nata30 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Короче, недавно узнала, что есть такое чудо. На фотках посмотришь вроде все так классно.... прямо уж думаю, ночами не сплю, стоит их брать или нет.... Какие лучше? Может еще кто-нибудь знает где их в городе купить можно... А то пока деток рожала, да растила, про себя забыла, хочу быть красавицей)))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я пробовал-невкусно если честно(шашлык горааздо вкуснее(не ешьте,мой вам совет( Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня такие есть. Цвет подобран идеально, поэтому смотрится сногсшибательно. Ношу их просто прямыми, закручиваю и заплетаю. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а где купить? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подруга с Нск заказывала, там они стоят ок 3000руб.цвет от ее немного отличался, покрасила свои и волосы на заколках, получилось идеально.смотрится замечательно. советую. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 спасибо) еще бы ссылочку на сайтик... Ссылка на комментарий
nata30 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подруга с Нск заказывала, там они стоят ок 3000руб.цвет от ее немного отличался, покрасила свои и волосы на заколках, получилось идеально.смотрится замечательно. советую. И что они натуральные? Еще читала, что славянские лучше, а Ваша подруга какие купила? Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня натуральные. Заказывала с Нск. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну у всех всё замечательно и покупали все в Нск... конкретно где???? кто-нибудь может адекватно ответить? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на таобао есть наверное,в поисковике: тут вроде есть http://чудопряди.рфДобавлено спустя 9 минут 21 секунду:интересно, а они ощущаются на голове? или, например, если кто-то прикоснётся к голове, то наверное испугается, что там такое топорщится Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на таобао есть наверное,в поисковике: тут вроде есть http://чудопряди.рфинтересно, а они ощущаются на голове? или, например, если кто-то прикоснётся к голове, то наверное испугается, что там такое топорщится Спасибо) Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня натуральные. Заказывала с НскУникум скажите пожалуйста где именно заказывали.А я нарвалась на мошенников - ПЛАНЕТА ВОЛОС. Уже тысячи людей обманули по всей стране.Девочки не вздумайте там ничего заказывать - не будет ни денег ни волос. Вот теперь боюсь а ЧУДОПРЯДИ.РФ не мошенники? Кто-нибудь заказывал у них? Ссылка на комментарий
мисс вреднючка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 натуральные волосы на заколках продаются в столичном, большом, центральном, стоят около 2000-3000 тыс Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мисс вреднючка спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 К сожалению, не подскажу, где именно заказывала, т.к. мне заказала мой парикмахер, она же и цвет сама подобраа. Стоили 5 тысяч. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 натуральные волосы на заколках продаются в столичном, большом, центральном, стоят около 2000-3000 тысэто кажется ценник для чёлок на заколках, а длинные стоят намного дороже Ссылка на комментарий
Just Jah Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я когда то давно носила.тоже цвет очень подходил.покупала в ТЦ большой,на первом этаже сразу слева.там за 800 руб в 2010 году были. есть еще в столичном на 1 этаже Ссылка на комментарий
polina_dragushina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 натуральные волосы на заколках продаются в столичном, большом, центральном, стоят около 2000-3000 тыс[/quotа какая длина и густота? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне с Манчжурии привозили, цвет конечно не подошел, но покрасили - натуральные, помаленьку вылазят уже, самой как-то крепить неудобно и мне кажется, что видно заколки... но это видимо я криворукая))) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 покупала здесь же на улановке . пока нормально. ничего не топорщится. но при мытье вылезают. скоро придется докупать. натуральные. так как если искусственные , то сильно блестят. Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Видела такие волосы в Интерьере, на 2 этаже, где всякие штучки для парикмахеров и маникюристов продают=)Правда не знаю, натуральные там или нет Ссылка на комментарий
tanyabz Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня есть такие, мне очень нравиться! Есть искуственные , есть натуральные. Искусственные не закудрявишь сплавятся, и начинают китайчиной пахнуть если долго не носить. А натуральные и покрасить можно, и завить, и помыть, но они дороже.Пряди идут на зажимах. Есть 4 шт, 8шт, 16шт, чем больше тем дороже. И по длине конечно отличаются.Есть пряди прямые, тогда вам придется свои волосы идеально выпрямить.Есть локоны.И еще очень крепко держаться, я кружила гоовой, даже не сдвинулись.Легко одеваются, и волосы не портят, по сравнению с наращиванием.Еще кстати пучки ресниц, тоже суперПродаются пряди в столичном на 1 м и 2 м этаже, на 2 дешевне. Цену точно не скажу Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а ресницы где? самим просто клеить или коряво получается? многоразовые? Ссылка на комментарий
mamashka25 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ношу волосы на заколках уже лет пять! Не ради длины, а густоты! Свои волосики жидкие(( раньше брала на брандхеер.ком, один раз там участвовала в конкурсе и выиграла еще один набор прядей! Теперь беру на центральном, там дешевле всего 2200. Ссылка на комментарий
tanyabz Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ресницы, пучками, котрые длина разная. стоят пимерно 150-200 руб, и клей рублей 80. накрасишь свои и аккуратно пинцетом клеишь. Держаться хорошо, я кросс с ними берала 2 км, отвалиась только одна, т.к глаза от ветра заслезились)) Их не заметно, ну разве что чуть чуть. Есть один момент, у меня ресницы короткие НО подкрученные, и искусственные не видно. А если у Вас реснички прямые и вниз растут думаю будет заметнее, хотя есть завивалки для ресниц.И свои кстати не отрываются при снятии. Утром наклеила, вечером сняла и смыла. Могу фоты скинутьИ ресницы и волосы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти