Mac Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Yulianna, поподробней пожалуйста. Постараемся помочь. Только не в этой теме, а вот где-то здесь (а то оффтопик получается).dibar, завязывай девчонок смущать Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ЁлК@ давай им состряпаем а.....у меня прям руки чешутся...хех... давайДобавлено спустя 3 минуты 7 секунд:ЁлК@ и то же стряпать? *03мы ж девушки в конце концов))) Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ЁлК@ когда начнём?он должен быть бааашой)))там потому что желающих было много.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Mac ты мне лично напиши а как всем не надо! Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Yulianna......я незнаю когда начать....и если стряпать баааааааааааааальшой пли баааааааайшой нужна буит печка баааааааааааашая пли бааааааааааааааашая)))где вазьмем??? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Yulianna, ЁлК@ мы ждем)))ссори за офф-топ Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ЁлК@ я думаю с тех обеспечением нам помогут мальчики...ага??даже мальчики??))))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:*105 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Костер вам разведем! да и хватит вроде ^^ Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не костёр не то, надо использовать печь из ТЭЦ что бы на всю Улановку хватило)) Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хр,слышь...релизер...ты чиво....нам печку а не костёр...ну если хочешь,для тебя мы торт на костре состряпаем конечно,но над остальными издеваться как-то не хотелось бы...хех...VERVoLF,Саш,сможешь достать? *79 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Yulianna эт не комне это к начальнику ТЭЦ))) Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 VERVoLFзначит надо познакомится...)) Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Yuliannaмогу помочь с печкой от ТЭЦ ))))) (тока я не начальник, а провести смогу )Лучше будет отписаться еще через пару месяцев - а еще лучше через пару лет. Тогда вопрос уж точно будет актуален как никогда =) А серьезно - не надо некропостить.* bonfunk Ссылка на комментарий
djonik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти