывала Tinylyaа вообще я за то что надо свою половинку воспитывать.мы с мужем воспитывали друг друга шесть лет. ничо) теперь довольны Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 MeMeMeeTtи потом изза таких, которые говорят что сисек или мозгов не хватает - и появляются те кого описывала Tinylyaхм.. а каким образом те, кому не хватает мозгов в девушках, влияют на появление невоспитанного хамла и блядей? так то воспитание это прерогатива сугубо семьи в первую очередь. а во вторую общества. или пост что не хватает мозгов толкает их избавится от оных? Ссылка на комментарий
crashocker Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мозгов и сисек!!! Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне лично не хватает чего-то интересного, сколько девушек не встречал, хотя мне 19 лет, все одинаковы. Для себя решил что лучше буду один, чем с той, с которой не о чем будет поговорить, а просто секс и бытовуха это не ок Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне лично не хватает чего-то интересного, сколько девушек не встречал, хотя мне 19 лет, все одинаковы. Для себя решил что лучше буду один, чем с той, с которой не о чем будет поговорить, а просто секс и бытовуха это не окОх неужели ни одной с кем поговорить? неужели нет той обычной подруги с которой можно поговорить ночами(*110 просто говорить )?Честно может ошибаюсь но правда я знаю много таких девушек. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чересчур эмоциональны некоторые. Эмоции, зачастую, перевешивают логику и разум. Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 recoverylolа у вас(мужчин) наоборот. Что лучше? И не надо про золотую середину.. Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сикеса Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да плин. все давно знают что женщины завистливы и лживы. чего им не хватает? верности в мыслях и правдивости в словах. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да плин. все давно знают что женщины завистливы и лживы. чего им не хватает? верности в мыслях и правдивости в словах.В самую точку Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не надо обобщать. Если вам встречались только такие,остается посочувствовать .А сколько женщин очень порядочных,нерастраченной любви,щедрой души и с добрым сердцем! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хе-хе...Сейчас доиграюсь до бана за флуд. Очень обидел я своим высказыванием кого-то. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Надоедают эти женские намеки, нет чтоб прямо говорить. Иногда даже непонятно на что намекает. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 МУЖЧИНЫ Чего не хватает женщинам? у каждого свой бзик, по мне так меня мои женщины устраивают вполне. Хотя иногда и очень редко они меня выводят из себя, а в целом я их люблю и уважаю.Зы на мой взгляд таким женщинам не хватает нормальных мужчин, которые в трудную минуту и словом и делом поддержат, которые знают себе цену и уважают людей которые их окружают. имхо. Ссылка на комментарий
murkejkee Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 МУЖЧИНЫ Чего не хватает женщинам? у каждого свой бзик, по мне так меня мои женщины устраивают вполне. Хотя иногда и очень редко они меня выводят из себя, а в целом я их люблю и уважаю.Зы на мой взгляд таким женщинам не хватает нормальных мужчин, которые в трудную минуту и словом и делом поддержат, которые знают себе цену и уважают людей которые их окружают. имхо.как и мужчинам не хватает нормальных женщин готовых пройти с мужем огонь и воду. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Иногда терплю их истерики, а так все прекрасно))Хочу пожелать нашим девушкам, женщинам побольше здоровья! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не надо обобщать. Если вам встречались только такие,остается посочувствовать .А сколько женщин очень порядочных,нерастраченной любви,щедрой души и с добрым сердцем!летает давно и в мыслях людей и в инетежена познается в бедности если такие ещё есть (п.с. естесна нормальная во всех отношениях)))), привезу лично букет цветов Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Obrazinaбронирую 2 букета Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жена познается в бедностиИ в беде. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И в беде.в беде познаются друзья))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 привезу лично букет цветовВези моей жене в Москву). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти