gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Шубу носила 3 сезона Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в пункт приема пушнины.в детский дом.подарить Путину.подарить Медведеву.подарить Ботанику.поменять у Гудвина на нужную вещь.разное.нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий
gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подаритьсамадогадаюсь кому , Сдать,но не в комиссионку Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подаритьсамадогадаюсь кому , Сдать,но не в комиссионкуаа..сдать?сразу бы так и сказали.можно сдать в пункт проката для дайверов полярников.сдать в аренду в приют для северных медведей.сдать одинокому эксбиционистуи прочее и прочее. Ссылка на комментарий
gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Приют для северных медведей-это интересно,адрес не подскажите,а еще бы лучше приют северных оленей,наверное должны знать,я так считаю Ссылка на комментарий
Lilu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofos.издеваешься ))кстати, тоже такой вопрос, а может и не такой же, есть. У шубы небольшие потертости на рукавах - это как либо исправляется, где??? Ссылка на комментарий
gundaknima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да кстати может перешить где то можно фасончик поменять?Думаю полярников ,оленей ,медведей и прочих это не интересует,такчто Dihlofos плавно переходит надругую рубрику более севернее Ссылка на комментарий
tuy2921 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Можно сьездить в китай о поменять на новую , но естественно с доплатой!!!!Там берут любые!!!! Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отдайте мне. Я люблю мастерить что-либо из остатков Ссылка на комментарий
qwerty987 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Улан-Удэ есть ателье "Метелица", где делают ремонт, пошив шуб из разных мехов. Находится на площади Банзарова. Лучше сейчас сдать, а то ближе к сезону сроки большие. Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю что делать со своей бобровой шубкой, кое-где порвалась, уже подшивала маленько, и вид уже не тот... носить больше не буду...не выбрасывать же. А куда вы деваете (извиняюсь за слово) свою отслужившую верхнюю одежду? Ссылка на комментарий
nata30 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Где-то здесь видела, что кто-то хочет купить старую шубу, посмотрите в "Барахолке. Одежда" Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я бы перешила свою.к кому обратиться? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не знаю что делать со своей бобровой шубкой, кое-где порвалась, уже подшивала маленько, и вид уже не тот... носить больше не буду...не выбрасывать же. А куда вы деваете (извиняюсь за слово) свою отслужившую верхнюю одежду?перешейте из неё в короткую модель-куртку (где мех реставрации не подлежит - срежут и добавят, например, с подола целые кусочки) или, например, меховой жилет. Ссылка на комментарий
vvov Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Toryотдать медведю, он любит Ссылка на комментарий
oyunadash Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня была шуба из норки, мне ее почистили и перешили. Сейчас все подруги спрашивают где и когда купила. Мне очень нравится. Шубу реставрировали в ПЛАЗЕ в 18квартале на 2этаже. Портниху зовут Марина Анатольевна. Ссылка на комментарий
oyunadash Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За чистку и перешив шубы мне обошлось в 5000 руб. мне кажется цена за перешив шубы очень хорошая. А шубка моя шикарно выглядит )))) Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За чистку и перешив шубы мне обошлось в 5000 руб. мне кажется цена за перешив шубы очень хорошая. А шубка моя шикарно выглядит )))) похвастайтесь *42 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 За чистку и перешив шубы мне обошлось в 5000 руб. мне кажется цена за перешив шубы очень хорошая. А шубка моя шикарно выглядит )))) похвастайтесь *42да, и желательно опишите пожалуйста какая модель была до реставрации и какая стала после перешивки. Мех красили? Ссылка на комментарий
Лимонад Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в каком ателье можно перешить шубу на 2-3 размера? а то у мамы хорошая норковая шуба есть, а она новую купила и старую мне хочет отдать, но она мне большая. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно сьездить в китай о поменять на новую , но естественно с доплатой!!!!Там берут любые!!!!а где конкретно меняют - в манчжурии или в пекине? и примерно во сколько оценивают старые шубки? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Можно сьездить в китай о поменять на новую , но естественно с доплатой!!!!Там берут любые!!!!а где конкретно меняют - в манчжурии или в пекине? и примерно во сколько оценивают старые шубки?старые оценивают очень дешево и прикиньте, что сейчас уже все новые шубки - это уже ношенные старые (((меховое ателье есть на Сахьяновой, где Гвоздь и Энергосбыт на 2 этаже - перешивают, латают... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 JuliaH Вы уверены, что они старые продают как новые? Просто в одоне китайцы скупают старые шубы и шьют из них шапки. Но у меня короткую не взяли, длинные берут. Мож в пекине они тоже шьют чего из них. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 JuliaH Вы уверены, что они старые продают как новые? Просто в одоне китайцы скупают старые шубы и шьют из них шапки. Но у меня короткую не взяли, длинные берут. Мож в пекине они тоже шьют чего из них.на 100% не уверена, но думаю, что все возможно - они ж их реставрируют, заменяют потертости, китайцы ж на все руки мастера))) А шапки норковые уже очень мало кто носит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти