Maxpower Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 седня зажигали с девчонками из гусинки, нормальные такие девчонки, простые без вы*бона=)
zak Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Был там по работе, мне, кажется что Гусинка не совсем уж похожа на Припять, хотя там и стоят несколько пустых домов, но судя по тому как люди пытаются наладить свой быт, ставя евроокна и к чему-то стремятся город будет жить, не за счет государства... а за счет таких людей кому не безразличен их любимый город. А гопа и зеков и у нас хватаетпросто люди не хотят замечать то, что неприятно никому.ИМХО
GRINDERS Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Футбольный клуб есть у нас " Селенга " называетсо )))Спорткомплекс есь хароший на мой взгляд, качалка главное бесплатная )Да и нет тут никакой гопаты . Сами вы гопата ппс.Ну бывает у некоторых там проблемы иногда.
Natsu Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Тут вообще мало что можно увидеть.Если так фотографировать, то любое депрессивное захолустье раем земным покажется. Не надоело выкладывать ерунду?Лучше показали бы заколоченные квартиры, брошенные частные дома, начатые и брошенные в нулевой стадии стройки, развалившиеся и закрытые предприятия, пустыри, которыми город фактически разделен на части. Стихийные свалки, ужасные дороги. Фактически в центре города несколько полностью брошенных строений, которые когда-то были жилыми домами. Это все по-вашему нормально?Природа? Озеро, которое мелеет и засоряется год за годом и никому нет абсолютно никакого дела.Нет гопников? Прогуляйтесь до ПТУ, или как оно там сейчас называется. Вот там истинное лицо города и откроется.Единственное, на чем еще держится "город" (кстати это уже и не город давно, а поселок городского типа) это местная электростанция.Только благодаря станции "город" еще не скатился в дерьмо окончательно.
Хр Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Стихийные свалки Что-то я там не видел свалок, может за городом и все.ужасные дороги. Ну это везде проблема, че скрыватьФактически в центре города несколько полностью брошенных строений, которые когда-то были жилыми домами. Это все по-вашему нормально? Нормально, общаги старые расселили и они не совсем в центре города стоят.Природа? Озеро, которое мелеет и засоряется год за годом и никому нет абсолютно никакого дела.А природа классная, на шашлыки в Лес вообще классно ездить и главное не далеко. Тоже могу сказать и про Озеро. На много чище и красивее Щучки!!!Нет гопников? Прогуляйтесь до ПТУ, или как оно там сейчас называется. Вот там истинное лицо города и откроется.тебя там хоть раз гопали? или ты просто по виду судишь?И вообще судя по всему тебе только в Парижах да Нью-Йорках жить. Гусиноозерск нормальный городишка, просто ты сильно как-то утрируешь.p/s: то что есть ценим.
gorot Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да, нормальный город. Не идеал конечно, но и не так все жутко как люди пишут. Хорошие и плохие люди встречаются везде и в Улановке вас могут в подворотне долбануть с такой же вероятностью как в Гусинке. Да и на Селенгу и Уду взгляните повнимательней, тоже мне шикарная экология. Нечего к нашему озеру прикапываться, оно еще вас переживет.
mihailaka666 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Natsu Прогуляйтесь до ПТУ, или как оно там сейчас называетсяЧувак, да такое было несколько лет назад, боялись там степендию получать, а сейчас то все по другому, сам там не учусь, но живу буквально в трех шагах. А ночью вас здесь никто не долбанет в подворотне, если сами не будете лезти на рожон, вот кого реально стоит боятся вечером так это милицию, подлые люди, могут и подставить и подкинуть чо - нить, делают все без понятых, порой вечером раза три одни и те же останавливают.А гопников здесь реально нет, раньше, да у Гусинки было печальное криминальное состояние, но времена меняются, демократия лезет во все щели, Гусинка стала спокойней, а то, что вы слышали лишь рассказы старого поколения, которое все это пережило.Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:Кстати, ХР ты видать утром фотал? Тишина такая в центре))
Trane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ездил с друзьями в лес и вот что за чудо мы увидели када лазили по горам)Занесена в Красную книгуА это летом фотал:
Vladis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Был там месяца 2 назад. Заезжали буквально на 2 часа. Сильно поразила такая картина: 3-этажное здание, 2 и 3 этажи просто вынесены, окна побиты внутри видимо разнесено все, но вот на 1 этаже вывески и толи магазин, толи парикмахерская, короче несколько вполне работающих контор. Выглядит все это шокирующе.Сильно порадовал ваш батюшка (Евгений) в церкви. Прогрессивный такой мужик. Крестить правда все порывался (не люблю я когда за уши тянут, крестить пытаются), но видно что человек с оптимизмом, переживает за дело своё :-)
Gabeza Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Был я там в Г, машину с учета снимал.Жутко дороги разбиты. Везде. Хорошо было если асвальта не было, так дырки былибы хотя бы ровнымиЗебегаловки нормальные такие, в китайский манере. Все как в УУ. Только отехал от центра много пьяных очень. *23и развалиные как будто город разделен на два фронта по трубе, ну может не там ездил но мне показалось она проходит по все поселку Гопоты не видел, а так про гопоту говорят наверно те кто вырос в шальных 90-х.Так в городе УУ в 90-х помню тоже самое было с гопотой и со всякими бандоми типа хунхузы и т.п. А так снимал я машину целый день с 7 утра до 9 вечера. МРОЭ вобще ппц бедный один гай все сам делает: осмотр, прием доков, мне кажется и печатает ПТСки (и вяжит и шьет крестиком) Озеро мне показалось нормальным, с виду, но не купалсяА там нормальный городок В печатьление одного дня.
Job 3:14 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Был в гусиноозерске несколько раз и ни об одном часе проведённом в городишке, да и окрестностях не пожалел. А насчёт развалин, так они везде есть, что их в У-У мало что-ли, а в Москву кто-нить летал? Так там пока до павелецкого вокзала едешь с домодедово на электричке... там картина пострашнее будет.
Requiem Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Грустно читать... родиной город мой как-никак
miha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Большая деревня Гусинка.Кагда в последний раз там был, зашел на рынок мяса купить. На самом рынке больше половины мест пусто. На улице продовали в ряд велосипед, живую курицу, всякий хлам.Народ тоже дикий, был в желтой рубашке(на отдых ездил) и в шортах. Люди чуть ли не в полный голос обсуждали
masya Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 miha! УУ тоже ж большая деревня. Не утрируй про народ дикий. Эт у тебя однако мания какая-то.Нормальный город такой. И люди нормальные. Город живет и процветает по тихоньку.
miha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 masyaпро улан удэ не спорю. И не утрирую, я мог бы сказать и грубее просто это мне больше всего запомнилось.
kirill132 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Сам с Гусиноозерска,нормальный город щас город процветает ,все разцветает такая красота *16
SonaR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Если б не ГРЭС, Гусинка бы скатилась до уровня деревни, а так держится.
dorgi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 бываю в Гусинке периодически пару раз в месяц по работе, бываю в разных районных центрах Бурятии и Забайкальского края(Петровский Завод, Красный Чикой, Забайкальск, кто там был знает, что это за края, наша Гусинка по сранению с ними, очень "правильное" место), могу сказать, что на самом деле, там далеко не жопа, если ты сам не ДУРАК, знаю очень много предпринимателей, которые работают и зарабатывают неплохо, считаю, что люди, которые пишут что там гопники, вы просто сами бараны тупые которые не могут найти к людям правильный подход, и найти выход из сложившейся ситуации, вы просто сами гопники с улановки, чуть-чуть повыше их, на самом деле, ездити как дебилы днем с включенными ксенонывыми фарами, типа это круто, паркуете машины посреди проезжей части и сидите с нахмуренной рожей и т.д.так, что это все относительно.......где жопа, где гопники и т.д.
W.w.W Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 В Гусинки гопников мало,у нас это не приветствуется, смотрят заэтим у нас люди.Вот то что шпаны много и вещи жарят это ДА)
nordb Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Город пострадал в 90-е очень ощутимо. Все старания на его развитие ушли в ноль. В городе 4 подстанции на 110кВ, 2-х полосная дорога в сторону 9-го мкр. что говорит о былой перспективе города. Стремительный регресс с уменьшению количества населения сыграл свою роль на имя этого населенного пункта. И судя по самым низким ценам на жилье по Бурятии репутация города так и держится на печальном уровне.P.S. Я не считаю этот город последней дырой в нашем солнечном крае.
Опасный Кiт Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Был я там не так много и врят ли смогу объективно судить)но на мой взгляд полный отсос... там атмосферка такая... жуть >_<думаю точно так же.если это показатель уровня жизни и довольства ТАМ живущих...то дела плохи.
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В центре нормально - магазины продуктовые, аудио-видео техники, парикмахерские, дома благоустроенные. В общем, как обычный город. По окраинам - разруха и аморальные личности. Думаю, если жить ближе к центру или в самом центре, то нормально.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти