MeMeMeeTt Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Имхо троль.. Иначе к чемы были темы про ночные крубы, кондоматы, какой ТС крутой итд.. Несооответствие... Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 MeMeMeeTtТебе надо в детективы идтиА случай 100% правда.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Где какой крутой? ПруфыМеня попросили знакомые про ночные клубы кондоматы пустить инфу.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:RowdyВ отделе кадров что дали по быстрому подписать, кучу бумаг. Видимо они и были Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Диагноз какой?Два месяца тебя не могли держать в республеканке, не ври. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 MyxaДва раза по 1 месяцу лежал, после ухудшения состояния вернулиДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Через месяц В конце сентября выписали. Потом в октябре опять вернули на месяцДобавлено спустя 54 секунды:Ожог тяжелой стпени правый глаз Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 C другой сторны, если бы Molox врёт.То "Амта" за клевету с него 3 шкуры сдерёт.з.ы. А добиться чего хочешь сдесь? Иди к юристам они тебе точно всё и разжуют. На форуме писать толку нет. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Moloxвы по образованию химик, вы должны знать как нужно обращаться с реактивами. Тем более вы не знали что находится в банке. Или вы по простоте душевной думали что там дистиллированная вода? Если этот случай действительно имел место, то никто кроме вас не виноват в случившемся.у отца на работе был случай: монтер полез на столб с воздушной линией. Столб был гнилым, о чем монтер прекрасно знал, но не поставил растяжки (или как они там называются). При достижении монтера верха столба тот рухнул и придавил собой монтера, раздробив ему тазовые кости. В результате инвалидность, кто виноват? Ответ: монтер Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 MeMeMeeTtMyxaMoloxНадеюсь, операция пройдет успешно и зрение вернется. *125 Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Просто давно зрела мысль придать широкой огласке этот случай.Чтоб люди знали, не покупали их продукцию, не устраивались в эту организацию.У них качество хромает. Они продают просроченную низкокачественную продукцию, которая к тому дорогая.Я то уж точно знаю всю их кухню изнутри. Переклеивают брутовки и впаривают намерен Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Tanatos 100% ожог, о каком возврощение зрения может идти речь. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По секрету, у них там тараканы по цехам бегают. Не удивляйтесь если найдете насекомых в их сладостях, или того хуже личинок Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Много где бывают насекомые, крысы. Если я вам раскажу как привозят молоко с районов, в каких условиях его разливают)))) то не захотите пить его потом)Это общепит, куда деваться то. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Tanatos 100% ожог, о каком возвращение зрения может идти речь.Человек же написал, что есть шанс восстановить глаз. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Плюс еще люди НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в АМТУ!Там низкие ЗП, большая текучка кадров, атмосфера в коллективе ужасная, еще там постоянно задерживают зарплату, нулевые перспективы.В бурятхлебпроме гораздо лучше условия труда.И вообще по качеству продукция с запада куда лучшеДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:TanatosКератопротезирование можно сделать, пересадка искусственной линзы выполняюшая функции роговицы Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 бедный обиженный ребеночек)решил нагадить)а я люблю продукцию Амты) завтра куплю птички и нажрусь)чтоб топик стартеру пусто было)чо? птичка с тараканами?да и пофиг-я люблю с мясом)неча не зеркало пенять(с)это я про вас-топикстартер.пы сы.и ведь НИ ОДНОГО факта не привел этот тролль)все домыслы да слова.шалабол,чо тут еще сказать. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ms. JodoСлышь ты могу встретиться с тобой и показать все факты в лицо. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 бедный обиженный ребеночек)решил нагадить)а я люблю продукцию Амты) завтра куплю птички и нажрусь)чтоб топик стартеру пусто было)чо? птичка с тараканами?да и пофиг-я люблю с мясом) *pactalomнет слов.. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Moloxэто типа угроза что ли?факты они ДРУГИЕ.факт в том,что ты ПОДПИСАЛ то,что ознакомлен с ТБ.вот ты сам это говоришь.В отделе кадров что дали по быстрому подписать, кучу бумаг. Видимо они и быливот это ФАКТ.а всё остальное твоё шалабольство.у Амты есть и заключение санэпидемстанции и все прочие бумажки.так что не лепи нам тут горбатого про их продукцию.обосрался-сделай выводы.а не падай ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
i_tuyana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Molox вы учились пять лет и не знаете как обращаться с "непонятными" реактивами? Что тогда вы вообще знаете в химии? Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Слышь недотролль Ms. Jodo мне пох..й до твоего мнения. Если есть вопросы пиши в личку Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Moloxвот ты и показал нам всем своё ИСТИННОЕ лицо)вот потому ты и не пойдешь в суд и потому ты гадишь на Амту.я очень легко и быстро показываю истинную сущность человека.любого.вот показал и твою.аплодисментов не надо,планида у меня такая. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Molox, что уж говорить - сам виноват. Больше, чем твой работодатель.АМТА, кстати - уже банкрот Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 моя вторая жена долго работала на Амте и как раз химиком технологом.так что я вкурсе что там и как.да,мало платят,да,условия плохие.но российское законодательство там не нарушают.это я знаю на 100%. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 i_tuyanaВ жизни бывало много случаев опасных, и много раз работал с опасными веществами. Технику безопасности соблюдал всегда. Даже в армии было много случаев, один раз чуть не сгорел в военной технике, славу богу обходилось всегда. А тут я незнаю бдительность немножко конечно потерял, просто было огромное желание работать и быть полезным окружающимДобавлено спустя 9 минут 28 секунд:Ms. JodoЯ знаю таких как ты гнилых сущностей, считающих себя умнее всех, на деле недоумков простоДобавлено спустя 3 минуты 22 секунды:CoolBoyКарма у них такая. Плохая организация, соответственно все - банкрот.Скорей бы хозяева сменились или продались какой нибудь прогрессивной западной пищевой компании. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Moloxа я считаю что как раз ты неправильно себя ведешь.считаешь себя правым?делай всё по ЗАКОНУ.собери документы,найми адвоката,обратись в трудинспекцию,прокуратуру,суд.докажи свою правоту.а вместо этого ты клевещешь на форуме и льешь помои.ты нормальный?по моему нет.задумайся.просто задумайся. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На деле бумаги - ничто - никогда не будут отражать истинное положение вещей. Вся эта бюрократия гребаная.В реале все обстоит по другому, не так красиво как на бумагах.Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Бумаги как известно можно подделать, дописать нужное и тдИ еще один факт - бывший Гендиректор и бывший ((умерший) глава потребнадзора - одноклассники, соответственно по любому делали поблажки при проверках производства.Известно же все как в нашей стране решаются проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения