dr.doom Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Форум тупит. жестко. Невыносимо жестко. Если любой другой сайт открываецца за максимум 3-4 секунды, т оуланоффка за минуту если не больше. Насчет закачек незнаю. Одно время мучался качал. Теперь забил так как то сидера нету, то упадет что Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Max speed: 28 KB/s, 58 KB/sАнлим, вот и тормозит!Все открывается за 0,5-1,5 секунды, так что смотри проблемы у себя Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в таком случае проблемы явно с вашей стороны, а не со стороны улановки.да и анлим тут не причём, у меня 128 и норм всё открывается. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как-то глупо спор протекает:- У меня тормозит- У меня нет- У меня тоже- Да и у меня не тормозит- Нет, а вот у меня все равно тормозит!!!Откройся в бурятии трекер с более мягкими правилами чем здесь- улановка очень сильно сдаст позициихе... дык давно. И не один. Но ваши слова пока не оправдываются.А в чем, собственно, вы на себе почувствовали жесткость наших правил? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 видел за ауканье сида бессрочный пред дали, вот это жоско однако! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ShakuR ссыль.dr.doom все будет хорошо, не плачь. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А по мне так это действительно победа. Еще месяц назад вечерами было просто нереально зайти на форум, а сейчас улановка просто летает. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Откройся в бурятии трекер с более мягкими правилами чем здесь- улановка очень сильно сдаст позициимне, например, наоборот нравиться, что правила жосткие (хотя это преувеличение большое), потому что так порядка больше. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У улановки появился новый спонсор в лице наркоконтроля? ((: Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У улановки появился новый спонсор в лице наркоконтроля? ((:Ага, спонсор. Акция: сдай барыгу - получи 100 Гб upload'а)))) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Форум тупит. жестко. Невыносимо жестко. Если любой другой сайт открываецца за максимум 3-4 секунды, т оуланоффка за минуту если не больше. Насчет закачек незнаю. Одно время мучался качал. Теперь забил так как то сидера нету, то упадет чтоМой пост был специально не замечен? ИТ-специалисту с опытом в километры оптики не хватает умения показать конкретные данные по пингу,трассировке и лог со временем общения с сервером?Имхо, по этим "данным" представленным dr.doom'ом трабла в каком-то узком месте между его сетью и улановкой... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну что uTorrent переходят на upd протокол, а мы? Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 здорово!! надо тортик постряпать по такому поводу-то!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Коллега, твои посты непозитивны.Вроде бы хочешь подключить сетку к Улановке, ресурс по содержанию тебе нравится,но есть проблемы...X-tender уже писал, так расскажи о проблемах. Не на уровне эмоций, на уровне админа.Пойми, друже, обидеть на Улановке никто не хочет, негативные посты - это только следствие непонимания твоей проблемы, (уровень объяснения - тормозит и всё. Неинформативен абсолютно)Дело в том, что у большинства юзеров (за всех не скажу, конечно), весь сайт Улановки работает сейчас без тормозов!.Значит, дело не в сервере, не в линиях связи к серверу, а в пользователе.И, поверь, если ты дашь инфу по коннекту на Улановку, тебе помогут по-возможности.А пока что мы читаем посты не админа, а человека не понимающего, что происходит с коннектом на Улановку...(((Тортик!!...))) мням...))) а когда?)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yulianna, ждем обещанного тортика *44 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ждем обещанного тортикаПричём всей Улановкой так что будешь ставить мировой рекорд Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 *23 Mac,dibar,VERVoLF....насчёт всей улановки не знаю ,но вот вам троим запросто))обажаю стряпать вкусняшки ...мальчики, а знаете чиво...?я абсолютно не догоняю систему местного управления *29 . ..что делать?я вот хочу мож творчеством заняться!прозу там всякую писать !!фото выкладывать свои ...эт возможно вообще или мне так и висеть и киснуть вконтакте ?заранее благодарю =)))))))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yulianna ya 4-im budu))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yulianna, у нас ты найдешь все, что душе угодно. Ну во-первых, это бесплатный кач всего, чего заблагорассудится. Для этого читайте в первую очередь вот эту тему.я вот хочу мож творчеством заняться!прозу там всякую писатьЭто мона делать в разделе Творчество, либо завести себе личный блог вот тута: Блоги.Улановка.Ру и писать обо всем на свете в своем личном дневнике.фото выкладывать своиА это даже не можно, а нужно -Фото девушек всей Бурятии!. Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Mac,зай, я попробовала,но что-то мне не дают(((говорят формат не тот...ся заплакаю... *32 Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я с вами:-)Добавлено спустя 48 секунд:и тортики тож люблю:-)))))))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЁлК@ и то же стряпать? *03 Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЁлК@ давай им состряпаем а.....у меня прям руки чешутся...хех... Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Форум тупит. жестко. Невыносимо жестко. Если любой другой сайт открываецца за максимум 3-4 секунды, т оуланоффка за минуту если не больше. Насчет закачек незнаю. Одно время мучался качал. Теперь забил так как то сидера нету, то упадет чтохы, у меня улановка реально летает. чуствуется таксказать мощ вычислительного потенциала на том конце провода.Если у вас улановка открывается более минуты, то это серьезные проблемы, причем скорее на вашей стороне. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЁлК@ давай им состряпаем а.....у меня прям руки чешутся...хех...А завтра пятница.... а там и выходные.. самое время состряпать!!)) *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти