DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 в пункт приема пушнины.в детский дом.подарить Путину.подарить Медведеву.подарить Ботанику.поменять у Гудвина на нужную вещь.разное.нужное подчеркнуть.
gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Подаритьсамадогадаюсь кому , Сдать,но не в комиссионку
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Подаритьсамадогадаюсь кому , Сдать,но не в комиссионкуаа..сдать?сразу бы так и сказали.можно сдать в пункт проката для дайверов полярников.сдать в аренду в приют для северных медведей.сдать одинокому эксбиционистуи прочее и прочее.
gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Приют для северных медведей-это интересно,адрес не подскажите,а еще бы лучше приют северных оленей,наверное должны знать,я так считаю
Lilu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofos.издеваешься ))кстати, тоже такой вопрос, а может и не такой же, есть. У шубы небольшие потертости на рукавах - это как либо исправляется, где???
gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Да кстати может перешить где то можно фасончик поменять?Думаю полярников ,оленей ,медведей и прочих это не интересует,такчто Dihlofos плавно переходит надругую рубрику более севернее
tuy2921 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Можно сьездить в китай о поменять на новую , но естественно с доплатой!!!!Там берут любые!!!!
карлуша Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 отдайте мне. Я люблю мастерить что-либо из остатков
qwerty987 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В Улан-Удэ есть ателье "Метелица", где делают ремонт, пошив шуб из разных мехов. Находится на площади Банзарова. Лучше сейчас сдать, а то ближе к сезону сроки большие.
Tory Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю что делать со своей бобровой шубкой, кое-где порвалась, уже подшивала маленько, и вид уже не тот... носить больше не буду...не выбрасывать же. А куда вы деваете (извиняюсь за слово) свою отслужившую верхнюю одежду?
nata30 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Где-то здесь видела, что кто-то хочет купить старую шубу, посмотрите в "Барахолке. Одежда"
nina32 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я бы перешила свою.к кому обратиться?
Злюка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Не знаю что делать со своей бобровой шубкой, кое-где порвалась, уже подшивала маленько, и вид уже не тот... носить больше не буду...не выбрасывать же. А куда вы деваете (извиняюсь за слово) свою отслужившую верхнюю одежду?перешейте из неё в короткую модель-куртку (где мех реставрации не подлежит - срежут и добавят, например, с подола целые кусочки) или, например, меховой жилет.
oyunadash Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня была шуба из норки, мне ее почистили и перешили. Сейчас все подруги спрашивают где и когда купила. Мне очень нравится. Шубу реставрировали в ПЛАЗЕ в 18квартале на 2этаже. Портниху зовут Марина Анатольевна.
oyunadash Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 За чистку и перешив шубы мне обошлось в 5000 руб. мне кажется цена за перешив шубы очень хорошая. А шубка моя шикарно выглядит ))))
nina32 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 За чистку и перешив шубы мне обошлось в 5000 руб. мне кажется цена за перешив шубы очень хорошая. А шубка моя шикарно выглядит )))) похвастайтесь *42
Злюка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 За чистку и перешив шубы мне обошлось в 5000 руб. мне кажется цена за перешив шубы очень хорошая. А шубка моя шикарно выглядит )))) похвастайтесь *42да, и желательно опишите пожалуйста какая модель была до реставрации и какая стала после перешивки. Мех красили?
Лимонад Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 в каком ателье можно перешить шубу на 2-3 размера? а то у мамы хорошая норковая шуба есть, а она новую купила и старую мне хочет отдать, но она мне большая.
D-Darima Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Можно сьездить в китай о поменять на новую , но естественно с доплатой!!!!Там берут любые!!!!а где конкретно меняют - в манчжурии или в пекине? и примерно во сколько оценивают старые шубки?
JuliaH Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Можно сьездить в китай о поменять на новую , но естественно с доплатой!!!!Там берут любые!!!!а где конкретно меняют - в манчжурии или в пекине? и примерно во сколько оценивают старые шубки?старые оценивают очень дешево и прикиньте, что сейчас уже все новые шубки - это уже ношенные старые (((меховое ателье есть на Сахьяновой, где Гвоздь и Энергосбыт на 2 этаже - перешивают, латают...
Фартoвая Я Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 JuliaH Вы уверены, что они старые продают как новые? Просто в одоне китайцы скупают старые шубы и шьют из них шапки. Но у меня короткую не взяли, длинные берут. Мож в пекине они тоже шьют чего из них.
JuliaH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 JuliaH Вы уверены, что они старые продают как новые? Просто в одоне китайцы скупают старые шубы и шьют из них шапки. Но у меня короткую не взяли, длинные берут. Мож в пекине они тоже шьют чего из них.на 100% не уверена, но думаю, что все возможно - они ж их реставрируют, заменяют потертости, китайцы ж на все руки мастера))) А шапки норковые уже очень мало кто носит...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти