ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Ну дык как там насчёт музыки???Ща треки переапиши с норм качеством!и сразу залью!Терпение главное терпение! А так ваще как мы отчитали?Я второй читал по счету! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а атчет где? уже неделя прошла Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 где видео и фотки....уже..охота вспомнить....Хыыы!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Ну дык если песни прошу, значит понравилось Ты был самый здоровый в капешоне, или в чёрной толстовке кепке и очках?Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Ещё можеш минуса кинуть, если они есть. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Отчет в процессе, ждем. Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Ну дык если песни прошу, значит понравилось Ты был самый здоровый в капешоне, или в чёрной толстовке кепке и очках?Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Ещё можеш минуса кинуть, если они есть. Я был в кепке черной!Местерке черно-красной и в черных широварах!Минуса есть!Но я не скину)) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)я просто на цифровик снимал када вы выступали.А минуса чё нехочеш кинуть? Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)я просто на цифровик снимал када вы выступали.А минуса чё нехочеш кинуть?Предосторожность)Скинь видео на фтп или сюда залей!Добавлено спустя 34 секунды:ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)я просто на цифровик снимал када вы выступали.А минуса чё нехочеш кинуть?Тот под который на пати читали бандой мой минус) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Я на ФТП ща кину. Тока там качество неочень. И походу кидаться минут 20.Ваще зачётные минуса походу делаеш? Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Я на ФТП ща кину. Тока там качество неочень. И походу кидаться минут 20.Ваще зачётные минуса походу делаеш?Нормально)Пох на качество скидывай буду ждатть!И папку и куда зальёшь напиши!Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Я на ФТП ща кину. Тока там качество неочень. И походу кидаться минут 20.Ваще зачётные минуса походу делаеш?Лей на бурнет! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Друзья мы тут итоги Улановки обсуждаем а не фонограммы и видеоролики! Ссылка на комментарий
aruynka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хеее . а я туда с друзьями в 4,30 ночи заявилась..))хехе....ниче так))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.fabrika-kino.ru/site/arhiv/2008-11-14/Фото выложили Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а вот мне там все понравилось))))мы с подругой ваще отжигали около сцены.....может помните??? меня просил выгнать один из чуваков ,которые вели программу).и еще в ту ночь я помирилась со своим любимым мальчиком)))всё было на высшем уровне!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я посмотрел фото. Пару раз бывал в этом фабричном заведении. Посмотрел фото других мероприятий, прошлых . Скажу одно публика с Улановки выигрышнее всех, а девчонки самые красивые, видать сказывается полезное облучение с мониторов и компов! Красавицы! Молодцом ! Все! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У Фабрики очень хороший фотограф.Косс с Ваверитой такая красивая пара Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.fabrika-kino.ru/site/arhiv/2008-11-14/Фото выложилиЭто оффициальный отчёт? или простой отчёт фабрики кино. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это фото-отчет Фабрики, да фотограф знает что фотографировать.Насчет публики, мне неоднократно сообщали что это лучшая вечеринка такого формата за все время.Естественно не обошлось и без недоработок, но в целом вечеринка лично мне понравилась.Официальный будет позже. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А официальный када будет? Ссылка на комментарий
Keity Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Если бы вы не спели, я бы точна там со скуки умерла! Реперы - Rulezzz! Вы супер мальчики! Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Если бы вы не спели, я бы точна там со скуки умерла! Реперы - Rulezzz! Вы супер мальчики!Гы спасибоНе спели а считалиДобавлено спустя 28 секунд:Keity[yb]Keitы Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Читали ))) Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Читали )))Гы ))))) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы видимо староваты были для пати Музыка била слишком громко-хотелось спрятаться в более тихое и не прокуренное место. А вип столики оказались очч интересными - весь дым идет как раз туда - наверх, сцену не видно и экранов нет Мы ничего не увидели и в 12 уже пришлось убежать домой к доче... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а когда будут фотки с пати ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти