Зодчий Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Svetlana1988 они на умерших вроде женятся, на сколько я слышал Оо Ага. А потом у них зомби рождаются.Улановка тоже уже почти секта , правда пока непонятного какого направления и форм.. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Svetlana1988 они на умерших вроде женятся, на сколько я слышал Оо Чаво такое говоришь та? В смысле некрофилы, что ли? Они вроде многоженцы, но чтоб на умерших женились... *10Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Svetlana1988 они на умерших вроде женятся, на сколько я слышал Оо Ага. А потом у них зомби рождаются.Вот оттуда все фильмы пхду в США о зомбо-апокалипсисе))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 13. Мормоны выписывают имена мертвых и брачуются с ними, чтобы после смерти все мертвые женщины составили их гаремвот память то у меня бляха, давно читал в новостях и запомнил. всякая ерунда запоминается ) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тс, дада таких двоих видел, один высокий такой шкаф в очках. Когда по улице идешь и смотришь на них, так на ржачь пробивает, внатуре агенты 007 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 13. Мормоны выписывают имена мертвых и брачуются с ними, чтобы после смерти все мертвые женщины составили их гарем Ну да, чо лишние жОнские рты кормить, лучше сразу на покойницах жениться *pactalom Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мормоны.Живут на Гагарина, 70.Утопили квартиру сына в день включения отопления... Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Учил давно английский у них *16Есть среди них и нормальные америкосы, а большинство конечно свихнутые на религиозной почве. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на шишковке их храм, бывший кт восток, каждый день их вижу на трамвайной остановке, да и не только европейские мордашки, знакомый бурят с ними такой же, но он всегда ё*нутый бна всю голову был Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А если на них кто нибудь нападет, изобьет, то международный скандал будет? Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мормоны.Живут на Гагарина, 70.Утопили квартиру сына в день включения отопления...Ну вот , будет друзьям хвастаться, что библейский потоп пережил. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зодчий Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Предлагают выучить английский язык бесплатно, незаметно втягивают в свою компанию и заставляют делать всякие нехорошие вещи.точняк, ко мне тоже подходили, я решил - ну их к козе в трещину, с ними связываться, себя не уважать! Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ко мне летом подходили,говорят не хотите англ. выучить,но я их сразу раскусил))на следующий день идем с другом,и они же впереди нас идут метров на 50,ну и мы идем в одну сторону,и я заметил,сколько девченок(девушек,женщин)не проходило,они не к 1 не подошли,они к мужикам только подходили!!1 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Английский это хорошо, особенно если с языком говорить. А насчёт втягивают, они чего гипнозом промышляют?Своих мозгов не хватает? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А если на них кто нибудь нападет, изобьет, то международный скандал будет?Что, руки чешутся? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 стоит ли приводить в веру через ложь? А тут ложь, в любом случае начинают с английского, а потом... так много обмана в жизни есть.. Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Английский это хорошо, особенно если с языком говорить. А насчёт втягивают, они чего гипнозом промышляют?http://ru.wikipedia.org/wiki/Психологическая_манипуляция Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Люди разные бывают, некоторые поддаются манипуляциям, некоторые нет. А при мне одна девушка сразу с головой улетела в их веру, после одного диалога Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ничего плохого в этом не вижу. У кого мозги на месте и те кто не подвержены манипуляциям тем можно и поучиться у них английскому языку. Я общался с ними на улице, норм ребята. В принципе можно ходить для импрува своего инглиша. Только слушайте поверхностно, не углубляясь в эту ахинею и будет вам счастье в виде знания инглиша (хотя бы разговорного). Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Интересно, даже и не знал, что у Алтайцев и так сказать Шаманистов и Буддистов, были свои "протестанты".Ну к примеру:БурхаизмВ основе бурханизма лежали элементы исторических мифов, вера в грядущего мессию. Проповедники ак дьанг — ярлыкчи (или дьарлыкчы — «получившие ярлык (дьарлык) [от бога]») отвергали чёрных духов и контакты с обитателями подземного мира, поклонялись только «белым» покровителям и почитали верховное божество Юч-Курбустана, или Ак Бурхана (разные источники говорят об одном и том же, либо о двух разных персонажах).Первое откровение, полученное бурханистами, выглядит в виде следующих заповедей:— Я был и буду во веки веков, — говорил таинственный всадник.— Я глава ойротов, что и объявляю вам, ибо время близко...— Ты, Чет, человек грешный, а дочь твоя безгрешна. Через неё я возвещу всем алтайцам свои заповеди. Заповеди мои следующие:— Табаку не курить, а если кто не может воздержаться от этой привычки, пусть к табаку подмешивает две части берёзовой коры.— Убейте всех кошек и никогда впредь не пускайте их в свои юрты.— Не рубите сырой лес.— Не колите в пищу молодого скота.— Не ешьте крови животных.— При встрече говорите друг другу: “Иакши” (хорошо) и ничего нового не спрашивайте, как это делалось у вас раньше.— Каждое утро и каждый вечер брызгайте вверх и на все четыре стороны молоко.— Поставьте внутри юрты и у дверей, и в передней части юрты четыре берёзовых кадильницы и четыре берёзки.— Жгите в кадильницах вереск.— Не угощайте друг друга при встрече табаком, а вместо трубки давайте веточку вереска и говорите при этом: “Иакши”.— Бубны камов (шаманов) сожгите, потому что они не от бога, а от Ерлика (т. е. сатаны).— С христианами (с новокрещёнными алтайцами) из одной посуды не ешьте.— Дружбы с русскими не водите и не зовите их “орус”, а зовите “чичке пут” (тонконогие).— Высокая северная белая гора! Долго вы склоняли голову перед ней. Но настало время, когда белая гора нам больше не владыка.— Когда-то все были подданные Ойрота, и теперь будем знать его одного.— Будем смотреть на русских как на своих врагов. Скоро придёт им конец, земля не стерпит их, расступится, и они все провалятся под землю. Мы же будем смотреть на солнце и луну, как на своих братьев.— Повесьте на берёзках ленты пяти разных цветов в знак существующих на земле пяти главных племён и пяти главных религий.— Главное ваше знамя — белый и жёлтый цвет. Эти цвета носите на своих шапках.— У кого есть русские деньги, расходуйте их скорее на покупку пороха, свинца и товара у русских же, а оставшиеся от покупки деньги принесите все ко мне.— Не утаивайте от меня ни копейки: утаивший провалится вместе с русскими. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 миссионеры современного общества. явно не за бесплатно работают.. за деньги тех кого сектой обработали.. и деньги высосали.. никто не будет учить вас за бесплатно.. религиозная мышеловка.. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот ведь прикол, а их кто нибудь крышует? Вот только не надо про Господь Бог Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ну и действительно самые душа трепещущие темы на форуме : геи и мармоны.. Ссылка на комментарий
rmdima Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот вся правда о мормонах: http://mormon.org/rus/ Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 alenka 76а как же фото девушке в контакте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти