alenka 76 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Firebotно это для вас святое.. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мормоны едины в стремлении быть похожими на Иисуса ХристаrmdimaСовсем не правда, скольких мормонов публично распяли? Ах, видимо только стремление и не особо у них это получается. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 — Убейте всех кошек и никогда впредь не пускайте их в свои юрты.а что, нормальная религия. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 При встрече потролльте мормонов вопросами, типо разрешено ли многоженство сейчас, а есди запрещено, то почему. *02 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 LelushЯ просто не понимаю как такие люди ходят просто так и пристают к разным людям. Наверняка у них есть свои силовые структуры, типа крестоносцев. Ссылка на комментарий
turistka Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Знакомые ездили этим летом с ними во Владивоскток, кажется. ВСЁ БЕСПЛАТНО, как ни странно. В купе до иркутска, оттуда самолетом в Бизнес классе и в замен ничего не просили.... просто съездили на какой-то там Всероссийский слёт.... Вобщем девченки нахаляву с ними съездили Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 barbaс а как тебе это?— Не утаивайте от меня ни копейки: утаивший провалится вместе с русскими.Вообще религия на мой взгляд это ещё прекрасный бизнес, правда весьма специфичный идревний. Но как видим работает словно швейцарские часы. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это кандидат Ромни вербует своих и чужих избирателей! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Только в пустую голову можно залить подобное Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эти Свидетели Еговы уже до окраин города добрались, я живу на Дивизке в частном секторе. Так они во все дома стучатся и начинают там рассказывать про конец света, про бога и т.д. Каждый день ходят практически. С ними даже бурят был.А по мне так они ходят высматривают у кого что можно своровать.Была бы видеокамера записал бы. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эти Свидетели Еговы уже до окраин города добрались, я живу на Дивизке в частном секторе. Так они во все дома стучатся и начинают там рассказывать про конец света, про бога и т.д. Каждый день ходят практически. С ними даже бурят был.А по мне так они ходят высматривают у кого что можно свороватьДумаю,у вас существуют гораздо более опасные группы "людей", специализирующиеся на данной деятельности. Свидетели* не воруют- их задача в зомбировании. А деньги вы сами потом будете приносить, если вступите с ними в любопытный контакт. Знаете, почему в Техасе ничего не слышно о них? Правильно - ружьё дома у каждого. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 YetisportДа вы не в курсе, что были случаи когда Свидетели Еговы(СВ) также ходили по домам, и после них сразу прошла волна воров по домам. Схема проста: СВ ходили и смотрели кто дома, а кто отсутствует и в какое время. После появлялись домушники и обворовывали дома. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 KrukerdalСкорее это домушники ходили под видом СВ и разведывали таким образом, а не сами СВ. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Kostyan_nskвозможно и так, а возможно что СВ имеют к ним отношения. Ведь сектантами управляют! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Они бы к брату моей жены(он старовер) пришли бы, он их бы нахер быстро бы переучил.Хоть и воен врач, но библию знает лучше чем у "лукоморья дуб зелёный". Он подобных шизонутых на дух не переваривает. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 petrovnaОни таких за километр обходят, а еще они умеют вычислять человека - с философского он факультета или нет и тоже обходят) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А можно ведь и самим туда заявится. Пообщатся так сказать.Когда там следующая торрентовка? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 petrovnaВам бы с собой еще несколько героев взять, так сказать, целым рейдом в страшное подземелье. И желательно из разных специальностей, разных классов, кто знает что вас ждет. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 petrovnaВам бы с собой еще несколько героев взять, так сказать, целым рейдом в страшное подземелье. И желательно из разных специальностей, разных классов, кто знает что вас ждет.слова RPGшника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти